Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ты не играешь через впн. Ты делаешь первый запуск, чтобы игра докачала мелочь какую-то.Потом можно отключать впн. Из ориджина не выходи самой собой)

Не забянят. Во всяком случае так они писали. Активация раньше срока на твоей территории мелочь в их глазах,видимо

вот тут есть гайд на английском

https://www.reddit.com/r/titanfall/comments/1z9npl/guide_how_to_use_a_vpn_to_unlock_titanfall_early

Поделиться сообщением

Народ а как через vpn играть?
Копипаста:

1. http://hideme.ru/vpn/ жмёшь "Пробовать бесплатно" пишешь своё мыло и получаешь на него код. 
2. снова заходишь на http://hideme.ru/vpn/ вписываешь код в соответствующую графу и жмёшь "Подключитmся" 
3. Выбираешь первый вариант "HideME.ru VPN" скачиваешь и устанавливаешь его. 
4. Запускаешь "HideME.ru VPN" вписываешь тот код который пришёл тебе на мыло. 
5. Ищешь нужный тебе сервер (пример:Южная Корея,Киса) жмёшь "Подключиться" ждёшь пока подключится. 
6. Запускаешь что ради чего ты всё это делал smile3.gif (Origin,Steam) 

p.s. Желательно чтоб все программы связанные с интеренетам были выключины когда подключаешся к серверу,иначе долго будет грузить.
И точно не забанят?
Гарантий никаких нет, но я еще ни разу не слышал о бане за это. К тому же сам еще со времен выхода бф3 так делаю.

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1416246502' post='4531857'] Комментарий BioWare на форуме - вы запустили игру раньше времени и без релизного патча. Не пропатченная PC-версия весит 23 гб, полная - 26. Завтра апдейт на 3 гб. [/quote]

скинь,пожалуйста, ссылочку, не могу найти на их кривом форуме.

Поделиться сообщением

Поиграл где-то часика 2 , впринципе норм .Длинные загрузки были из-за того что у меня система все на ультра выставила по дефолту.Переключил на высокие и все загрузки вмиг за 3-4 секунды пролетают

Графон симпатичный, не сказать прям чтоб ультра экстра графоний, но не отторгает.Музыка эпична (очень понравилась) .Особенно в финале пролога пришлось драться со здоровенным демоном под эпик такой

Квесты особо не видел, тока пролог успел пройти :icon_eek: , система диалогов аналогичная DA2 (но видимо чуть чуть доработали- больше вариантов выходит)

Персонажи все старые знакомые (даже Лелиану вернули :icon_mrgreen: ) .Эта баба которая допрос Варрика вела во 2 части , теперь полноправным членом команды стала (ну и Варрик тож никуда не делся)

-----

Сюжетно пока мало че понял , но я так понял мы [spoiler]армию будем собирать по аналогии с 1 частью и попутно орден возрождать[/spoiler]

Фсо дальше сами играйте, а то щас все расскажу

-----

p.s - Покупки игра стоит как по мне, кряка все равно в ближайшее время не предвидится

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1416251381' post='4532045'] Эта баба которая допрос Варрика вела во 2 части , теперь полноправным членом команды стала [/quote]

bGl33fZ.png?1 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416243040' post='4531750'] Ссд само собой от этого не умеР [/quote]

[offtopic]

Камрад, вопрос оффтопный немного.

А что у тебя такое большое кол-во записей\чтения при таком маленьком power on?  А то у одного чувака тут 12000 часов натикало и всего только 9000 GB.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member="De Sade"], Я как второй ссд докупил - избавился от харда в системе совсем, места стало хватать под мои нужды. Так что у меня на них теперь все, в т.ч. и торренты от которых в основном и идет запись\чтение.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Оптимизация хорошая. У меня хоть и не ФуллХд, но графика хорошая. Геймплей вроде гуд, багов пока не встретил.

[hide]
2014-11-17 21:56:55 - DragonAgeInquisition
Frames: 3007 - Time: 49515ms - Avg: 60.729 - Min: 44 - Max: 76

2014-11-17 21:59:15 - DragonAgeInquisition
Frames: 28248 - Time: 533524ms - Avg: 52.946 - Min: 46 - Max: 70
[/hide]

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Есть ли возможность  поворачивать камеру без зажатия ПКМ? Для меня это очень неудобно

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[hide='Нытье']Мне не понравился неудобный и оконсоленый интерфейс.

Как, собственно, и управление. Персонаж неотзывчиво реагирует на команды игрока. Очень не привычно после ДАО и ДА2. Для того, чтобы подобрать лут, нужно подбежать к нему, умудрится не пробежать и только потом навести курсор, кликнуть, подобрать. Казалось бы, чего придрался? А вот неудобно и все тут. (В том же ДАО достаточно кликнуть на лут издалека и персонаж сам подбежит и возьмет.) Персонажи не могут передвигаться по клику мыши, всегда нужно подбегать к целям на WASD, так же непонятно работает автоатака, точнее... она вообще не работает походу. (Замахался кликать на мышку, чтобы наносить удары, как в каком-то слешерке.) Все это не относится к тактической камере, там можно и по клику мышки перемещаться, и автоатакой пользоваться. Но проблема в том, что хваленая тактическая камера тоже неудобна! Вот сделали бы ее как в ДАО, только расширить зону действия.

Исходя из выше написанного, непонятно зачем вообще в режим реального времени добавили курсор мыши. Он полезен только во время тактической паузы (или камеры). Легче было сделать кнопку действия и с помощью нее начинать диалоги и подбирать лут. Видно, что об этом не парились и сделали на о....

Все это ИМХО конечно же.
Это, что касается интерфейса и управления. 
С графической и технической стороны я могу придраться только к падению FPS и ... Лелиане? Почему-то на ней натянут самый "лоу-резолюшн" наряд (капюшон, если быть точным), да и выглядит она странно, а от анимации вкупе с ее "поношами" я вообще в ужасе - все время подбегает к героям как-будто у нее в заднице кол забит.

Нужен патч короче.[/hide]

В принципе я доволен. Эпичная музыка, хороший графон, диалоги (правда я только в начале, но пока устраивают), атмосфера - присутсвуют.

Поделиться сообщением

получается у игры ммо-шный интерфейс и ещё управление мышкой, лол

наверное на паде лучше буду 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

С каких пор тут персонажи изуродованы? Первая встреча с Варриком - ах. Сверх детализированный и красивый персонаж.

Больше беспокоит, что мой мужской перс общается в женском лице 0о

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1416255528' post='4532213'] о мой мужской перс общается в женском лице 0о [/quote]

Что? У меня такого не было 

Поделиться сообщением

Все, я окончательно разыгрался и привык к управлению. Блин, брожу по внутренним землям и с открытым ртом смотрю на красоту)

И как я соскучился по старым добрым персонажем BioWare, лапшу на уши вешаю всем подряд, говорю то, что они хотят услышать

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1416255528' post='4532213'] Больше беспокоит, что мой мужской перс общается в женском лице 0о [/quote]

Он просто считает себя заложником своего тела, на самом-то деле он женщина! Или ты не уважаешь его выбор, скотина нетолерантная?

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1416256294' post='4532242'] Что? У меня такого не было  [/quote]

Не у меня одного такая проблема - я в шоке, если честно.

[quote name='Xize' timestamp='1416256393' post='4532249'] Он просто считает себя заложником своего тела, на самом-то деле он женщина! Или ты не уважаешь его выбор, скотина нетолерантная? [/quote]

В озвучке это не отражено, конечно. Там они нейтрально говорят, но вот в субтитрах у меня девушка с бородой... 

Поделиться сообщением

Ничего удивительного - в предыдущих частях серии ЕА Russia точно также отжигала. Особенно в ДАО. Тамошняя локализация абсолютно неиграбельна без фанатской правки.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], дело не в локализации. Это не ошибка в одном предложении. Это именно в целом персонаж всегда говорит, как женщина - и к нему соответствующе относятся. Видать, какой-то триггер тупанул

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Кто на кошмаре ДАИ проходит, как с балансом дела? 

[offtopic]ДА2 на кошмаре мега уныл. Похерили все что было в ДАО, от  магов саппортеров толку никакого, так же как и от АОЕ воинов и магов. В итоге рулят лукари и кинжальщики. Остальные классы хлам. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу