Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jelektronik стал победителем дня 3 июля 2013

Jelektronik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 824 .

10 Подписчиков

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i5-3450/8Gb RAM/SSD128/R9 290 4Gb
  1. The Evil Within 2

    Все логично, первый Мордор был крайне однообразен и цеплял только фишкой с системой Nemesis, что отмечали как игроки, так и журналисты. От новой части ждали глубинных улучшений и разнообразия, а не просто того же, но побольше. Игровым процессом же первого "Зла внутри" люди были довольны и по сути ругали только неважное техническое исполнение.
  2. Nioh

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Я имел в виду экзы от "third party", Nioh как раз такой случай. Сони никак не причастна к разработке и финансированию игры, поэтому лично для меня было изначально очевидно, что рано или поздно она выйдет на ПК.
  3. Игровые блоги

  4. Ваша оценка ИГРЕ

    DOOM (2016 года, одиночная компания) 8/10 + Ураганное действие, стоять на месте = моментальная смерть. + Потрясающая стрельба и крутые пушки + Офигенный графон и оптимизация + Рунические испытания + Мясокровище +- Музыка в целом неплохая, но индастриал не мое, я бы предпочел более мясистый звук гитар - Записки, секреты и сюжет - 3 абсолютно ненужные этой игре вещи, которые только мешают вырывать сердца и вспарывать брюха. Уже через пару часов я перестал читать записки и заморачиваться с поиском секретов. - Скучноватые первые уровни, где еще мало оружия и только начальные слабые монстры. Один раз игру даже забросил, но потом вернулся, а после первого попадания в ад началась жара и остановиться уже было сложно. Итого: отличный мясной шутер, до шедевра далеко, но путь выбран верный.
  5. Король цифровой лицензии

    Продолжаю запасаться инди на зиму для свича:
  6. Nioh

    Меня вообще поражает, что до сих пор есть люди, верящие в эксклюзивы от сторонних студий.
  7. Nintendo Switch

    Тоже прикупил себе "Историю о Гольфе", за сюжет пока не брался, побегал позабивал в лузы в свободном режиме. Как гольф игра очень даже ничего, хотя пока до конца не разобрался в управлении и тонкостях, нужно таки пройти обучение в сюжетке. Еще очень понравилась вибрация, когда забиваешь мяч, классно ощущается.
  8. Король лицензии

    Моя вторая игра на свитч: Еще пару дней назад никогда бы не подумал что пойду и куплю инди игру про гольф, но чем то она меня зацепила.
  9. Tokyo Game Show 2017

    Как и предполагал, кроме утекшего Dragon's Crown Pro ничего особо интересного не было, типичная TGS. Странно, что кто-то чего-то ждал, очевидно что весь крупняк будут анонсить на международных выставках, а не местечковых мероприятиях.
  10. Tokyo Game Show 2017

    Действительно, у меня почему-то геймском в голове отложился...
  11. Tokyo Game Show 2017

    Не удивлюсь если самым громким анонсом будет Dragon's Crown на PS4... Ну Бладборн на Геймскоме анонсировали, так что необязательно только E3. Плюс на парижской выставке еще что-то показывать надо.
  12. Tokyo Game Show 2017

    Жирновато как по мне для TGS, если он и существует, наверняка на PS Experience оставят.
  13. Игры которые вы ждёте на Nintendo Switch

    Из самого ожидаемого Metroid Prime 4, SMT, Fire Emblem. А я вот практически уверен что последняя, такие монументальные игры за год-два не клепают. В лучшем случае какое-нибудь HD переиздание подкинут.
  14. Король цифровой лицензии

    Наконец-то скидка на Персону 5, диски я не люблю, а ценник в 4400 в сторе откровенно упоротый, особенно учитывая что игра довольно нишевая:
  15. Сюжет против геймплея

    Игровой процесс конечно важнее, ибо если он убог и скучен, то мне на сюжет будет уже параллельно, на крайняк всегда можно прохождение глянуть, зачем самому-то мучится?