Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='NinjaDog'], Белые стрелочки смотри

[spoil]The-Western-Approach.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], в крепости дают квест, выяснить [textspoiler]откуда лезут порождения тьмы[/textspoiler], идешь в сторону ямы с ядовитыми парами, там возле мостика появится квест для стола построить проход

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли смысл брать deluxe edition, годные ли там вещи? Просто у нас в продаже только обычная версия, а брать в цифре только из-за этих шмоток как-то сомнительно.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Max050' timestamp='1418062694' post='4570209'] годные ли там вещи? [/quote]

ну такое, не рыба не мясо  

Поделиться сообщением

[member='Max050'], можно и без них. Бронь начальная получше стандартной, продвинутая - вообще аналог одного доспеха, но выглядящая иначе, и подходит только для твоего героя, выглядит все ок. Оружие - тоже ничего особенного. Считай - платишь за внешний вид. То же самое и с троном и ездовыми животными.

Поделиться сообщением

Только трон юзаю из делюкса. Остальное мусор.

Поделиться сообщением

[quote name='Max050' timestamp='1418062694' post='4570209'] годные ли там вещи? [/quote]

визуально пожалуй лучшие, по статам есть и получше... я сам лично половину времени наверно пробегал в броньке из этого набора

Поделиться сообщением

Я так понимаю пора браться за сюжет?  :icon_mrgreen:

Screenshot_4514606_15081784.png

Поделиться сообщением

Побочки можно и напотом оставить, не обязательно все их проходить.После титров можно играть дальше 

Поделиться сообщением

Хахаахах, у разработчиков только что в стриме игра крашнулась на PC. #epicfail :D

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Ну так что там с патчем? Ничего не слышно? Вроде писал кто-то, что сегодня (Уже вчера) должен был выйти. Или на 2015 перенесли как это сейчас модно?

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4570618" timestamp="1418074727"]Ну так что там с патчем? Ничего не слышно? Вроде писал кто-то, что сегодня (Уже вчера) должен был выйти. Или на 2015 перенесли как это сейчас модно?[/quote] На социалке все ждут с часу на час

Сегодня еще и какие-то супер драйвера для радиков выходят. Ну прям праздник

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1418074876' post='4570619'] Сегодня еще и какие-то супер драйвера для радиков выходят [/quote]

хах

небось опять фпс убьют на всем что ниже R9 серии

[quote name='Xize' timestamp='1418064419' post='4570271'] Я так понимаю пора браться за сюжет?  [/quote]

красавчик, прям как я :-D  

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4570628" timestamp="1418075465"][quote name="MRCorsair" post="4570619" timestamp="1418074876"]Сегодня еще и какие-то супер драйвера для радиков выходят[/quote] хах небось опять фпс убьют на всем что ниже R9 серии [quote name="Xize" post="4570271" timestamp="1418064419"]Я так понимаю пора браться за сюжет? [/quote] красавчик, прям как я :-D  [/quote] У меня R9, так что спокоен) Но все равно сбегу к нвидии на 980-ю как только смогу

Поделиться сообщением

Bezimyanni_7868497_15085102.png

Хочется еще, но в игре больше нечего делать :(

Разве что подождать патч и собрать последнюю часть мозаики во Внутренних землях, что бы совсем уж 100% комплит был. 120 часов на все ушло, хотя какую-то часть я перепроходил зная что и как, так что если бы не это, то получилось бы около 150.

Лично для меня игра года и заслуженные 9 из 10. Реабилитировались пивовары в моих глазах, хотя я настоятельно рекомендую всему персоналу студии пройти электрошоковую терапию, а то со всей этой педерастической мутью реальный перебор уже сейчас, что будет дальше одному богу Гейдеру известно.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='MRCorsair' timestamp='1418076036' post='4570639'] сбегу к нвидии на 980-ю как только смогу [/quote]

как будто там нет проблем с драйверами, наивный

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

сбегу к нвидии на 980-ю как только смогу

как будто там нет проблем с драйверами, наивный

[/offtopic]

[offtopic]Там как правило своевременно выпускают[/offtopic]

[quote name='Xize' timestamp='1418080412' post='4570696']  со всей этой педерастической мутью реальный перебор уже сейчас, что будет дальше одному богу Гейдеру известно. [/quote] 

Ты сильно преувеличиваешь, если зондеркоманду геев не собирать как у тебя, про них только при виде пресловутых сердечек вспоминаешь

Поделиться сообщением

Как вы играете милишниками? Не выходя из стратегического вида? Иначе ж вообще нихрена не видно за спецэффектами(.

Поделиться сообщением

Как вы играете милишниками? Не выходя из стратегического вида? Иначе ж вообще нихрена не видно за спецэффектами(.

Да тут хоть кем играй, все равно надо камеру поднимать постоянно и паузу тыкать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу