Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Project CARS (Community Assisted Race Sim)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1427054616' post='4745771'] с тех пор как в играх появились настройки сложности [/quote] 

Я что-то не припомню, что бы в других гоночных симуляторах можно было выставлять в настройках сложности езду по траве и песку как по асфальту. Что ещё там в настройках у Project CARS есть? Телепортация к финишу? Езда сквозь противников? 

Поделиться сообщением

[member='digiprost'], деревья теперь как в FM5.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[/url]

С каких пор игры в которых можно абсолютно безнаказанно ездить по песку как по асфальту стали называться симуляторами? Момент на 1:27 просто за гранью.
Про помощь в управлении слышал? Не тупи
Игра с откл. помощниками и стабилизацией управления не поощряет езду вне асфальта. Я даже больше скажу, сцепление на траектории выше, чем на грязной части трассы Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1427646723' post='4759672'] Про помощь в управлении слышал? Не тупи Игра с откл. помощниками и стабилизацией управления не поощряет езду вне асфальта. Я даже больше скажу, сцепление на траектории выше, чем на грязной части трассы [/quote]

До сих пор нет ни одного ролика где включена "полная симуляция". Что как бы намекает... 

Поделиться сообщением

Про помощь в управлении слышал? Не тупи Игра с откл. помощниками и стабилизацией управления не поощряет езду вне асфальта. Я даже больше скажу, сцепление на траектории выше, чем на грязной части трассы

До сих пор нет ни одного ролика где включена "полная симуляция". Что как бы намекает...
Я играю в игру уже года 2. Так что поверь на слово.
А видео не попадаются, потому что те, кто ездят без помощников, обычно вне трассы не оказываются))))) Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='digiprost'], чем ближе релиз, тем проще графическая составляющая(

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что все эти ролики здесь постит автор собственной персоной  :)

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], это да, он испанец вроде, вот и на российском портале решил игру представлять)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], думаю здесь, чтобы потянуло на 3-х мониторах, понизили настройки

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], это да, он испанец вроде, вот и на российском портале решил игру представлять)

Да вообще красавчик! Классно ездит, здорово разбирается в специализированных девайсах и их оптимальном использовании. Да ещё успевает записывать, выкладывать везде и каментить )

Поделиться сообщением

так тюнинг ходовой будет в игре. ну по принципу гран туризмо. там подвеска, движок, уменьшение веса и прочее?   

Поделиться сообщением

так тюнинг ходовой будет в игре. ну по принципу гран туризмо. там подвеска, движок, уменьшение веса и прочее?   

[spoil]

5ec68696d67a.jpg111f53a6091b.jpg9e9be3d73397.jpg6e31de7b46f2.jpg1f0853419801.jpg42d3aa78f8f7.jpgebc8bb8532d7.jpg2ba4e699c4be.jpg2c6c88f5435f.jpg9706bed42175.jpg07da6f6d48c5.jpg

[/spoil]

+ есть еще закрытый раздел, возможно визуальный тюнинг

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1428254972' post='4771247'] + есть еще закрытый раздел, возможно визуальный тюнинг [/quote] ну это всё родные детали тюнингуются и изменяются. так? а увеличить мощность путём установки других запчастей, так понимаю нельзя...

Поделиться сообщением

+ есть еще закрытый раздел, возможно визуальный тюнинг

ну это всё родные детали тюнингуются и изменяются. так? а увеличить мощность путём установки других запчастей, так понимаю нельзя...

думаю нельзя будет. Карьера построена на "реале", т.е. все машины должны будут соответствовать тех. регламенту чемпионата

Поделиться сообщением

Дико вставила данная вариация камеры. Конечно кажется высоковато, но смотрится офигенно, пойду попробую поставить

http://www.youtube.com/watch?v=05Q7wP9-ncA&list=PLs26Kg-x2NlDtd5ABXOXMbDsSvaOpbrRc

Ааа блин, это походу уже в софте сделано при обработке видео

Поделиться сообщением

Еще какую-то прогу используют, которая через веб камеру отслеживает положение головы и крутит камеру куда смотришь. Я чуть-чуть ее попробовал, в принципе работает, но не получилось ее нормально откалибровать, хотя я и не особо долго с ней возился.

Поделиться сообщением

Там вроде на самом деле в игре есть такая "экшн"-камера.

В комментах автор ролика там и написал что это сделано в софте. У него на разные игры есть ролики с таким видом.

Камера из шлема в игре есть с настраиваемым углом поворота головы на апексах, но эффект погружения там весомо проигрывает этому. Разве что как написали выше использовать в паре с TrackIR.... А вообще самая бомба наверно это окулус рифт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу