Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Радужная EA: компания стала официальным партнером GaymerCon

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Gau][/b], Если ты не знал, то в России рабами были собственные соотечественники, а не негры. Негр - раса, гомосек - сексуальное отклонение.
[b][member=KresTias][/b], Я атеист, церковь - отдельная тема для разговоров которую лучше не начинать. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], подумай прежде всего о себе. Что ты можешь сделать для того, чтобы чувствовать себя комортно? Пройтись огнемётом? Ну разве только мысленно. А вот то что ты испытываешь ненависть (кстати, очень вредная для организма эмоция), делает хуже только тебе. Меняться же свойственно любому человеку. Вообще, какой смысл ненавидеть того, кто не сделал тебе ничего плохого, и, тем более, кому твоя ненависть параллельна?
Я тебе скажу одну вещь, подумай об этом. Речь не о каких-то абстрактных геях, которых ты не знаешь и можешь судить о них только заранее сформированными стереотипами, речь о твоих знакомых. По работе, учебе, среди друзей ты общаешься с большим количеством людей, и среди них, конечно же, есть люди с нетрадиционной ориентацией, но ты просто об этом не знаешь. У вас даже могут быть очень хорошие отношения, вы можете здороваться за руку и т.д. Если ты узнаешь правду, будешь ли ты испытывать ненависть к этому человеку, если да, то почему и для чего? Мне можешь не отвечать, просто сам подумай об этом.

Поделиться сообщением

[b]PhilippCross[/b],
Дети геи тоже рождаются и воспитываются у гетеросексуальных родителей. Хотя наверное нет, по твоей логике мы прилетели из космоса. :pff: Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], распирает-то тебя как!))))))))))))
отклонение гомофобное какое-то прям)

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1348125818' post='2872834']
[b][member=Gau][/b], Если ты не знал, то в России рабами были собственные соотечественники, а не негры. Негр - раса, гомосек - сексуальное отклонение.
[/quote]

Напомни когда мы стали Россией?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], он не понимает то, о чем ты ему говоришь, видимо

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1348125906' post='2872838']
[b][member=PhilippCross][/b], распирает-то тебя как!))))))))))))
отклонение гомофобное какое-то прям)
[/quote]

Видимо у него весь подъезд нетрадиционный, ему страшно жить, он не такой :D

Поделиться сообщением

[b][member=TheRome91][/b], Понимаешь, такие как вы не рождаются, ими становятся, и причем основная концентрация Вас в столицах - местах повышенной вестернизации, в нашей культуре раньше такого небыло, потому и не развивалось до масштабов эпидемии. Гомосексуализм всего-лишь такое же жалкое отклонение как педофилия, копрофилия и прочее.
[b][member=KresTias][/b], Лето 91го. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote]не рождаются, ими становятся[/quote]
глубокое заблуждение.[quote]Лето 91го. [/quote]ну и когда рабстао то было? формально никогда.[quote]гей это такой же человек, как ты и все окружающие тебя люди.[/quote]нифига подобного. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], вот уж точно не нужно приравнивать гомо к педофилам) глубочайшее заблуждение
в советском союзе не было этого? ты же сам 10 минут назад сказал, что с этим очень жестоко обращались - значит было. только люди были зашуганные и прятались

Поделиться сообщением

[b]PhilippCross[/b], Что? Мне парни нравятся с самого детства. Да, я встречался с девушками, дабы понять нравятся они мне или нет, все же моя любовь к парням намного больше и искренней, чем к девушкам. Тебе просто сложно понять, что гей это такой же человек, как ты и все окружающие тебя люди. Тебе так же сложно понять, что гей может любить и радоваться жизни.
Мне очень любопытно читать мнения людей, которые пытаются обсуждать темы в которых не разбираются. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[warning]Господа, только прошу вас не скатывайтесь тут в оскорбления и в историю с политикой и религией ок?
Предупреждения и баны на раз два раздам или из темы кикну.
Обсуждайте тему со здравым смыслом[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1348126641' post='2872860']Мне очень любопытно читать мнения людей, которые пытаются обсуждать темы в которых не разбираются. [/quote]
Да зачем за примером далеко ходить - игры теперь наркотики и причины всех убийств - об этом постоянно по телеку же говорят, что ни новость, обязательно упомянут, что человек играл в жестокие игры и был "очень от них зависим". При том, все кто сидит на этом форуме прекрасно знают, что это далеко не так, а невменяемый человек из-за чего угодно может совершить преступление. Всех возмущает, что вопросы игр зависят от людей, которые вообще в этом не разбираются. Но когда дело касается подобных вопросов некоторые с удовольствем переходят на другую сторону баррикады.

Поделиться сообщением

[b][member=TheRome91][/b], [b][member=Gau][/b], [b][member=KresTias][/b],
[img]http://cdn.overclock.net/9/91/912accb5_picard-facepalm.png[/img]
Все лучше не пишите ничего, а то у меня создается впечатление что скоро я и все гетеро уже будут в сексуальных меньшинствах. Улетучиваюсь из темы - долбитесь на здоровье. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

тем временем в России в ряде регионов действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма (например в Питере)...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Legislative_bans_on_gay_propaganda_in_Russian_regions.png?uselang=ru

так что, гамаг, ты со своим логотипом явно вне закона :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], тебе не об этом говорят, ну да ладно

А по теме, ЕА молодцы) В России это как-то дико все может звучать.
Но на западе их действие точно вызовет уважение

Поделиться сообщением

Откуда столько негатива?Человек не выбирает себе судьбу,если он родился геем,то не он в этом виноват.Его уже не изменить.В играх от Bioware те же геи не были проблемой.Расизм и гомофобия не самые лучшие качества.Людей надо судить по их поступкам,а не по их сексуальным предпочтениям. Изменено пользователем kjhldj

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1348127375' post='2872879']
[b][member=TheRome91][/b], [b][member=Gau][/b], [b][member=KresTias][/b],
[img]http://cdn.overclock.net/9/91/912accb5_picard-facepalm.png[/img]
Все лучше не пишите ничего, а то у меня создается впечатление что скоро я и все гетеро уже будут в сексуальных меньшинствах. Улетучиваюсь из темы - долбитесь на здоровье.
[/quote]

Если ты слепой - геев тут не защищают, но и не ругают. По существу ты пришел в тред с гомофобскими заявлениями. Тебя геи ночью догнали? Твоих родителей догнали? Держись своей точки зрения тихо, потому что твои слова и восклицания ничего не изменят.

Поделиться сообщением

EA большие молодцы, я давно хотел, чтобы в "Mass Effect" можно было построить отношения между Джоном Шепардом и Кайданом Аленко :3 Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[b][member=TheRome91][/b], ЕА еще с The Sims на самом деле ввела возможность строить такие отношения.

Поделиться сообщением

фух, [b]TheRome91[/b] ну наконец-то, ты прям спас тред, а то катастрофически нехватало появления какого-нибудь [s]псевдо[/s]пидора :em01: да-да, многим не понять, они не разбираются, [s]ибо не долбятся[/s]..
[quote name='Gau' timestamp='1348125551' post='2872825']
а раньше и чернокожие были рабами
надо тоже сделать, как раньше, да?
[/quote]да, были же раньше времена :opr0JDE9:

расизм, гомофобия, ненависть - качества присущие человеку, часть его природы, они находят понимание и поддержку у великого множества людей, как бы там кто не открещивался и не пытался толерастить. простые, понятные, сильные чувства, так почему испытывать их плохо? более того, например, та же ненависть, она, как правило, вещь взаимная и отказывать в этом чувстве тому, кто его к тебе испытывает - это, как минимум, недальновидно :em32:

спасибо, EA, вы позволили людям в очередной раз вспомнить о том, что они просто люди, кем бы они там не хотели себя считать. и спасибо, что дали повод вновь испытать все многообразие чувств и эмоций :em18:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1348128503' post='2872930']TheRome91, ЕА еще с The Sims на самом деле ввела возможность строить такие отношения. [/quote]

В "Sims" частенько любил создавать гей-пары :3
Еще и в "Singles" можно было :О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу