Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Greidis' timestamp='1416386513' post='4534373'] Про камеру я вас правильно понял?, чтобы отдать конкретный приказ надо переходить на конкретного персонажа (при этом камера на него перелетает)? Хм странно, во всех видео наоборот отдают приказы не двигая камеру, что в Е3 презентации что в гайде по тактик паузе. Выглядело хорошо. (Сам затестю только вечером) [/quote]

Да, дико неудобно, особенноо на кошмаре, где постоянно надо контроллировать процесс

Поделиться сообщением

10 минут назад пробовал загрузить в псн выбивало ошибку, может у кого нить уже получилось загрузить. Вообще напрягает эта тенденция с псн, что не запуск то косяки с предзагрузкой.

Поделиться сообщением

10 минут назад пробовал загрузить в псн выбивало ошибку, может у кого нить уже получилось загрузить. Вообще напрягает эта тенденция с псн, что не запуск то косяки с предзагрузкой.

Парень в соседней ветке написал, что предзгрузка пошла. Так что жди)

Поделиться сообщением

Тем, кому не хватало разговоров с сопартийцами во второй части - их теперь тут куча, когда доходишь до скайхолда. Очень много катсцен

Поделиться сообщением

кто-нибудь на найтмаре прошел далеко?

насколько тяжело играть?

Я часа два наиграл, вроде не очень сложно, еслибы не тупняк  с камерой, когда не видно кто что делает из компаньонов и где они лежат когда помрут.Ну и как выше подметили в начале герой снимает по 24 хп критическими побольше и магией по 75,  у мобов 600 800, а у первого босса 15000 хп а еще и в непробиваемой броне пока не застанишь и он сносит почти все хп своими атаками если не увернуться, а компаньоны не уворачиваются

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Господа, насколько полезны и заметны бонусы при покупке Жижитал делюкс? В Ориджине там много мелочей, но 2к жаба душит. Я лучше за 1700 возьму а остаток в стим кину и еще кое-что возьму)

Поделиться сообщением

Господа, насколько полезны и заметны бонусы при покупке Жижитал делюкс? В Ориджине там много мелочей, но 2к жаба душит. Я лучше за 1700 возьму а остаток в стим кину и еще кое-что возьму)

Разве что из за боярского трона, оружие и броня не имба, коня не видел еще, но вряд ли даст преимущества, ost и так можно скачать 

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], у меня в сундуке в убежище лежали

А как они называются может я тоже нашел.

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], у меня в сундуке в убежище лежали

А как они называются может я тоже нашел.

Доспех с драконом и какое нибудь оружие с дракононом 

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1416407717' post='4535039'] А игру то можно купить уже в псн, а то у меня предзаказ до сих пор висит???? [/quote]

21 релиз в цифре.

Поделиться сообщением

[member='Barugoo'], через 4 часа можно будет поиграть на PS4 в цифре.

__

Что-то не началась скачка инквизиции, хоть и был ждущий режим((((((

Поделиться сообщением

Keep настроен,осталось дождаться СКАЧАЙ И ИГРАЙ РАНЬШЕ ВСЕХ!!!!!! релиза в псне.

Поделиться сообщением

Почему персонажей своих никто не выкладывает? И какой общий вердикт, полупокер или шедевр? 

Поделиться сообщением

Предзаказал, качаю, но деньги ак и не сняли..... У кого-то уже сняло за предзаказ?!

Поделиться сообщением

Почему персонажей своих никто не выкладывает? И какой общий вердикт, полупокер или шедевр? 

Ееж пройти нада сначала, но пока, несмотря на проблемы с камерой и управлением ближе к шедевру 

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу