Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need For Speed: Most Wanted - новое геймплейное видео

Рекомендуемые сообщения

Драйвово, темный город мне понравился, а вот то, что колеса восстановились после шипованной полосы очень не понравилось. Нет мотивации бояться ее больше и предпринимать все, чтобы на нее не заехать, теперь можно ездить и ничего не бояться. Фейл. Хотя в этот НФС думаю что поиграю все же

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1349460799' post='2900124']Хедкраб, нет уж, пусть идут нахрен, MW был отличной игрой и не нужно портить хорошую память о нём этим ширпотрепом, назвали бы по другому, большая часть людей и слова бы не сказала, а так они сами спровоцировали негодование. [/quote]
А что поделать, если издатель не думает о последствиях? Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1349511461' post='2900690']что колеса восстановились после шипованной полосы очень не понравилось[/quote]
они же не сами восстановились, а игрок активировал повер-ап, их число скорее всего будет ограниченно и шипы все равно задерживают

Поделиться сообщением

Где вы тут увидели старый нфс МВ ?!? :ammm:
Я тут не то чтобы МВ старый не вижу,я тут вообще НФС не вижу :khm:
Это же бёрнаут чистой воды,только с лицушными тачками...
У них просто изумительно получился NFS HP 2010,но то,что они сделали сейчас-это какое-то убожество совсем не похожее на нфс ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1349513813' post='2900735']я тут вообще НФС не вижу[/quote]
Если что, NFS стал не тот уже после Hot Pursuit 2. Серия уже давно превратилась в полиморфа. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[b][member=Хедкраб][/b],ну the RUN,ещё более - менее смотрелся как НФС :)
Ну или точнее уже на Форсаж больше походил =)

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1349511324' post='2900685']Ждем Grid 2[/quote] Нет, не ждем. В Forza Horizon будем колесить по великолепному Колорадо, в Most Wanted побегаем от копов и попрыгаем по трамплинам. В Project CARS насладимся разнообразными болидами и отличной физикой. А в убогий, нудный и бесполезный грид пусть CM сами играют. :icon_cool:

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1349511461' post='2900690']а вот то, что колеса восстановились после шипованной полосы очень не понравилось[/quote] Это улучшение, по умолчанию его, вроде как, на машине нет.

[quote name='Хедкраб' timestamp='1349514133' post='2900740']Если что, NFS стал не тот уже после Hot Pursuit 2[/quote] Ну ты круто задвинул. А что, игра все 17 частей должна быть одинаковой? :icon_rolleyes: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349515195' post='2900756']Ну ты круто задвинул. А что, игра все 17 частей должна быть одинаковой?[/quote]
Мне-то без разницы, но когда фанаты вопят "нфс уже не тот", это начинает раздражать.

Поделиться сообщением

[b][member=Хедкраб][/b], А, понятно, тут согласен. :agree: MW, конечно, идеально подходит под "не тот"... :gigi: То ли дело ProStreet - истинный NFS. :-D

Поделиться сообщением

nfs на виту само по себе очень привлекательно,визульно игра доставляет,но отсутсвие тюнинга,отсутствие адекватного аи противников в лице полиции и др.гонщиков отталкивает,хотя к релизу может подтянут

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1349515623' post='2900786']
[quote name='ANDREvv' timestamp='1349515195' post='2900756']Ну ты круто задвинул. А что, игра все 17 частей должна быть одинаковой?[/quote]
Мне-то без разницы, но когда фанаты вопят "нфс уже не тот", это начинает раздражать.
[/quote]

Лечи нервы свои, что тебя раздражает?? тебе нравится играй, тут все имеют права сказать своё мнение о игре, и правильно все говорят это уже не тот NFS что был, а вы можете хоть обсиратся и доказывать что это не так но это факт!

А минусы ставить людям много ума не надо, вы даже своё мнение сказать не можете правильно о игре! и сказать где минусы а где плюсы, вот только минус поставить вы мастера тут, а сказать объективное мнение вы не можете короче говорить не скем. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1349529444' post='2900962']А минусы ставить людям много ума не надо[/quote]
А сам тогда чего ставишь? :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1349529444' post='2900962']вы даже своё мнение сказать не можете правильно о игре![/quote]
О, теперь мы, оказывается, бесправные плебеи, не имеющие права на своё мнение.

А со срачем надо бы завязать, а не то будут применены репрессивные меры. :what: Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[b][member=Хедкраб][/b], Я поставил минус потому что вы мне ставите какой привет такой ответ.

Одно только в игре прикалывает так это скорость вот это хорошо сделано! адреналин есть, графа тоже есть, но блин хочется тачку обновлять, салон, колёса, внешний вид, полный тюнинг чтоб был, тогда это будет кайф я бы купил с радостью игру! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Старый добрый ламповый Need For Speed :em31: , ну хоть Criterion Games фишку секут.
Насчёт саундтрека не особо переживаю, в первом трейлере был ремикс на breathe от Prodigy, так что вполне уверен, что они смогут порадовать старика.
Куплю на Виту и PS3. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Независимо от самой новости в темах про грид 2 куча народа ноет на тему отсутствия вида из кабины, в темах про мв - про отсутствию тюнинга и сюжета (о ужас, это ведь самое главное в аркадных гонках)... Самим не надоело? Ничего не изменится ведь, пора бы уже смириться. Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

nfs на виту само по себе очень привлекательно,визульно игра доставляет,но отсутсвие тюнинга,отсутствие адекватного аи противников в лице полиции и др.гонщиков отталкивает,хотя к релизу может подтянут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу