Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает Resident Evil 6?

Рекомендуемые сообщения

Какую оценку заслуживает Resident Evil 6? Еще не играл/а, пройду чуть позже (21%) 584 1 Злое говно (14%) 399 Еще не играл/а и не буду проходить вообще (14%) 388...

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает Resident Evil 6?

Поделиться сообщением

хм..получается вывод большинство ждут на пк что бы не тратит 2300 на игру начитавшись отзывов об игре
сам пока начал играть.как по мне хорошая игра на 8 баллов тянет

Поделиться сообщением

поставил 6 :spravedlivo:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Esperanza' timestamp='1350422580' post='2915851']хм..получается вывод большинство ждут на пк что бы не тратит 2300 на игру начитавшись отзывов об игре[/quote]

а в большинства кто потратил 2300 батхерд и они ставят О ГОСПАДЕ 10 ИЗ 10! :laugh: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1350422432' post='2915847'][color=#000000][font=Arial][size=3][b]1 Злое говно (14%) 399[/b][/size][/font][/color][/quote]
все проголосовавшие за данный вариант наверняка прошли игру. Разве может быть иначе?! Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],ещё на 5 части, потом Операция Ракун Сити это только доказала, ну а 6 подтвердила то что человек без головы не человек. Зато как [b]сетевой[/b] шутанок под пивасик с другой пойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1350422897' post='2915863']все проголосовавшие за данный вариант наверняка прошли игру. Разве может быть иначе?! [/quote]
Да
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7LrVou1Jo7w[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1350422809' post='2915858']серия мертва? [/quote]
Resident Evil умер с выходом четвертой части

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], между орс и 6 была довольно хорошая ревелейшнс на 85)))
т.е. не тру классика и не ре4, но и не 5 с 6)

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1350423102' post='2915868']
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1350422809' post='2915858']серия мертва? [/quote]
Resident Evil умер с выходом четвертой части
[/quote]
а как ты представляешь если на новом поколении(ну 360 пс3 имею виду) выпустили как первая трилогия с современной графикой?она выглядела бы как аркада да и продавалась в том разделе. Новое поколение игр это кинцо надо привыкать.дальше будет в том же направлении

Поделиться сообщением

[b][member=MickeyMouse][/b],скорее с 5-ой,я 4-ку на кубе прошёл с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1350423170' post='2915871']там Джилл страшная [/quote]
[spoil][img]http://shadbase.com/comic_folder/2012-02-19-revelation.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Ничего удивительного
Всегда выходили шутаны под названием РЕ
Забыли[b] Gun survivals[/b] на ПС1 и [b]Dead Aim[/b]?
Причем первое вообще от 1 лица Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Голосовал за
[quote][b]Еще не играл/а и не буду проходить вообще (14%) 388[/b] [/quote]

Поделиться сообщением

на самом деле всё это грустно парни,сколько серий замочили твари киношные

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], я уже привык и ничего не жду...Ну разве что в глубине души надеюсь на ремейк второй части, ибо это была лучшая часть сериала Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], таки да, но я считаю только те части которые выходили как минимум на 1 большой консоли, если б Реве пустили хотя бы экзом на Вии то тогда и её считал, а так ноуп, + говорили мол она дофига важна сюжетно для 6 части, а на деле 0, короче Капком сама уже не понимает куда с этой серией идти и как её развивать (причем что в сюжетном плане, что в геймплейном), нужен полный перезапуск я считаю (как бы я не любил старых героев и общую сюжетную конву)

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], где то помню уже говорил свое мнение о том, что за это поколение консолей умерло невероятно много талантливых студий и было просрано много брендов, а виной всему отличный анчартед\гири и канешно же некогда великая колода.

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1350423565' post='2915885']
[b][member=Esperanza][/b], я уже привык и ничего не жду...Ну разве что в глубине души надеюсь на ремейк второй части, ибо это была лучшая часть сериала
[/quote]
да 2 часть офигенная.ведь самая первая была у меня.помню 1 диск прошел.а про 2 не знал.через 2 недели принес вот я те забыл дать.во радость была
ну римейк.вот представь если 2 часть сделали с видом 3 ну со спины,те же локации ну мало что из изменений .думаешь вышло что то стоящее? Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], ну я надеюсь на нечто в стиле ремейка первой части :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
да и к тому же не обязательно цеплять камеру за спину как в 4-6 части. Мне вот нравилась камера в Silent Hill 2. Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу