Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=X_uy4OSpUKE

Спойлеры некритичные есть. Так что смотреть на свой страх и риск.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Джо сатисфактед:) Ну, я не удивлён. Игра удалась, да.

Поделиться сообщением

Кто знает, как увеличить зелья с 8 до 12?

вкачивается за очки специфики инквизиции на столе командования. Не помню точно в каком разделе, вроде в первом. Но найти то не проблема)

Поделиться сообщением

Можно без спойлеров. Есть торговец, который продает коробку за 10 000 золотых. Просто ответьте Стоит, или нет? =)

Поделиться сообщением

Можно без спойлеров. Есть торговец, который продает коробку за 10 000 золотых. Просто ответьте Стоит, или нет? =)

я купил, не знаю зачем, но я купил :icon_mrgreen: Кстати, отличная аллегория на бездумные покупки! еще бы цену сделали 9999 золотых.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

Я так понимаю специализации сопартийцам лучше не качать? Ибо начинают творить неведомую хунту просто :icon_eek:. Бык с полностью вкачанной веткой потрошителя-просто бесполезен :icon_neutral: . Да,для этих отсталых ребят надо что попроще,либо из режима паузы не выходить,но такое мне неинтересно.

Поделиться сообщением

Я так понимаю специализации сопартийцам лучше не качать?

лол

у меня Коул таких раздает как раз благодаря своей спеце что мне иногда даже завидно 

Драконы злые пошли какие то, армор на себя кастуют постоянно(((

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417161833' post='4549363'] а как же шляпка?(   уже 3 такие собрал, жаль бычок такие не может носить [/quote]  :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а Варрику пробовал спецуху давать?Уж я то думаю он просто мастерски ловушки расставлять будет  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], эм

ну да, вкачана почти на максимум, как не странно реально юзает и реально помогает

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1417170682' post='4549592'] Драконы злые пошли какие то, армор на себя кастуют постоянно((( [/quote]

мне осталось 3 завалить

один из них 23 лвл((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня еще 7 драконов и минимальный с тех что доступны 19 уровня ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Убил уже 8 драконов, новая тактика против них, это три мага в пати + я танк) = бесконечный барьер и армор( просто чит какой то).

Поделиться сообщением

выполняю я тут цепочку поручении со стола

мои союзники (спойлер аллёрт) [textspoiler] серые стражи[/textspoiler] на бумаге начали нести потери и вот последнее поручение и мне пишут что их могут вообще всех перебить((

тупой каллен виноват, его только на сбор ресурсов посылай. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ

А это походу всегда так будет кого не выбрай. Я Лельке поручал и она тоже налажала(

Поделиться сообщением

выполняю я тут цепочку поручении со стола

мои союзники (спойлер аллёрт) [textspoiler] серые стражи[/textspoiler] на бумаге начали нести потери и вот последнее поручение и мне пишут что их могут вообще всех перебить((

тупой каллен виноват, его только на сбор ресурсов посылай. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ

А это походу всегда так будет кого не выбрай. Я Лельке поручал и она тоже налажала(

значит поручения эти ни на что не влияют.. или лучше их не трогать)

Убил уже 8 драконов, новая тактика против них, это три мага в пати + я танк) = бесконечный барьер и армор( просто чит какой то).

я с двумя магами и двумя войнами бью

а то в один смычок ковырять не очень

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], как то сомнительно после наблюдения за Варриком с его отношениям к чесночным ловушкам,которые он не бросал вовсе либо бросал от нечего делать,но не посмотришь-не узнаешь,испробую обязательно.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']

Ну как приведи пример. Я таких не встречал .

Поделиться сообщением

какую специализацию для мага выбрать-  рыцарь чародей или маг разрыва [s]пуканов[/s]?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1417177756' post='4549735'] Бесят багнутые квесты! [/quote] нету там таких, если что то не получается, просто ты что то не то делаешь) уже два раза думал баг а потом доперло как делать)

Поделиться сообщением

Я в Hinterlands тот квест у статуи, в котором надо привести к дереву типа, так и не выполнил - тыкать некуда, при просто беготне около ничего не происходит. Забил, играю дальше.

Осталось 3 дракона, который 23 уровня уже того.

Добил почти все локации (оставил осколки и пару подземелий на пост-гейм), только решил, что все - ща сюжет добью и пойду по второму кругу новым персом и на хардкоре, сделав в кипе новую версию событий - ан нет: набежали мои спутники и давай предлагать сходить куда-то и сделать что-нибудь, и такие увлекательные истории рассказывают, что отказать невозможно.
Шел сотый час игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1417181652' post='4549844'] Я в Hinterlands тот квест у статуи, в котором надо привести к дереву типа, так и не выполнил - тыкать некуда, при просто беготне около ничего не происходит. Забил, играю дальше. [/quote]

это во внутренних землях чтоль? там траву надо положить, она в других локациях растет, сходи еще раз, ты наверно ее уже давно нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу