Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jelektronik стал победителем дня 3 июля 2013

Jelektronik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 919 .

10 Подписчиков

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU AMD Ryzen 5 1600 / MB MSI B350M MORTAR ARCTIC / RAM 16Gb Corsair CMK16GX4M2B3466C16 / Затычка GT1030 (майнеры, гореть им в аду...)
  1. The Evil Within 2

    Как по мне оно больше напоминает фанфик.
  2. Ваша оценка ИГРЕ

    Ratchet & Clank (PS4) 8.5/10 + Графика и оптимизация + Забавные диалоги и персонажи + Много разных и красивых планет + Прорва оружия, как реально полезного, так и стебного (овценатору реального применения в бою так и не нашел, хотя забавно) +- Сюжет, он есть и максимально стандартен для жанра. Особо заинтересовать сценаристам меня не удалось, но и откровенного идиотизма тоже не было. - В игре используют вырезанные части мультфильма в качестве кат-сцен, и их монтажеру я бы оторвал руки. Не раз и не два они обрывались очень резко, прямо во время фраз персонажей. - Гонки сделаны отвратительно, можно хоть все 3 круга падать с трассы и врезаться, ничего не изменится, важен только финальный рывок. Такое впечатление что у ботов есть ограничение по расстоянию, на которое они могут от тебя оторваться. Итого: веселый аркадный шутер с элементами платформера, стрелять весело, прыгать тоже. Каких-то новых горизонтов игра не открывает, но свои 8.5 бала заслуживает.
  3. Король цифровой лицензии

    Наконец-то нормальная скидка для всех, а не только плюсовцев:
  4. Dark Souls

    И все таки мечты сбываются! Самый ожидаемый мной ремастер, о котором я мечтал не один год (уж больно мерзотны в тех. плане все существующие версии), осталось только дождаться выхода. Еще бы сони с демонами подсуетилась...
  5. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Надеюсь это намек на следующую часть... Хочу Зельду в технологичном сеттинге, но никак не связанном с Шиика.
  6. Nintendo Switch (старая тема)

    Одно другому не мешает.
  7. Nintendo Switch (старая тема)

    Твои слова да богу в уши. Так и не поиграл толком ни в один Прайм, щупал на WiiU трилогию, но убогое управление моутом быстро отбило все желание. И если первые 2 еще можно на эмуле в кубовские версии с норм. управлением играть, то с 3 так уже не получится... Я бы еще от перевыпуска ремастеров Wind Waker и Twilight Princess не отказался.
  8. Nintendo Switch (старая тема)

    У линейки Куб-Вии-ВииЮ одна архитектура центрального процессора, потому и не было проблем с обратной совместимостью, в случае со свичом все сложнее.
  9. Nintendo Switch (старая тема)

    На данный момент все говорит о софтмоде.
  10. Nintendo Switch (старая тема)

    С того, что он производится софтовым способом.
  11. Dead Space

    Не, у меня радик R9 290 был, на нем частично помогало только ограничение кадров на 60 через дрова, тогда тиринг не такой адский был. Сейчас вообще без карты сижу, ибо наелась, а новую в условиях криптобума пока брать накладно... Да и на Nvidia, судя по отзывам в интернете, мало у кого получалось справится с проблемой.
  12. Dead Space

    Только вот на ПК общая проблема с вертикальной синхронизацией, которую лично я так и не смог победить, а с тирингом играть неприятно. Так что простой порт всех 3 игр на PS4 в 1080p/60fps с подтянутыми текстурами и тенями был бы идеальный вариант, больше там ничего и не нужно, графон до сих пор выглядит отлично. В свете анонса Burnout Paradise на PS4 надеюсь EA таки начнет делать массово ремастеры своих старых игр.
  13. Nintendo Switch (старая тема)

    И что? Это все равно софтмод.
  14. Ваша оценка ИГРЕ

    Uncharted: The Lost Legacy 8/10 Довольно противоречивые эмоции вызывала у меня игра во время прохождения и оценка колебалась от 6-7 баллов в самом начале, пока приходилось колесить по унылой равнине и решать элементарные загадки и периодически поднималась вплоть до 9 баллов начиная с пятой главы, когда пошел нормальный линейный Uncharted. По итогу неплохое ответвление, которое страдает от самокопирования, неумелых попыток сделать типа открытый мир и переизбытка "сильных героинь". После активного внедрения феминистских настроений в последние два анча, у меня начали возникать опасения насчет второго ласта, как бы там это не достигло апогея и игру не сделали одой современным толерастическим веяниям. По последнему ролику уже можно сказать что вторая Надин (она же стероидная мужиковатая баба) там уже есть, что они сделают из взрослой Элли я даже предполагать боюсь...
  15. Ваша оценка ИГРЕ

    Jak and Daxter (PS4) 8/10 Достаточно забавно было запустить его после Анчартеда и увидеть абсолютно бессюжетный собирательный платформер в стиле Super Mario Odyssey от сегодняшних лидеров в создании сюжетно-ориентированных игр. + исследовать локации в поисках сфер предтеч довольно увлекательно + платформинг интересный, без перегибов, когда нужно прыгать прям по милиметражу + персонажи практически не прописаны, в виду бессюжетности самой игры, но те минимальные образы, которые им дали, мне понравились. Слава богу тут нет раздражающих напарников как например в Слае, где этих убогих черепаху с бегемотом хотелось задушить - есть небольшие шероховатости в виде непослушной камеры, но для игры из эпохи PS2 это простительно