Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jelektronik стал победителем дня 3 июля 2013

Jelektronik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 773 .

10 Подписчиков

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i5-3450/8Gb RAM/SSD128/R9 290 4Gb
  1. Gamescom 2017

    Господи, какой зашквар на конфе майков происходит, две страшные толстые тетки, которые старательно корчат рожи и пристально пялятся в камеру это нечто. Про полное отсутствие интересных игр уже и говорить не хочется, похоже это становится стандартом у майков. На Е3 были похороны, а сейчас походу поминки идут.
  2. Star Craft 2

    Поиграл ремастер, все как обещали, старый добрый старкрафт, только перерисованный в HD и наконец с официальным переводом. Мне собственно от него больше ничего и не надо было, так что удовлетворен на все 100%.
  3. Король цифровой лицензии

    Необычные проекты стоит поддерживать, особенно когда разработчики не жалеют сил на презентабельный внешний вид:
  4. Bloodborne

    Я пару раз так по несколько сотен лечилок сливал на особо злобных персонажах, приходилось потом бегать их на толстяках добывать.
  5. Star Craft 2

    Кто-нибудь знает во сколько сегодня remaster 1 части будет доступен?
  6. Ваша оценка ИГРЕ

    Star Wars: Knights of the Old Republic 8.5/10 + Достаточно интересная система развития + Тактичная боевка, проходил игру на нормале и в некоторых местах пришлось попотеть, закликиванием игру не пройти + Интересный сюжет с "вот это поворот!" + Для своего времени офигенный графон и анимация + Многоступенчатые интересные квесты +- Диалоги простоваты, но написаны грамотно, не возникает желание разбить себе рукой лицо, как это часто бывает в последних играх биоварей. С другой стороны по сравнению с тем же Dragon Age Origins или ME 1-2 все как-то суховато. +- Напарники, большинство довольно скучные. Мне понравились только Джоли Биндо и HK-47, а Карта вообще придушить хотелось, такой он нудный. Бастила вызвала неоднозначные чувства, с одной стороны ее реплики как правило предельно жеманны, но вот то, что герой может ей говорить меня забавляло, у разработчиков явно было чувство юмора. Сама же Бастила показывает истинное лицо из под маски только пару раз за всю игру: в диалоге с Миссией и в самом конце, возможно если играть за мужского персонажа и крутить с ней роман, то она раскроется лучше. - Романтическая линия за женского персонажа. Карт придурок и то, как обставлена их типа "любофф", меня оставило с покерфейсом. - Не хватает глубины и эмоциональности всему происходящему, хотя проблема тут скорее в самой вселенной Star Wars, которая представляет из себя сказочку с четким делением всего на черное и белое. К сожалению разработчики решили строго следовать канонам вселенной, а я всегда считал SW (в том виде, в котором она представлена в фильмах) абсолютно картонной и неинтересной. Итого: Хорошая RPG, которая на момент выхода срывала башню в том числе за счет нереального графина, но определенно далеко не лучшая работа биоварей, хотя тут может влиять и мое равнодушие к выбранной вселенной.
  7. Middle-earth: Shadow of War

    Рынок не резиновый, если все уйдут в мультиплеер, то постепенно новым проектам просто не останется места. Мультиплеер это не сингл, который закончил и идешь в магазин за следующим, в более-менее успешный мультиплеер люди играют годами и как правило концентрируются на довольно небольшом количестве проектов одновременно.
  8. Король цифровой лицензии

    Осталось всего 2 дня и я смогу поиграть в ремастер одной из любимейших игр детства (моя первая покупка в battle.net):
  9. Король цифровой лицензии

    Первая ласточка, надеюсь Тиранию и вторую часть Столпов тоже портанут:
  10. Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    Да, на странице в стиме русский есть.
  11. Middle-earth: Shadow of War

    Ну мы этого в любом случае никогда не узнаем, а вообще это типа ирония была, не стоит ее серьезно воспринимать.
  12. Middle-earth: Shadow of War

    Причем здесь видеоигры? Я подобную донатно-дрочильную отрыжку за них не считаю.
  13. Middle-earth: Shadow of War

    Кстати да, где же наши доблестные депутаты госдумы, когда они нужны...
  14. Middle-earth: Shadow of War

    Просто цифродроч сделать гораздо проще, чем интересные умения придумывать. Когда у разработчиков творческая импотенция они начинают все в цифры превращать.
  15. Игровые блоги

    В последнее время у него напрочь сорвало крышу, парень явно возомнил себя вселенской знаменитостью...