Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGR: Revengeance - песочница в стиле Platinum Games

Рекомендуемые сообщения

Когда Kojima Productions впервые показали MGR: Revengeance, никто толком не мог понять - чего, собственно говоря, ожидать от проекта? Да ведь вся шутка в том, что и сами разработчики не понимали этого,...

MGR: Revengeance - песочница в стиле Platinum Games

Поделиться сообщением

супер. обязательно куплю

Поделиться сообщением

Какая-то уж слишком впечатлительная девушка всё описывает.

Поделиться сообщением

Авто вообще не играл в жанр, если сей энкаунтер:

[spoil]В продемонстрированных игрокам уровнях Райдену предстояло устранить несколько групп противников, прежде чем он вступил в схватку с Геко. Выяснилось в конце концов, что разделаться с ходячим танком оказалось не так просто. Благо, PR-консультант подсказал мне тактику парирования, позволяющую обездвиживать супостата на несколько секунд.
В другой раз я испробовал на роботе снаряд стингера. Взрыв снял у него столько здоровья, что Райден смог совершить свой зрелищный добивающий прием, когда он вырывает ядро. В третий раз я уронила на него колесо обозрения. В четвертый раз Геко схватил меня тонким кнутом, но я успела все-таки парировать, и мне показали анимацию схожую с той, которую мы уже видели в MGS4, где Райден встретил точно таких же электронных врагов. В пятый раз я снова вырвала у него ядро, только сделала это сразу, совершив идеальное парирование. В шестой раз я долго плясала между его ног, наносила ему удары, после чего одним толчком развалила его на кусочки.[/spoil]
Является для него венцом разнообразия.

С релизом игры комюнити жанра придется переживать наплыв высокоодухотворенных криворуких бичей. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Автор запили видео в новость!

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=LMMGTlbCwvI&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Platinum Games спосбны создать увлекательную долбиловку[/size][/font][/color][/quote]

Опечатка.

Поделиться сообщением

[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]К[/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]огда Kojima Productions впервые показали[b] MGR: Revengeance[/b], никто толком не мог понять - чего, собственно говоря, ожидать от проекта? Да ведь вся шутка в том, что и сами разработчики не понимали этого, видимо именно это послужило причиной тому, что проект попросту сбагрили Platinum Games.[/size][/font][/color][/quote]
На тот момент проект назывался MGS: Rising. Исправьте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 55 секунд:[/size][/color]
А вообще прекрасное превью ))) Я понимаю, что в оригинале ошибки допущены, но тем не менее.

Поделиться сообщением

а для простых смертных,не купивших зоэ,демка не намечается? :upset:

Поделиться сообщением

За месяц до релиза выбросят.
Для того что бы поиграть раньше времени в демо "ололопыщь-пыщьлучшийслешермилионолетия" никаких денег не жалко. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу