Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AlexRG' timestamp='1416306349' post='4532960'] Да, и как тогда сгенерированную историю на PC перенести на PS4? [/quote]

твой профиль PSN должен быть связан с профилем Origin

Поделиться сообщением

Да, и как тогда сгенерированную историю на PC перенести на PS4?

твой профиль PSN должен быть связан с профилем Origin

Это как это?  :icon_eek: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1416306574' post='4532966'] Это как это?  [/quote]

В Origin есть прямо кнопочка, связать профили, есть как PSN, так и Live :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Ладно, сегодня вечером дома попробую пройти этот квест.
Уже есть офигительный опыт прикручивания акк PSN к профилю Ризика сайта Capcom. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тормоза ппц на 780 нвидии, катсцены вообще походу залочены на 30 фпс. Надеюсь на скорый выход дров.

Очень красиво, физика крутяк, как он по льду скользит.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'],

Странно, на моём 1280х1024 - 50-60 фпс.

Подключил телек - 35-37

770 2гб, msaa 2

А ролики у всех 30?

Считаю нормальный фпс для моего компа, хотя батла 4 лучше идёт.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Ну так они это вроде как подавали, как экшен-элемент. Была бы только тактическая боёвка, какие вопросы? Но есть же ещё и такая...сильно альтернативная, блин.

От изменения угла камеры ничего не меняется, если что. Какая разница в каком виде будут представлен метод использования скилов? В виде круга, в виде панели, в виде ротационного меню под кнопки пада. Меняется только интерфейс, а методы взаимодействия персонажа и окружения почти идентичны. Тут только персонаж не бегает по клику мыши в нужном направлении. О какой альтернативности боёвки ты говоришь?

Как раз в том и дело, что тут нет какого-то другого угла. Тут я персонально управляю данным персонажем, учитываю угол атаки - я могу промазать не потому, что так упали кубики, а потому что я жму на атаку, а врага рядом нет. И я говорю не про скилл, а про базовую атаку.

P.S. Блин, ну чё там с Хоуком? Если не в команду, то хоть грохнуть можно?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], что простите? Единственное отличие от изометрических рпг в том, что ты контролируешь расстояние до цели самостоятельно. А не в "кубики не так упали". 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], тебе это как-то мешает, что какой-то там левый чувак играет, не заплатив?

[member='NightmareRUS'], 20-го вроде.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], ого, я думал быстрее выкатят.

[member='Robi810'], я побегал часик уже, интересно выглядит. Единственное, что пока раздражает - просадки в катсценах и периодические просадки (не сильно беспокоят) в геймплее.

Поделиться сообщением

Тормоза ппц на 780 нвидии, катсцены вообще походу залочены на 30 фпс. Надеюсь на скорый выход дров.

Очень красиво, физика крутяк, как он по льду скользит.

http://forum.bioware.com/topic/520294-dragon-age-inquisition-pc-30fps-cutscene-framerate-lock-fix/

Халявные бонусные предметы.

Поделиться сообщением

А это нормально что игра уже вышла в некоторых регионах, а патч только 20 числа.

Это получается что у них патч ещё не готов или это такая политика для тех кто покупает лицензии.

Успехов им с такой политикой....

Поделиться сообщением

Деньги сняли, надеюсь псн не подведет

Поделиться сообщением

[quote name='Asten' timestamp='1416306216' post='4532954'] Версия для PS4 все еще 21.11....а я так ждал что дату сдвинут...наивный) [/quote]

я тоже думал не скоро, только вот внезапно 1с сегодня утром написали,что уже можно забирать  игру) 

Поделиться сообщением

Версия для PS4 все еще 21.11....а я так ждал что дату сдвинут...наивный)

я тоже думал не скоро, только вот внезапно 1с сегодня утром написали,что уже можно забирать  игру) 

Я первый раз в жизни решил взять игру для приставки в цифре, а тут такая подстава :icon_mrgreen:  А вот денежки уже списали.

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1416310001' post='4533058'] Халявные бонусные предметы. [/quote] 

На консоли эти предметы будут?

Поделиться сообщением

я так понял на пс4 игра в мск уже на прилавках...

видеоигры уже развозят по предзаказам...

Поделиться сообщением

Все, влюбился в эту игру. Офигительный открытый мир, музыка, персонажи, тонна отсылок к предыдущим частям. Все, кто говорил, что это не Dragon Age - слиты, в первых шести часах больше вселенной Dragon Age чем во всей второй части

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу