Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b][member='TroikaGames'][/b], Ориджин сейчас вполне вменяем, другой разговор, что он совершенно не нужен, учитывая, что есть стим. Но ЕА уже не пойдет на попятную, так что остается то же, что и при изнасиловании - расслабиться и получать удовольствие.

Поделиться сообщением

Как думаете она будет защищена как Фифа 15 и Лорды?

Хотелось-бы опробывать перед покупкой, 1500 то есть.

Но как-то после 2 части брать вслепую....

Поделиться сообщением

Не понравится - вернешь деньги. У тебя 24 часа есть на пробы.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1414816080' post='4495000'] Все лучше 2й части мне кажется )  [/quote]

Тебе кажется не правильно. Если ты считаешь, что это хорошо, когда тебе продают морально и технически устаревший продукт в попытках нагреться на твоей настольгии или не знании жанра, то ради бога. Но вторая часть, особенно в плане персонажей, была на голову сильнее первой и уж точно будет сильнее третьей.  

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414793582' post='4494641'] ЕА уже не пойдет на попятную [/quote]

Пойдет, если никто не будет пользоваться оригином. Но такого точно не будет - иди попробуй уговорить миллион пользователей батлы и нфс 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1414837539' post='4495553'] Но вторая часть, особенно в плане персонажей, была на голову сильнее первой и уж точно будет сильнее третьей. [/quote]

Стэн vs пидор - эмо - эльф , Аришок vs Логейн, Алистар vs страшная рыжая бабища, Морри vs Буфера, Лилли vs Мерил Девис, Огрен vs Варрик, Вин vs псих и самое самое Шейла vs лучник. На голову прям сильнее.

ДАО  Стэн: в гневе я поубивал людей, которые мне помогли: женщин...детей.

ДА2  Эмо-эльф: Меня насиловал тевинтерский магистр, я ему отомщу и мстя моя будет страшна.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], справедливости ради, Себ лучше Шейлы

Поделиться сообщением

Все лучше 2й части мне кажется ) 

Тебе кажется не правильно. Если ты считаешь, что это хорошо, когда тебе продают морально и технически устаревший продукт в попытках нагреться на твоей настольгии или не знании жанра, то ради бога. Но вторая часть, особенно в плане персонажей, была на голову сильнее первой и уж точно будет сильнее третьей.  

Меня мало интересуют куклы, я говорил скромно о геймплее, а его там нет. Не очень люблю сравнивать факторы которые мне мало интересны. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ЕА уже не пойдет на попятную

Пойдет, если никто не будет пользоваться оригином. Но такого точно не будет - иди попробуй уговорить миллион пользователей батлы и нфс 

Давно это было...мало уже кто помнит, но стим как раз поднялся за счёт того, что тупо привязала Валв игры к своей системе и все - хочешь не хочешь, а к тому уродскому куску говна, которым был стим в году 2006-2007 хошь не хошь, а подключайся. ЕА сделала тоже самое. Если одним можно, значит всем остальным можно тоже.

Поделиться сообщением

Вторая часть была одним из худших сиквелов в истории, а первая очень понравилась, надо ждать обзор от gamemag:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1414848938' post='4495865'] надо ждать обзор от gamemag:))) [/quote] :facepalm:

Поделиться сообщением

Чел с гафа написал, что эмбарго на рецухи за неделю до выхода игры снимается. Либо Пивовары очень уверены в игре либо история с Мордором повторяется.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1414942863' post='4498229'] печалька [/quote]

Надеялся послушать шедевральный дубляж уровня дао? 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Озвучка там нормальная была, в плане игры актеров, да и сам каст был довольно удачен, но вот то что постоянно какие-то левые фразы проскакивали, персонажи говорили чужим голосом и все в таком духе - это да, фейл. Такое ощущение, что локализацию вообще не тестировали.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414943506' post='4498253'] да и сам каст был очень даже неплох [/quote]

Далеко на весь. Морриган, Алистер, Огрен крутые были, да. А вот голоса Андерса и Справедливости мне теперь в кошмарах снятся, как убого были подобраны. Ну а то, что к моей долийке большую часть игры обращались в мужском роде я довольно быстро привык.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Мне Лелиана нравилась, особенно с модом sacred ashes, ее печальное выражение лица в диалогах идеально подошло к русской озвучке, да и дело тут в другом, Масс Эффект это скай фай, очень американизированый, а Драгон Эйдж сказка о драконах и рыцарях, которые тебе мамка рассказывала, пусть и без геев :-D 

Я просто хочу сказать что, восприятие гораздо естественнее будет на родном языке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу