Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member=FrØmSpace], Сейчас на балу, никуда оттуда не пускают. Как закончу - сгоняю в скайхолд и сделаю, но вообще я не знаю как такую махину можно не заметить.

upd. Туплю же, засейвился и загрузил более старый сейв где я в замке еще, вот скрины. Слева от люка библиотека, справа лестница:
[spoil]DragonAgeI_2987091_14889034.png
DragonAgeI_1955171_14889036.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], У меня Скайхолд бракованный. [textspoiler]Или оно просто появляется по сюжету[/textspoiler]

[spoil]10620099_596334063846601_569539327547471[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Ты стороны коридора не путаешь? У меня эта картина на противоположной стене висит  :icon_mrgreen:

Кстати, повыполняй задания на столе. У меня там было несколько, после которых писали в свитке, что я получил какие-то дивиденды, но без указания какие именно. Может оно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Я не настолько безнадежен. Зато у меня целых две картины  :icon_lol:

[spoil]1402943_596337563846251_1376123337710994[/spoil]

Поделиться сообщением

Прочитал рецензию ру игн. Кто прошел (только без спойлеров), неужели и правда нельзя отыграть "тирана и деспота"? Нет там концовки первого КОТОРа? Вариативность вообще есть существенная? А то я наслушался Морриган в самом первом трейлере "ты встанешь против тьмы, или приведешь мир к концу?" решил, что хочу быть лицемером, который предаст в конце всех, и даже ЛИ нож в спину воткнет. Я зря играю, опять заново начинать? Неужели Биовар опять меня обманули своими эпичными трейлерами?

Изменено пользователем Happy Noob

Поделиться сообщением

10433135_571389216326937_280415571415652

1422625_571388226327036_3292663349459529

Ultraslow. Мой инквизитор. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

выключил бокс, а он в спящем режиме был и накинул мне ещё 12 часов

было 45

лол

Поделиться сообщением

Прочитал рецензию ру игн. Кто прошел (только без спойлеров), неужели и правда нельзя отыграть "тирана и деспота"? Нет там концовки первого КОТОРа? Вариативность вообще есть существенная? А то я наслушался Морриган в самом первом трейлере "ты встанешь против тьмы, или приведешь мир к концу?" решил, что хочу быть лицемером, который предаст в конце всех, и даже ЛИ нож в спину воткнет. Я зря играю, опять заново начинать? Неужели Биовар опять меня обманули своими эпичными трейлерами?

ап вопросу. В инете боюсь искать из-за спойлеров.

Поделиться сообщением

В некоторых местах встречаются закрытые пещеры. Они по сюжету дальше открываются?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], лол, на моего похож  :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

ребят, объясните нубу плис
как войти в эту пещеру?

EmN0C7X.jpg

это штормовой берег?

на столе выполни поручение по поводу порождений тьмы

[quote name='Happy Noob' timestamp='1416976579' post='4545717'] ап вопросу. В инете боюсь искать из-за спойлеров. [/quote]

вот и другим не спойлери

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1416977818' post='4545721'] В некоторых местах встречаются закрытые пещеры. Они по сюжету дальше открываются? [/quote]

те что с тремя огоньками открываются остролябиумами (или как их там), остальные по сюжету

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], еще через стол

Поделиться сообщением

Очень растроен напарниками в игре.. меняется только вид, никаких уникальностей в скилах. Скучно как то.

Убогий инвентарь и  главный герой так себе. Про сюжет думаю пока рано говорить. Хотя он так себе пока что..

Очень радуют прыжки, доп. квесты, большой мир и перемещение по нём)

Поделиться сообщением

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] Очень растроен напарниками в игре [/quote]

одни с лучших персонажей Биоварей на самом деле

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] меняется только вид, никаких уникальностей в скилах [/quote]

пройди Скайхолд, будешь удивлен

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] Убогий инвентарь [/quote]

получше ДА2 будет

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] главный герой так себе [/quote]

ты отыгрываешь гг, если у тебя так себе гг то у меня для тебя плохие новости

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] Про сюжет думаю пока рано говорить. Хотя он так себе пока что [/quote]

канешно рано, дальше первой миссии то пройти не судьба?

[quote name='Darik' timestamp='1416991143' post='4545949'] Очень радуют прыжки, доп. квесты, большой мир и перемещение по нём) [/quote]  

ТРУНЕКСТГЕНЭКСПИЕРЕНС

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'][member='UnreaL'], благодарю

я обманул(( сам думал что так откроется, но нифига

а где квест брать который товарищ xakzevs назвал хз

Поделиться сообщением

В некоторых местах встречаются закрытые пещеры. Они по сюжету дальше открываются?

те что с тремя огоньками открываются остролябиумами (или как их там), остальные по сюжету

ага, спасибо. Астрариум :icon_wink:

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Штормовой берег, лириумный разрыв в пещере, он не закрывается, отражаю только волны одни за одним(((

Так и должно быть или глюк?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416991354' post='4545955'] одни с лучших персонажей Биоварей на самом деле [/quote]

:brash:

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416991354' post='4545955'] пройди Скайхолд, будешь удивлен [/quote]

Ок. понял спасибо)

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416991354' post='4545955'] канешно рано, дальше первой миссии то пройти не судьба? [/quote]

Я цветочки собирал в начальной локе:(

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416991354' post='4545955'] ты отыгрываешь гг, если у тебя так себе гг то у меня для тебя плохие новости [/quote]

мне вот например не нравится английская озвучка гг, очень сухо, чтение по бумажке, особенно на фоне таких колоритных сопартийцев

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416990216' post='4545930'] еще через стол [/quote]

я это и имел ввиду что по сюжету)

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'][member='UnreaL'], благодарю

я обманул(( сам думал что так откроется, но нифига

а где квест брать который товарищ xakzevs назвал хз

вот что-то и я не могу найти
ппс

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1416991803' post='4545967'] мне вот например не нравится английская озвучка гг, очень сухо, чтение по бумажке, особенно на фоне таких колоритных сопартийцев [/quote]

Таже фигня. Не одна из озвучек не понравилась..

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1416991803' post='4545967'] мне вот например не нравится английская озвучка гг [/quote]

ну такое

порой отлично порой соусоу

но не дерьмо 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу