Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Project CARS (Community Assisted Race Sim)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1421456642' post='4627680'] еврогеймер пишет что консольная версия работает в 30фпс [/quote]

сомнительно, на пс4 поддержка морфиуса будет ,какие 30 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а откуда информация, что будет 30 фпс, или просто что-то ляпнуть перед сном захотелось?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это то, что кто-то написал, что еврогеймер якобы говорит что будет 30 фпс? Разработчики нацелены на 60 фпс, я не знаю, конечно же, какой фпс у пс4 сейчас. Комьюнити на форуме говорят им, вот в такой-то игре что-то сделано вот-так (в плане графике), сделайте тоже и в пкарс, а разрабы говорят - не можем, 60 фпс как-бы ограничивают. Да и игра в принципе оптимизирована, ультру пк конечно-же не потянут наверно консоли в 60 фпс, ну а настройки пониже вполне могут себе позволить. Единственная проблема это куча соперников на трасе, дождь, да еще и ночью. В таких условиях им придется постараться 60 фпс выжать. Но 30 фпс разработчики точно делать не будут.

Также на сайте у себя они разместили пару роликов от журналистов, играющих на пс4, и там написано про 60 фпс, я думаю, что за два месяца до релиза они вполне уверены в конечной частоте кадров, которая будет на консолях.

http://www.wmdportal.com/projectnews/hands-on-with-project-cars-on-ps4-videos/

Изменено пользователем WildWind

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='WildWind'], ну я рад что 60 фпс, пушо 30 это уже фуфел

Поделиться сообщением

60 фпс - это же отлично! Теперь буду играть наверняка. Геймплей с ПС4 смотрится прекрасно.Вид "из шлема" понравился особенно. Лишь бы не было лага на руле, как в "Шифте 2".

Поделиться сообщением

60 фпс - это же отлично! Теперь буду играть наверняка. Геймплей с ПС4 смотрится прекрасно.Вид "из шлема" понравился особенно. Лишь бы не было лага на руле, как в "Шифте 2".

Лишь бы был сначала нормальный руль для PS4, а то от рублевой цены T500RS становится грустно. okay.gif

Поделиться сообщением

[member='Oldman'], на консолях в режиме карьеры 45, онлайн 16. В лемане может 55 будет. На пк - ну сколько трасса поместит, каждая по разному - макс 64.

Изменено пользователем WildWind

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], я взял на американском Амазоне бэушный. Почти в два раза дешевле. Он в идеальном состоянии. Советую такой вариант.

Поделиться сообщением

[member='Oldman'], на консолях в режиме карьеры 45, онлайн 16. В лемане может 55 будет. На пк - ну сколько трасса поместит, каждая по разному - макс 64.

Ооо, не плоха. Это то, чего мне не хватало для атмосферы  лемана в ГТ.     

Поделиться сообщением

Тени прям фотореалистичные.

Если чего-либо нет, то и проблем с этим быть не может. Простота как она есть.

Поделиться сообщением

Тени прям фотореалистичные.

Гораздо важнее что анимация нормальная, а тени добавят, это не проблема.    

Поделиться сообщением

[quote name='Oldman' timestamp='1422847563' post='4654155'] Гораздо важнее что анимация нормальная [/quote]

Особенно как чел берёт и несёт колесо... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу