Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стюарт Блек об издательствах, плохих играх и творчестве

Рекомендуемые сообщения

После выхода шутера Black в 2006 году карьера Стюарта Блека не сказать, чтобы развивалась хорошо. Прославившийся разработчик пытался заниматься Bodycount и Enemy Front, но и тут его работа не прошла гладко....

Стюарт Блек об издательствах, плохих играх и творчестве

Поделиться сообщением

[quote]У меня не было в планах делать еще один Black, но раз уж меня попросили, сложного в этом ничего не было[/quote]
ага

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]Вопреки распространенному заблуждению, [/size][/font][/color][url="http://www.gametech.ru/search/?cx=014988560042946210961%3A8djbadjhxtc&cof=FORID%3A11&ie=utf-8&q=%D0%A1%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA+"]Стюарт Блэк[/url][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] (Stuart Black) был не руководителем проекта, а одним из нескольких главных дизайнеров. Этим заявлением Салливан заколотил последний гвоздь в крышку творческой карьеры Блэка. Раньше-то его нанимали, так как считали создателем ураганного экшена времен PS2 и Xbox...[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Единственное, в чем я еще хоть как-то могу углядеть ошибку - в том, что я пытался убедить американскую публику в том, что все устали от "Спасти рядового Райана",[/quote]

= Black ... :icon_wink: :icon_wink:

[quote]а наша игра будет передавать эмоции фильма "Там, где парят орлы", но публика все же продолжает верить в то, что она хочет еще одну часть "Райана".[/quote]
Black = past gen COD

[b] Стюарт Блек[/b]

ты о чём ??? :ayfkm:

Поделиться сообщением

Блэк обожаю просто, Бодикаунт по демке понравился со второго раза, думаю купить. Энеми Фронт тоже интересен. А человека все-таки жаль...

Поделиться сообщением

у меня тоже задумок пруд пруди. еду собирать команду.

Поделиться сообщением

погодите-ка, так это значит "Black" - это он в свою честь игру назвал??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу