Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Уеда: самая большая ошибка в разработке The Last Guardian - слишком ранний анонс

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1348139684' post='2873295']инфа была слита в сеть, вот и сделали анонс...[/quote] Надо инфу лучше охранять, что тут еще скажешь. И тем не менее - ни единой новой игры за все это поколение! :icon_eek: Творцы такие творцы...

Поделиться сообщением

Главное они сказали, что разработка продолжается и игру не отменили, а когда именно она выйдет мне всё равно, Ико и Колоссы были штучными шедеврами и если ЛГ будет хотя бы на уровне то я подожду. Торопиться некуда.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348140085' post='2873310']
а прогресса не было.
[/quote]
Как это так?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4E6AB2uma_A[/media]

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, как тут знатоки рассуждают про сроки разработок игр. Ваши "правильные" бизнес-модели разработок в стандартные сроки можно разве что применить к таким мэинстримным играм типа GTA и т.п., которые стараются удерживать целевую аудиторию и скармливают ей все тот же GTA, в котором даже сюжет не меняется, а лишь персонажи и города (которые, кстати, тоже повторяются по циклу из 3х) . TLG игра не из этой сферы, хоть на ней и делают бизнес. По крайней мере для многих, ждущих ее. Пусть хоть года 2 еще полируют. Я не думаю, что надо будет ждать еще лет 5. Если в результате половина всего трэша на пс3 не будет стоить и пикселя TLG, то все время разработки можно будет смело оправдать. Изменено пользователем Insect_Dead

Поделиться сообщением

думаю версус или гуардин выйдут под конец 2013, тем самым сонько подпортит запуск нового бокса, возможно игры уже и в играбельном виде, но их спецом придерживают

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1348135960' post='2873170']
Да уж история как с Duke Nukem Forever, пока игра разрабатывается рынок успел несколько раз поменяться ...
После выхода DN3D были популярные быстрые-бессмысленые шутеры, aka doom-quake-dn3d
Потом стали популярны сюжетные после Half-life
Потом про WW2 и всякие там MOH
Потом Sci-fi и Halo
Потом уже Modern Warfare
И тут в 2011 выходит Duke Nukem такой и здрасьте-привет, я не в теме ...

Так же и с Ласт Гардианом ... Японская Action-Adventure в 2013 (?) Johnny, La Gente Esta Muy Loca грубо говоря
[/quote]

Шедевры никогда не стареют.
Смотри на оценки переизданий их игр

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1348144714' post='2873450']
думаю версус или гуардин выйдут под конец 2013, тем самым сонько подпортит запуск нового бокса, возможно игры уже и в играбельном виде, но их спецом придерживают
[/quote]
Мама дорогая! Если они не попытаются выпуск нового бокса подпортить выпуском[b] своей новой консоли[/b], а не миражами какими то - им пипец :icon_wink:

Поделиться сообщением

[/quote]

Их скорее всего на старте пс4 зделают.Было бы удачным решением для продаж :up:

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1348145321' post='2873468']
[/quote]
Мама дорогая! Если они не попытаются выпуск нового бокса подпортить выпуском[b] своей новой консоли[/b], а не миражами какими то - им пипец :icon_wink:
[/quote]
4 плойку сони выпустит одновременно с боксом, это уже ясно, 4 плойка возьмет свой кусок рынка, но также сони впустит и эти две бомбы, будет двойной удар

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1348145510' post='2873474']
[/quote]

Их скорее всего на старте пс4 зделают.Было бы удачным решением для продаж :up:
[/quote]
нет на страрте будут свои фишки, эти две игры как раз с запуском ПС4 будут продвать ПС3 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Просто в ней очень много разных штук и мы стараемся приладить их как-следует друг к другу [/size][/font][/color] :raisins:

Поделиться сообщением

Ужас . Что за тред. Сравнивают дюкнюкем с ико/колос/гардиан ((

Поделиться сообщением

[/quote]
Политики и корпорации очень любят таких людей. Называется что-то типа "святая простота".

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1348135960' post='2873170']
Да уж история как с Duke Nukem Forever, пока игра разрабатывается рынок успел несколько раз поменяться ...
После выхода DN3D были популярные быстрые-бессмысленые шутеры, aka doom-quake-dn3d
Потом стали популярны сюжетные после Half-life
Потом про WW2 и всякие там MOH
Потом Sci-fi и Halo
Потом уже Modern Warfare
И тут в 2011 выходит Duke Nukem такой и здрасьте-привет, я не в теме ...

Так же и с Ласт Гардианом ... Японская Action-Adventure в 2013 (?) Johnny, La Gente Esta Muy Loca грубо говоря
[/quote]
у тебя один из самых бессмысленных постов в этой теме. Дюк Нюкем Форева был просто говном и он нисколько не отображает изменение рынка. Причем тут вообще шутан? Ты намекаешь, что разработчики Адвенчур должны все как один срочно на фпс переориентироваться? Ага щаз. Как там у вас в интернете? Давай, до свидания!

Поделиться сообщением

ACE
Согласен про сравнение Дюка и LG.
Дюк это очередной шутер, один из множества. А LG как и Ico/SOTC уникальные игры-приключения на стыке жанров. Те же идеи ico/sotoc до сих пор не устарели и почти уникальны. Были точечные заимствования из шедевров Уэды, но таких игр больше нет ни у кого. Так что судьба Дюка игру точно не ждет.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1348150993' post='2873712']
. Так что судьба Дюка игру точно не ждет.
[/quote]
Ждёт судьба Too Human"а :men:

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], вопрос не в уникальности игр тим ико. Если об этом, то в Ико уникального мало было - сама игра очень напоминала Зельду, Томб райдер и Соул Ривер по механике. Колосы более уникальны, я похожие моменты (залезание на боссов с целью поразить определенную точку на теле) помню только в некоторых местах во втором Метройд Прайме, который вышел до колосов, но там игра на этом не зацикливалась. сейчас такие вещи уже и в кастльвании есть и в дарксайдерсах и тд.
Судя по роликам, Гардиан - смесь Ико и Колосов. То есть решаем пазлы, ориентированные на двоих героев, плюс катаемся на большой птице.
В целом Адвенчур стало в разы меньше. За поколение настоящих представителей жанра было 2 зельды на вии и 2 части дарксайдерс (ну еще можно добавить камео и томб райдер анниверсари). Все остальное либо стало совсем линейным, либо ушло куда-то в кинцо (новый томб райдер вообще не жду).
То есть как бы понятно, что каждая настоящая игра жанра уже на вес золота ценится. И предложение хорька не выпускать такие игры в 2013 году с намеком мол давайте шутерки делайте в стиле кол оф дути и быдлополя3 - это просто ппц. я бы ему даже минус поставил бы. но в целом на позитиве сегодня, поэтому не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348152355' post='2873772']сейчас такие вещи уже и в кастльвании есть и в дарксайдерсах и тд.[/quote]

Таких вещей сейчас нигде нет. "Залезь на босса и обезвредь его слабую точку" это формальная установка (как "стреляй в голову" в шутерах), а реализация везде разная и подобной Колоссам никто не достиг.

Поделиться сообщением

ACE
Про Ico не согласен, там механика взаимдействия, помощи и зашиты Йорды является ключевой особенностью геймплея. Ни в каких TR и прочих этим не пахло даже. Плюс фирменая подача сюжета. Между приведеными тобой играми и ico кроме жанра(в общих понятиях) не вижу общего.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348152355' post='2873772']Если об этом, то в Ико уникального мало было - сама игра очень напоминала Зельду, Томб райдер и Соул Ривер по механике[/quote]

Ико напоминала Томб Райдер? Потому что там надо было хвататься за уступы и толкать ящики?

Увозите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу