Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation Vita перешла отметку в 1млн. проданных консолей в Японии

Рекомендуемые сообщения

После запуска уже прошло 42 недели, а PS Vita только-только перешагнула отметку в 1млн. проданных консолей на территории Японии. Новая приставка от Sony является самой медленно продаваемой портативной...

Playstation Vita перешла отметку в 1млн. проданных консолей в Японии

Поделиться сообщением

Путь к первому миллиону в Японии:

> DS (вышла в Рождествеский сезон 2004 года) - [color=#ff0000][b]4 недели[/b][/color].
> PSP (вышла в Рождественский сезон 2004 года) - [color=#ff0000][b]14 недель[/b][/color].
> 3DS (вышла в "тихом" марте, за 2 недели до национальной катастрофы 11 марта) - [color=#ff0000][b]13 недель[/b][/color] (без прайс-ката).

> Vita (вышла в Рождественский сезон 2011 года) - .... [color=#ff0000][b]42 недели[/b][/color].

Гигантская разница. Dreamcast трендится впереди Виты за аналогичный период времени.
...

ну а вообще, с первым миллионом конечно :up:
жаль, что на это Рождество снова оставили без игр Японию(

очень и очень сложно поверить, что такое состояние дел действительно "соответствует ожиданиям сони".

Поделиться сообщением

не берусь говорить за Японию, но нет пока весомых аргументов (игр) за покупку виты и, как ни странно, в ближайшее время не предвидится

Поделиться сообщением

При чем тут мариобои, хочешь спровоцировать холивар? Думаю, тогда ты ошибся разделом. Вита взяла 1кк в Японии, об этом новость. О любой приставке берущей какой-то психологический барьер в продажах, появляются такие новости. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Слишком унылая консоль у сони получилась. Очень много недоработанных мелочей от браузера до глюков эмулятора, мало сторонних приложений, а те что есть сделаны через жо**. Много странных игр сомнительного качества, уровня ios/android аркадок за 0.99, по ценам домашних консолей.

Поделиться сообщением

Наступают темные времена. Будет обидно, если Вита будет слита =(
Сравнивать с 3DS не вижу смысла, из-за библиотеки игр: у обоих интересные, но совершенно разные тайтлы, Анчартед у Сони, Зельда у 3DS и так далее. У 3DS есть Резик, а это неоспоримый плюс. В то же время, лично мне более интересна Вита, может, потому, что во время её старта был влюблен в одноименную самку. Но то, что дела плохи - факт, и, надеюсь, что компания начнет что-то предпринимать, может запросят помощи у Капком?

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349900883' post='2906705']я и сам могу через эмуль с кастомными текстурами поиграть[/quote]
Модель Линка не поменяется на ту, что в ремеике на 3ДС.

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349900883' post='2906705']да и марио тоже запустить спокойно можно. [/quote]
ну все марио же не отличаются друг от друга.

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349900883' post='2906705'] VLQ, ну ок, я и сам могу через эмуль с кастомными текстурами поиграть, да и марио тоже запустить спокойно можно. [/quote]
Поиграй, чего уж, только причем тут это?

Поделиться сообщением

я вообще поражаюсь умению некоторых людей все автоматически сводить к холивару.
дорогие друзья, для этого по теме есть [url="http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/"]http://forums.gamema...-vs-psv-vs-ios/ [/url]Хотя что здесь можно нового сказать?

[u]Данная новость по японскому рынку, по японскому перфомансу консоли[/u], и вы бы, [b][member=MaxTrane][/b], удержались бы от таких комментариев, ибо они просто абсурдны. Советую изучить тему глубже и не позориться со своими "побольше будет" в данном случае.

Поделиться сообщением

Не знаю каким местом они думали, когда выпускали консоль не заручившись достаточной поддержкой издателей. Что мешало отложить выпуск до текущего рождественского сезона? Сейчас уже и игр для лонча достаточно, и в следующем году игры ожидаются. При том, что сама по себе консоль норм - большой экран, хорошая графика, удобные стики и клавиши, сенсорный экран и панель (хотя меня они бесят, но все, кто играл, первым делом отмечают их).

Поделиться сообщением

[quote]Модель Линка не поменяется на ту, что в ремеике на 3ДС.
[/quote]
Не велика потеря

[quote]ну все марио же не отличаются друг от друга.[/quote]
Последние бросы разве что текстурками
И да, мне до колды на вите дела нет

[quote]Поиграй, чего уж, только причем тут это?[/quote]
Получается, что и 3дс покупать смысла, разве что ради резика

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349901376' post='2906715']Последние бросы разве что текстурками[/quote]
а про 3Д Марио мы естественно забыли(

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349901376' post='2906715']Получается, что и 3дс покупать смысла, разве что ради резика [/quote]
естественно, ибо киндом хартс, кид икарус и тд это не игры(

Поделиться сообщением

Почему судьба виты так заботит всегда мариобоев? Потому что владельцы виты банально играют и не жалуются.

А просчеты маркетологов Сони никак не вина железа или игр. Их из интересных лично для меня за полгода на Вите появилось куда больше, чем на 3дс за год.

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349901376' post='2906715'] Получается, что и 3дс покупать смысла, разве что ради резика [/quote]
Ну если тебе нет, то кто заставляет? Остальные не жалуются.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1349901514' post='2906716']киндом хартс, кид икарус и тд это не игры( [/quote]
Ну это же своеобразные японские игры, для хардкорщиков мб?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1349901665' post='2906718']
Почему судьба виты так заботит всегда мариобоев? Потому что владельцы виты банально играют и не жалуются.

А просчеты маркетологов Сони никак не вина железа или игр. Их из интересных лично для меня за полгода на Вите появилось куда больше, чем на 3дс за год.
[/quote]
Я бы плюсанул)

Поделиться сообщением

[b][member=AMKid][/b], полностью соглашусь. Какой смысл был просто метрвым грузом выпускать на рынок, да еще на фоне 3DS с ее тринити в Рождество 2011 - MK, SM 3DL и Monster Hunter.

В итоге под занавес [u]уже 2012 года[/u] нет ни одной достойной игры для японского рынка на эти праздники, то есть [u]за год[/u] ничего так и не наработали. Выйдет никому не нужный тут Ассассин с НФС + пара мультиплатформы, что и на псп появится в то же время.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1349901665' post='2906718']Почему судьба виты так заботит всегда мариобоев?[/quote]
так волнует, что пользователь не относящийся к мариобоям начал холивор.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], и вы всем стадом начали доказывать ему, что он сидя в интернете не прав. Как дети малые, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1349901750' post='2906721']Ну это же своеобразные японские игры, для хардкорщиков мб?)[/quote]
любые игры можно назвать своеобразными, так как вкусы у всех разные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[offtopic][b][member=ShaiKhulud][/b],просто спокойно ответили, в чем проблема то?
Как кто-то начинает в треде про Виту критиковать портативку от Сони все сразу же начинают говорить, что тот пользователь не прав. Не так ли? Так, лично за таким наблюдал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Обе портативки лично меня не устраивают.

Хейтерс гонна хейт.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1349901348' post='2906714'] Не знаю каким местом они думали, когда выпускали консоль не заручившись достаточной поддержкой издателей. Что мешало отложить выпуск до текущего рождественского сезона? Сейчас уже и игр для лонча достаточно, и в следующем году игры ожидаются. При том, что сама по себе консоль норм - большой экран, хорошая графика, удобные стики и клавиши, сенсорный экран и панель (хотя меня они бесят, но все, кто играл, первым делом отмечают их). [/quote]
Потому что чтобы заручиться поддержкой издателей нужно чтобы консоль вышла и была по меньшей мере перспективной, а лучше чтобы была успешной. Линейка игр была обычной, может немного лучше, чем средняя линейка игр в первый год, но видимо это оказалось недостаточно, необходим хотя бы один настоящий блокбастер.

Поделиться сообщением

[quote]а про 3Д Марио мы естественно забыли([/quote]
Уровни все равно по одному принципу строятся, да и эта трехчасовая поделка не аргумент

[quote]естественно, ибо киндом хартс, кид икарус и тд это не игры([/quote]Не интересует

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1349901665' post='2906718'] Почему судьба виты так заботит всегда мариобоев? Потому что владельцы виты банально играют и не жалуются.[/quote]
Потому что мне как мариобою тоже хочется банально поиграть на вите и не жаловаться, так же как я поступал с псп, но судьба складывается таким образом что не судьба, меня это заботит. Ну и если Вита в конечном итоге провалится, то под большим вопросом стоит успех пс4 и всей Сони, а это меня заботит еще больше. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], по сухой статистике - у виты все "никак" и мифическая "супер линейка" (которая всплывает в подобных вот разговорах на форумах) приставку не продает огромными тиражами ни в одном регионе. это просто факт, тут спорить не с чем. если ты забыл - тема топика - продажи.

а по вопросу игр и более углубленного ухода в тему - соглашусь, о вкусах не спорят. всегда можно найти в чего поиграть.
хотя не всегда все столь однозначно и никогда не нужно говорить за всех - открой последние страницы вита-топа и увидишь нытье ее некоторых владельцев.

просто то, что у виты нет пока систем селлеров - это чистая правда. по той же Японии (предмет разговора изначальный) ничего уровня Mario, Dragon Quest, Monster Hunter, Animal Crossing, Mario Kart, Pokemon (представителей серий, поднимающих продажи железа на месяцы, а не пшик на 50-100K) и так далее - нет и не предвидится.

просто отделять нужно одно от другого в разговоре и тогда все будет казаться проще. очень советую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу