Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jelektronik стал победителем дня 3 июля 2013

Jelektronik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 909 .

10 Подписчиков

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i5-3450/8Gb RAM/SSD128/R9 290 4Gb
  1. Nintendo Switch

    Она должна быть играбельна в портативе.
  2. Nintendo Switch

    Не завезут, свитч слишком слабый, чтобы эмулятор Wii или даже GC потянуть, разве что HD ремастер решат сделать.
  3. Okami HD

    Там пишут что движок жестко заточен под 30 кадров... Так что тут скорее претензии к оригинальным разрабам за такой кривой, не масштабируемый двиг.
  4. Devil May Cry 4

    Это явно кадр на движке, для банального апскейла слишком четко выглядит.
  5. SoulCalibur VI

    Главное чтобы не зацензурили, а то набегут очередные борцуны за чьи-нибудь права и будем только за монашек играть. Надеюсь на события первой части не будет сильно завязано, а будет новой историей.
  6. Nintendo Switch

    Забавно, по большому счету это единственный экз, который мне изначально был абсолютно неинтересен... По прошедшей VGA прям в шоке, анонс переиздания Баянет сам по себе приятное событие, а тут еще и 3 часть.
  7. Nintendo Switch

    Да без проблем, в 720p и с порезанными эффектами.
  8. Я вообще не понимаю зачем такие люди играют в мультиплееры...
  9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Если не будешь сразу качать выносливость, то очень сильно ограничишь себя в исследовании мира, даже на небольшую горку не вскарабкаться. Для комфортной игры надо как минимум второй кружок выносливости прокачать до конца, ну а сердца поначалу не так важны, полно локаций где будешь чувствовать себя уверенно с 4-5 сердцами.
  10. Король цифровой лицензии

    Хорошо распродажа в Steam пошла с первого дня:
  11. Nintendo Switch

    Я так подозреваю нужен он станет не раньше, чем браузер на нем выйдет... в играх же никто его особенно задействовать не будет, т.к. консоль гибридная.
  12. Kingdom Come: Deliverance

    Новый ролик авторы выложили, миссия та же, что и выше: Радует, что анимацию прокачали до удобоваримого уровня, в августовском ролике какой-то ад был.
  13. Да поздно уже что-то пресекать, подобная схема доната в крупных играх за 60 баксов уже давно, то, что сейчас поднялась такая волна это вина исключительно пиарщиков, которые своими прямолинейными высказываниями разожгли ненависть, и частично разработчиков, которые врубили донатную машину уже на старте и без вазелина. На деле пользователи уже сейчас активно отмазывают проекты, где донат не ставит перед игроком жесткой непроходимой стены или где он только для косметики. Еще не так давно сама идея микротранзакций в игре за 60 баксов была немыслима... так что поорут и схавают, а EA потихоньку вернут донат в BF2 на тот же уровень, но никто уже по этому поводу возмущаться нет станет. Стадо сожрет и не подавится, а потом будет еще и добавки просить.
  14. Бред это все, последний раз, когда был ощутимый скачок в графике, это переход с PS2 на PS3. Россказни же издателей о подорожавшей разработке это банальное лицемерие, я тебе скажу что точно увеличилось, это бюджеты на маркетинг и содержание армий эффективных менеджеров, которые разрабатывают способы очередного обувания людей на деньги. Нет никаких проблем при грамотном подходе к разработке сейчас сделать красивую и большую игру за скромный бюджет, яркий пример Divinity. А когда я смотрю как стремительно унифицируются механики в играх (скоро из ААА останется один жанр: недо ММО в открытом мире) и идет их упрощение с заточкой на тупой гринд то вообще возникает вопрос, куда делся тот самый постоянно растущий бюджет? Графика уже десять лет как стоит на месте, практически все студии в руках крупных издателей сидят на готовых общих движках, технологии захвата движений стали общедоступны и отшлифованы, а механики игрового процесса становятся все примитивней, тут впору задуматься что разработка должна только дешеветь.
  15. Король лицензии