Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Радужная EA: компания стала официальным партнером GaymerCon

Рекомендуемые сообщения

Кто лучше: гетеросексуальный читак или гей играющий честно?
Спорный вопрос, кто из них больший пидр.

Или вот. С кем бы вы хотели оказаться в одной команде: с нубом, чётким пацаном семки-пиво-мазафака, или геем, который с игрой на ты.

Лишь бы [s]геймер[/s] человек(!) был хороший.
А для хорошего человека, как грится, ничего не жалко. Даже собственной выставки. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Fedozzi' timestamp='1348134201' post='2873114']
[font=arial,helvetica,sans-serif]ух ты, не знал, что на гейммаге довольно много геев :) я не считаю, что геев нужно убивать, а просто говорю, что гомосексуализм это плохо и не правильно.[/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif]Каждый человек имеет право на свое мнение, но на практике получается (т.к. среди политиков и богатых людей большое засилье геев, скорей всего из-за того, что девушки их уже не прельщают), что государственная система западных стран, защищая права геев и лесбиянок, тем самым нарушает права гетеросексуалов (особенно христиан или допустим мусульман), в частности право на свободу вероисповедания и свободу слова. Допустим не разрешая воспитывать своих детей, так как считают нужным родители, не разрешают не пускать своих детей на уроки о гомосексуализме, пихают гомосексуализм в игры, не делаю отключаемой эту функцию, заставляют в церкви делать отдельные ряды для геев, хотя в Библии черным по белому написано, что мужеложники царства Божьего не наследуют, и так далее...[/font]
[/quote]
Я тебе скажу, что и в России, и на Украине тебе не позволят воспитывать ребенка только так, как это угодно тебе. Есть такие же определенные рамки. Или ты хочешь сказать, что религиозные фанатики, которые лечат больных детей молитвами, потому что им религия не позволяет ходить к доктору правы? А ведь дети в итоге умирают, сколько случаев уже было. И что, когда лечат таких детей против воли родителей - это нарушение прав на вероисповедание? Каждый ребенок - это тоже человек, он индивидуален, и лепить из него только то что угодно родителям вовсе неправильно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348136589' post='2873192']Я тебе скажу, что и в России, и на Украине тебе не позволят воспитывать ребенка только так, как это угодно тебе. Есть такие же определенные рамки. Или ты хочешь сказать, что религиозные фанатики, которые лечат больных детей молитвами, потому что им религия не позволяет ходить к доктору правы? А ведь дети в итоге умирают, сколько случаев уже было. И что, когда лечат таких детей против воли родителей - это нарушение прав на вероисповедание? Каждый ребенок - это тоже человек, он индивидуален, и лепить из него только то что угодно родителям вовсе неправильно. [/quote]
А чего ты уводишь разговор в сторону? Я всего лишь хочу, что бы моему ребенку не рассказывали, что гомосексуализм это нормально.

Поделиться сообщением

[b][member=Fedozzi][/b], тут, кстати, говорили, что это от рождения даётся. Ага, расскажите это тем кто сидел и стал таким.

Поделиться сообщением

[b][member=Fedozzi][/b], в какую сторону? Ты говоришь, что забота о правах меньшинств как-то нарушает права большинства, привел пример с религией. Я привел пример, что и потакание религии не всегда правильно. По поводу "нормально" я так скажу, ты можешь, конечно, воспитывать ребенка в нелюбви ко всему этому, но если он поймет то что это не так, твой авторитет в его глазах как родителя упадет. Если ты хочешь показать свое отношение к этому вопросу, есть много нейтральных вариантов объяснить, почему натуралом быть лучше.
В западных сранах, между прочим, тоже никто не говорит - любите, дети, кого хотите, нам все равно. Там воспитывают именно терпимость.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
Надеюсь, тебе никогда не доведётся попасть в такую ситуацию, но если вдруг твой ребенок окажется нетрадиционной ориентации, и ты попробуешь отвести его к психологу, психолог будет работать не с ребенком, а с тобой.

Поделиться сообщением

WTF? :jakie:
Им уже отдельную выставку выделили? :raisins:
Хотя мне все равно... Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[quote] тут, кстати, говорили, что это от рождения даётся. Ага, расскажите это тем кто сидел и стал таким. [/quote]
А ты расскажи это тем, кто родился таким и другим быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348138143' post='2873246']Fedozzi, в какую сторону? Ты говоришь, что забота о правах меньшинств как-то нарушает права большинства, привел пример с религией. Я привел пример, что и потакание религии не всегда правильно. По поводу "нормально" я так скажу, ты можешь, конечно, воспитывать ребенка в нелюбви ко всему этому, но если он поймет то что это не так, твой авторитет в его глазах как родителя упадет. Если ты хочешь показать свое отношение к этому вопросу, есть много нейтральных вариантов объяснить, почему натуралом быть лучше. В западных сранах, между прочим, тоже никто не говорит - любите, дети, кого хотите, нам все равно. Там воспитывают именно терпимость. Добавлено спустя 3 минут 8 секунд: Надеюсь, тебе никогда не доведётся попасть в такую ситуацию, но если вдруг твой ребенок окажется нетрадиционной ориентации, и ты попробуешь отвести его к психологу, психолог будет работать не с ребенком, а с тобой. [/quote]
ты чего передергиваешь?? во первых я привел пример о нарушении прав гетеросексуалов и свободы слова в первую очередь! о каком воспитании в нелюбви ты говоришь?! я хочу воспитывать ребенка с пониманием, что это не правильно и только! вобщем заканчиваем разговор...

Поделиться сообщением

[b][member=Fedozzi][/b], воспитывай на здоровье) кто же не дает?
тут дело не в том, правильно или неправильно
дело в том, что это есть, с этим ничего не поделаешь
от того, что ребенок будет это знать, с ним ничего плохого не случится

Поделиться сообщением

А для лесбиянок будет нечто подобное? Ну или для трансов? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1348086989' post='2872448']
[b][member=Man Thinking][/b],он ушёл с другом :icon_wink:
[/quote]
взорвал толпу

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348150011' post='2873668']
Геймаг-оплот толерантности :nice:
[/quote]
насмешил :-D

Поделиться сообщением

Похоже, мировое правительство нашло способ бороться с перенаселением планеты - популяризацией гомосексуализма. Вступай в наши ряды! Геем быть модно!

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1348126641' post='2872860']
[b]PhilippCross[/b], Что? Мне парни нравятся с самого детства. Да, я встречался с девушками, дабы понять нравятся они мне или нет, все же моя любовь к парням намного больше и искренней, чем к девушкам. Тебе просто сложно понять, что гей это такой же человек, как ты и все окружающие тебя люди. Тебе так же сложно понять, что гей может любить и радоваться жизни.
Мне очень любопытно читать мнения людей, которые пытаются обсуждать темы в которых не разбираются.
[/quote]
Весь жопотреск не в том, что вам нравятся мальчики - дело в том, что как вы это предъявляете.
"Мы геи!! Нас все ненавидят, так давайте сделаем так, чтобы с нами считались! Заявим о себе громко!
Устроим гей парад, где будем сосаться и [cut]*баться [/cut]на улицах, устроим свой район в городе, где будем показывать всем пришедшим стриптиз и от*асывать, откроем свой клуб, где будем пердолить друг друга, а, еще устроим игровую выставку с сексуальными мальчиками на стендах."
Нравится мальчик или девочка - твое решение, всех бесит то, что они устраивают из всего этого какие-то шоу и вакханалии. Вот блzlm не по[eq ли людям на то, кто интересуется играми? Если гей играет в КоД - то на игре проклятье игры для, скажем, нетрадиционалов? Вас что - на выставки не пускают?
Что за разврат, что за позерство, что за люди вообще, которые это устраивают? Это твое личное дело, орать "Я гей!" настолько же глупо, как и орать "Я [cut]*бу [/cut]баб!", но зачем всем это знать? Понимаю, комплексы, которые вызвал социум, но и в нем вам можно будет ужиться вполне нормально, если вести себя как люди.
Поэтому и реакция на вас такая.

Поделиться сообщением

я натурал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
жду на игромире

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
тред адовый

Поделиться сообщением

какие дела творятся однако )

я например не против присутствия геев, просто пусть их визуальное присутствие на людях ограничивается держанием за ручки
хотя это относится и к гетеро
да конечно неприятно видеть например в метро сосущуюся гей пару, но также неприятно видеть сосущуюся гетеро пару ) просто должны быть рамки приличия

а делать отдельную выставку... если стремятся к "равенству"/терпимости на хрена отдельная выставка ?

а то что в ДА3 будут геи я не сомневаюсь ) может только они там и будут

[quote name='KresTias' timestamp='1348125970' post='2872840']

Напомни когда мы стали Россией?
[/quote]

вообще то Россией мы были задолго до 91 года
эт только наш бывший нано президент мог ляпнуть что "у нас страна молодая", а у меня дед эту страну 70 лет Россией называл Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

лучшеб лесбиянок в таком колличестве завозили в игры, как гомодрил.
а то мне даже неинтересно в их муть играть, создаю в осномном бабских чаров.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348155699' post='2873911']
[b][member=DiamondDust][/b], не путай позеров(ака пидоры) и нормальных геев
[/quote]
Ну пидоры позорят геев, ящитаю тогда)))

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1348153964' post='2873817']"Мы геи!! Нас все ненавидят, так давайте сделаем так, чтобы с нами считались! Заявим о себе громко! Устроим гей парад, где будем сосаться и .на улицах, устроим свой район в городе, где будем показывать всем пришедшим стриптиз и от*асывать, откроем свой клуб, где будем пердолить друг друга, а, еще устроим игровую выставку с сексуальными мальчиками на стендах."[/quote]
лучше и не скажешь, поставил бы плюс, если бы мог))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу