Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подписчики PSN Plus в октябре бесплатно получат Bulletstorm и Resident Evil 5:Gold Edition

Рекомендуемые сообщения

Они делают бесплатным только то что у меня уже куплено и говно в которое я никогда не стал бы играть. Принял волевое решение сидеть на плюсе и ничего не покупать кроме гта, тэйлс оф и нба2к.

Поделиться сообщением

Вот честно, еще месяц назад был уверен, что буллетсторм дадут скачать плюсовцам рано или поздно, потому и не покупал. Как оказалось, правильно сделал :)

Поделиться сообщением

Ужа давно укатился на плюс, о чем не жалею.

Поделиться сообщением

Блин,к тому времени, что куплю пс3 столько игр бесплатных мимо пройдет :okay:

Поделиться сообщением

Эх а я обе прошел уже), хотя и так куча игр с плюса не пройденных на ЖД, места не хватает даже, как раз к ноябрю освобожу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1349275758' post='2896576']
Вот честно, еще месяц назад был уверен, что буллетсторм дадут скачать плюсовцам рано или поздно, потому и не покупал. Как оказалось, правильно сделал :)
[/quote]
Аналогично ждал эту игру :) Резидент посмотрю может ради допконтента...
Как к плюсу подцепился вообще перестал покупать цифровые версии, никогда не знаешь что дадут завтра, мне Deus Ex HR хватило... Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

блин опять думать, что удалять. Хочу РЕ5 дополнение в особняке пройти. Дай бог что бы на Виту с таким же успехом все выходило.

Поделиться сообщением

Я захлебнусь играми если так будет продолжаться !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
с любовью Игорь

Поделиться сообщением

плюс ваще красота вовремя подрубился .во время скидки ,игр столько ,что просто незнаю ,во что и играть. лучшее приобритение мое ПС+. игр уже небось 10 которые надо проходить.

Поделиться сообщением

Давно хотел Bulletstorm попробовать, а вот резика уже до [s]дыр[/s] платины затёр :D

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1349261526' post='2896196']
[quote name='borntokill' timestamp='1349261278' post='2896194']
Т.е. новые игры в плюсе появляются только на какой-то срок, и пока действует подписка и игра находится на жд она у тебя есть, но если удалить игру и она исчезла из плюса, то она пропадёт?
[/quote]
если ты её хоть раз скачал (поставил на закачку), то она навечно остается в списке загрузок (откуда её можно скачать в любой момент), просто все эти плюсовые игры работают только при активированном плюсе, так что чем раньше подпишешься на плюс, тем больше библиотека видеоигр у тебя будет
[/quote]
В таком случае плюс говно. Мне уже не поиграть в халявные инф2 и лбп (а остальные нормальные игры у меня в стиме есть)

Поделиться сообщением

[color=#0000ff][b]Леха_Шкуров[/b][/color]! -LBP 2 & InFamous2 есть в Сторе, и останутся ровно на 1 год, до следующего июня, исчезла только Ваха 40000 и еще пару игр, которые принадлежат сторонним компаниям! Не гони на PS+ имея группу PC, я ведь не комментирую твою любимую игру Prototype?! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу