Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает Resident Evil 6?

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SkyerIst][/b], Нельзя отрицать того факта что РЕ как шутан был всегда, хоть и не номерной.
Тем более спин-оффы по типу Вероника или Ревелейшн многих волнует очень даже.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], На фанарте все красивые, а игре её перерисовали и перекрасили зачем-то. Такая же она классная в ремейке и 5й была.

Поделиться сообщением

Не пойму выпендрежников, которые ставят единицы и двойки, так же, как и не понимаю тех, кто ставит 9 - 10 =)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], Вероника и Ревелейшнс - игры основной серии.

[img]http://i.imgur.com/dRVso.png[/img]

Вероника стала первым классическим РЕ с полностью трехмерной картинкой, вообще важнейшая и показательная на тот момент веха. И в результате очень популярной (доступна в итоге почти на всех стационарках последующих) и высокооцененной (93,5/100). РВ пусть и вышел на портативке пока, но он полноценен.

А вообще, ответвления, типа Ган Сурвайвора, шутерные, пусть и были, но к чему приводить их в пример. ГС вообще представитель лайтган шутинг-жанра, чрезвычайно популярного в японских аркадах во все времена. Сам бог велел Капком сделать это, пусть и говно вышло. Ответвления подобные никогда не демонстрируют состояние серии и ни на что не влияют совершенно.

Возьми любую серию популярную, от ФФ до Метал Гира, там тоже есть куча разных спинов, отходящих от стандартной концепции, но никогда они не ставились в качестве конкретных примеров в вопросе о жизнеспособности основной серии или ее смерти.

Поделиться сообщением

я за 6

з.ы. и кстати новый опрос добавил

Поделиться сообщением

опрос для неадекватов для тех кто блин только в дэмку да по роликам проходил пипец.

Поделиться сообщением

[quote]говорили мол она дофига важна сюжетно для 6 части, а на деле 0[/quote]
нет, говорили что она по масштабу равна номерной игре и могла бы выйти с циферкой "6" в названии; но в итоге принадлежит основной серии, как и безциферная вероника.

Поделиться сообщением

да какая разница? по факту ревелейшенс - единственная игра в серии РЕ в этом году с приличными оценками.
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=2012&numrev=0&sort=0&letter=&search=Resident+Evil"]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=2012&numrev=0&sort=0&letter=&search=Resident+Evil[/url]
позор конечно

Поделиться сообщением

друг не читал отзывов, оценок не смотрел и вчера мне позвонил, сказал игра офигенная. А еще он гамаговских ценителей игор не читает. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], тебя тоже не читает? а слушает?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],меня тоже не читает и про игру я ему ничего не говорил. Да и вкусы у нас разные в основном.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], [img]http://www.abload.de/img/f44zyuhz4v.gif[/img]

[spoil]ок, зови его на маг. мы сделаем из него ценителя[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], лучше пусть дальше играет и не парится. Если че он фэн резидентов и каждый проходил по несколько раз.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да прямо какая-то мифическая личность

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350427770' post='2915942'] да прямо какая-то мифическая личность [/quote]
Их в красную книгу надо заносить :up:
Как и фанатов Звездных Войн, довольных абсолютно всем творчеством по вселенной

Поделиться сообщением

нормальная игра ,по демке оценил игру неверно, мой косяк ,многие минусы улетучились . поставил 8.

Поделиться сообщением

[quote][/quote]ороче Капком сама уже не понимает куда с этой серией идти и как её развивать (причем что в сюжетном плане, что в геймплейном)
Вот это пушка :loool:
У ре5 продажи лучшие за всю историю, у ре6 650.000 только в японии за 4 дня :bte:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Есть такая прикладная наука - Статистика. А раздел этой науки - Анкетирование. Который выполняет заказ другой науки - Социологии.
Так вот, в анкетировании есть очень важное правило - ни один пункт анкеты не должен дублировать или содержать в себе другие пункты анкеты.
Посмотрим, что происходит у нас:
Пункт: [quote][b]Еще не играл/а, пройду чуть позже[/b][/quote] содержит в себе дублирование всех других пунктов, кроме -
[quote]Еще не играл/а и не буду проходить вообще[/quote]. Почему? Сейчас объясню. Все пункты содержат мнение (оценку) респондентов. Даже "Не буду проходить вообще" - тоже содержит в себе завуалированную оценку. Первый же пункт никакой оценки не содержит. Только констатацию того факта, что у респондента нет никакой оценки игры. Но она может появиться уже через пять минут, под влиянием рекламы. И тогда человек идёт и ставит эту появившуюся оценку. Если анкетирование позволяет дублировать их. И, получается, что первый пункт не содержит в себе никакого статистического или социологического смысла. Или, опрос заканчивается, а человек так и не нашёл времени пройти игру. И получается тоже самое - пункт не содержащий в себе мнения отбирает баллы у остальных пунктов. Перетягивает одеяло на себя, грубо говоря. :)

По новому опоросу :) -
Проголосовал за ретро, но мне нравится любой антураж, лишь бы сама фантастика была бы написана захватывающе.
Жаль, что нет пункта, к которому бы можно было отнести советских писателей-фантастов. Стругацких, скажем. Вот для них, и для Олди я бы ввёл понятие "Психологическая фантастика" или что-то в этом роде.
P.S. Ааа, пардон, не понял спросонок, что опрос касается только игр. Название опроса не совсем отражает содержание. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Я уже прошел почти 2 раза игру. Ну я ей ставлю 7\10 балов, не готи но одна из лучших в году.

Поделиться сообщением

<b>[member=vitagamer]</b>, качество для тебя равно продажам? Ну кушай дальше колоду и ее приспешников, хотя может тебе такие игры и нравяться

Поделиться сообщением

Поменьше вариантов ответа бы делали, ничего не понятно в целом, считать приходится. Коротки и ясно в 3-4 ответа: Шедевр, нормально, провал и еще не играл. На будущее ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу