Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA собирает команду для разработки нового Need for Speed

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lendgale' timestamp='1349718071' post='2903554']Еще и выйдет, думаю, пятая Форза, но это совсем не аркадка.[/quote]
Forza это все же сим больше.
Эх багбир-харе заигрывать с японцами-запилите нормальный флэтаут :bleyat: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349718177' post='2903557']
[quote name='Lendgale' timestamp='1349718071' post='2903554']Еще и выйдет, думаю, пятая Форза, но это совсем не аркадка.[/quote]
Forza это все же сим больше
Эх багбир-харе азигрывать с японцами-запилите нормальный флэтаут :bleyat:
[/quote]

Я и не говорю что это аркада ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349718177' post='2903557']
Forza это все же сим больше.
Эх багбир-харе заигрывать с японцами-запилите нормальный флэтаут :bleyat:
[/quote]

Кстати, не помню уже конкретно когда, вышел новый FlatOut, но разработчики уж совсем неизвестные были, и игра получила ужасные отзывы.

Выходила в прошлом году, и была, как ни странно, номерной частью:

http://ru.wikipedia.org/wiki/FlatOut_3:_Chaos_%26_Destruction Изменено пользователем Lendgale

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1349718915' post='2903580']
[b][member=Lendgale][/b], в декабре 2011. Разработали Team6
[/quote]

Да да, я уже посмотрел и добавил в свое сообщение. Игра получилась просто ужасной.

Поделиться сообщением

[quote name='Lendgale' timestamp='1349718946' post='2903582']Игра получилась просто ужасной[/quote]
хуже.
но на форуме нельзя писать некультурные слова((

Поделиться сообщением

Пусть следующую часть NFS будут делать величайший дуэт планеты - Nihilistic Software & Black Box. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

pCARS все-таки сим, чего сравнивать, разные по стилю гонки. в симе удовольствие именно от вождения и руля, от реакции, схожей с настоящим авто больше, т.е. ощущения немного схожие с реальным вождением.
а аркада это больше чисто на драйв, нитро, легкий апгрейд, аварии и тому подобное, того что никак не совпадает с реальным вождением,а скорее казуальный (в понятии упрощения) аналог.

не согласен с тем, что НФС это как КОД, совсем нет. НФС пробует все время разные подходы, может кому-то не нравится, но за последние года у них были неплохие части, пусть и не идеальные. Ран мне понравился, несмотря на короткость сингла, трассы были очень разнообразные, и динамичная подача. ХП2010 реально был похож на перезапуск ХП 2. Шифт понравился любителям симов. может конечно машины больше стали похожи на утюги, но это по-моему больше вина времени, упрощают.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1349720919' post='2903630']Шифт понравился любителям симов[/quote] :awwyeaa: Ага, вот именно любители симов и были в восторге...

Поделиться сообщением

Да пох, NFS эта такая удивительная серия, которую, кто бы не делал всё-ровно получится хрень, притом не знающий человек даже не определит, что каждую новую игру делает новая студия, а всё потому, что у ЕА есть талантливеешие продюсеры, который и говорят, что актуально, а то нет, как делать, а как нет. Потому, что если бы у Criterion были развязаны руки, мы бы получили действительно отличную игру, а не тот, простите мусор, которые они в последнее время делают, любой Burnout ложит на лопатки последние NFS'ы. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1349722366' post='2903664']а всё потому, что у ЕА есть талантливеешие продюсеры, который и говорят, что актуально, а то нет, как делать, а как нет[/quote] Пожалуй так. Иначе объяснить, что без ЕА у SMS получается отличный сим вместо бесполезного говна, я точно не могу.

[quote]любой Burnout ложит на лопатки последние NFS'ы[/quote] Это для тебя. Я в бурнаут и двух дней играть не смог - хрень полнейшая, все не так. А в НР 2010 уже второй год играю периодически, аж для двух платформ купил и прошел. И меня никак нельзя причислить к "незнающим человекам" - гонки мой любимый жанр. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], судя по тому, что новый мост вонтед не про тюнинг, сюжет и замедление времени, руки у критерион развязаны и делают они то, что считают нужным.

Поделиться сообщением

правда в том, что нет человека с одинаковыми вкуса, а т.к. НФС это очень разношерстная серия - все части просто не могут понравится.

[b][member=ANDREvv][/b], не, ну почему, я немного в нее поиграл, минут 70,просто не мое и все, хотя аркады мне и больше по душе, ГТ5 периодически поигрываю, т.к. игра бесконечная. (правда трасс маловато, в отличии от машин).

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1349724515' post='2903727']не, ну почему[/quote] Ну потому, что вместо нормальной физики там какая-то марсианская, авто ездят исключительно по диагонали. И любой любитель автосимов знатно от этого ужаса проблюется... Это как сказать, что фанаты ArmA будут в восторге от каловдутии, а фанаты Total War - от Halo Wars. :icon_rolleyes:

[quote]я немного в нее поиграл, минут 70,просто не мое[/quote]

[quote]ГТ5 периодически поигрываю[/quote]
Видимо все-таки твое, просто в шифт играть невозможно. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Зря они коллектив первого ББ разогнали.

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1349725027' post='2903741']Еа не надоело каждый год нфс выпускать?[/quote] Получать десятки и сотни миллионов долларов прибыли? Конечно надоело... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], если я говорю не мое про Шифт, значит не мое, чего ты мне свое мнение навязываешь.
я неплохо поиграл во вторую часть Шифта, но как дрифт начался, плюнул и больше не возвращался. благо в ГТ5 такого не было.
не могу с тобой спорить, т.к. уже нифига не помню про эту игру, помню что ощущение скорости хорошо передавалось и интересная работа подвески была при прыжке, больше ничего уже не помню.
но насколько помню о Шифте было достаточно хороших отзывов.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1349725486' post='2903750']если я говорю не мое про Шифт, значит не мое, чего ты мне свое мнение навязываешь[/quote] Кто тебе мнение навязывает? :icon_rolleyes: Тебе не понравился шифт, но ты играешь в нормальный сим - GT5. Значит симы - это вполне "твое". И поэтому весьма странно от тебя слышать, что этот убогий шифт может понравится любителям симов, раз даже тебе он не понравился.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], я говорил что шифт у меня не пошел после дрифта и что это возможно не мое, сама игра Шифт.
если нравятся некоторые симы, то не значит что другие перестают ими от этого быть, свою публику он нашел, по отзывам было достаточно тех, кому понравилась игра. Шифт уж точно аркадой не назовешь, может он конечно не такого уровня как ГТ5 или Форза, но точно не аркада, все-таки руки создателей занимались симами.

Поделиться сообщением

Нфс мягко говоря создается для копропекарей, ведь только на пека нет ни единой нормальной гоночки :bte:

Поделиться сообщением

Что-то все так хором оскорбляют блэк бокс, пишут лишь бы людей из этой студии не было, забывая, что эта команда, пока её не задоила еа, подарила одни из лучших автоаркад таких, как хп2, андеграунд1,2, мост вантед. Я не считаю, что если люди сделавшие эти игры испортят новую команду, я думаю, что их игры скатились из-за еа, так же, как еа скатила биовэр.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1349726281' post='2903777']но точно не аркада[/quote] Совершенно точно не аркада. В аркаде весело должно быть, а в шифте веселого мало. И да, ни о каком симуляторе тоже не может быть и речи, потому что [url="http://www.youtube.com/watch?v=ATTtd9n5k4M&feature=player_embedded"]вот такое непотребство[/url] не имеет к автосимуляторам никакого отношения, это Ridge Racer Nordschleife Edition.
[quote]все-таки руки создателей занимались симами[/quote] Интересный аргумент. Т.е. то, что Black Box много лет занималась NFS превращает серию Skate в автогонку? :icon_rolleyes:

[quote name='borntokill' timestamp='1349727169' post='2903801']я думаю, что их игры скатились из-за еа, так же, как еа скатила биовэр[/quote] Согласен. Мало того, что BB в бешеном темпе умудрялись делать отличные гонки - так они еще после NFS сделали великолепную серию Skate, которая просто катком прошлась по активижн с его дремучим Tony Hawk. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], весело может быть в аркаде, а не в симе. сим это скорее что-то вроде киберспорта, а аркада как раз-таки веселая.
например в ХП2010 ты никогда не получишь такого напряжения как в ГТ5, а в ГТ5 ты никогда не получишь такого удовольствия как с другом вместе удирать от полиции или играть друг против друга в менты против гонщика.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1349727471' post='2903808']Интересный аргумент. [/quote]
это жанровая принадлежность. ББ уже несколько раз составы менял пачками просто. ББ это что-то типа тряпки, отжали-уволили, намочили-набрали сотрудников. от прежнего ББ уже ничего нет. Ран делала считай уже совсем другая студия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу