Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кип похоже запустили в опен бету, только что бы его не повесить ввели очередь:

09a182e197b6e88fccfa84e81c951c4b.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="FrØmSpace" post="4488277" timestamp="1414527528"][quote name="MRCorsair" post="4488262" timestamp="1414526807"]А если Изабелла появится посередине игры, перепроходить побежишь?)[/quote]   Изабеллу отдал кунари на съедение, сомневаюсь, что она где-нибудь теперь всплывет. :icon_cool:   [/quote] Она сбежала от них, изи.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414527407' post='4488274'] С Мерриль же так делать не нужно, она и так прописана и задизайнена более чем добротно. [/quote]

ну не делать же им персонажа похожего на женщину, ей богу

как тогда мужиков это самое? 

этот Кип, это тупое говно

пускай пилят прямой переброс сейвов, втф, он не видит их

в чем его проблема? мне не нравяться такие шутки

Поделиться сообщением

Открылось все

сейчас сижу

говно ссаное, ей богу

изначально не нравилась эта затея

и да, что за хреновина с ребенком Мори? я тут внезапно узнаю что есть ребенок древнего бога и обычный? это что вообще?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']c9ca547154ed7015ef27983df8d7149f.png

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414535786' post='4488466'] и да, что за хреновина с ребенком Мори? я тут внезапно узнаю что есть ребенок древнего бога и обычный? это что вообще? [/quote]

В конце можно с ней переспать, но без обряда, тогда будет простой ребенок. 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], походу когда присосывает страж, то древний, а когда Алистер или Логейн, то обычный :)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а я говорю что все работает

y6OV3052P0We14NLsHSeGA.jpg

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Так я говорю, что у меня не работает, а не у тебя. Видимо как-то выборочно пускают. Хотя возможно потому что я никогда никаких заявок туда не отправлял.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Если действительно она, то придется пересмотреть в кипе момент с романтическим интересом Хоука  :icon_lol:

если бы можно было, я б мерилль прирезал

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Во, вики подсказывает: "Later, Hawke meets Merrill in the Gallows courtyard. If the Champion asks Merrill to rejoin them at this point, she can be convinced; Hawke is the only person she is very close with, a bond stronger than her pride in magic. Instead, if Hawke does not want Merrill at their side, she walks away, and is eventually killed in combat after her last words with Hawke"

А кип, тем временем, так до сих пор и не открыли  :icon_evil:

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='Xize'], пипец, только ЕА может поднять бучу изза такой нежначительно вещи как перекидывание сейвов, даже бету замутили

Поделиться сообщением

[member=Xize], пипец, только ЕА может поднять бучу изза такой нежначительно вещи как перекидывание сейвов, даже бету замутили

С каких пор это стало незначительным?

Поделиться сообщением

[member='P3X'], я не говорю что перекидывание не важно, но делать из этого аж целое событие да еще и с отдельным приложением - это не нормально

Поделиться сообщением

[member=legato], Никто не делает из этого событие. Просто к дню релизу все должно работать, без сбоев, а у людей должны быть готовые состояния мира для переноса. Был бы стандартный перенос, как раньше, никто бы не заморачивался по этому поводу. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member='P3X'], так ведь не у всех будет ко дню релиза, мало того что бета, так еще и только для Пеканов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу