Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jelektronik стал победителем дня 3 июля 2013

Jelektronik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 715 .

10 Подписчиков

Информация о Jelektronik

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    i5-3450/8Gb RAM/SSD128/R9 290 4Gb
  1. Pillars of Eternity

    Наконец-то по человечески удастся поиграть, на стимконтроллере пытался, и играть даже можно, но все равно не покидало ощущение костыля. Главное чтобы технически порт качественным был, без тормозов и глюков.
  2. Mass Effect Andromeda

    Учитывая анонс Гимна, я бы вообще не ждал от них ничего по этой вселенной, разве что биовары каким-то чудом смогли бы снова обрести независимость вместе с правами на франшизу. На деле вангую что биовары теперь на долгие и долгие годы погрязнут в его поддержке, у нас же сейчас игры-платформы популярны, будь они неладны...
  3. Mass Effect Andromeda

    И это хорошо, хватит насиловать труп серии. Эх, жаль что в свое время у них не хватило мозгов оставить концовку 3 части как есть и не развеивать фанатские теории, была бы сейчас лазейка на нормальное продолжение.
  4. XCOM 2

    Давно уже.
  5. E3 2017

    Я так понимаю это ремейк 2 части?
  6. E3 2017

    На Метроид могли бы хоть CGI ролик сделать, я конечно дико рад, но такой анонс это стыдоба. Надеюсь кстати они сделают HD переиздание первых 3 частей.
  7. Beyond Good & Evil 2

    Ну миллиард планет со случайной генерацией пока вроде не обещают (тьфу-тьфу-тьфу). Сделать 5-10 уникальных планет вполне посильная задача.
  8. E3 2017

    Конфа прошла практически без сюрпризов, просто показали подробней ранее анонсированные игры: - God of War эпичен, однозначно системселлер - Days Gone уже похож на игру, а не технодемку, может что путное из него и выйдет, зомби-медведь зачетный - Spider-Man выглядит интересно, большое количество контекстных действий в бою и очень крутая анимация передвижения паука. QTE конечно многовато, но все они сделаны ради сохранения динамики и зрелищности, этакий God Of War. - Shadow of the Colossus единственный сюрприз конференции, наконец-то я ознакомлюсь с этой легендарной игрой, ранее играл только в ремастер ICO, который одновременно поражал глубокой атмосферой и дико бесил кошмарным управлением. Надеюсь блюпойнты избавятся от наследственных болячек всех игр Тим Ико в виде ужасной камеры и неудобного управления. - Detroit: Become Human пока вообще не заинтересовал, очередная сопливая муть от Кейджа, гнать его нужно ссаными тряпками, а не деньги на разработку выделять - DLC к Horizon мимо, игра мне абсолютно неинтересна В целом слабая конференция майков явно повлияла на отсутствие громких анонсов у сони. Жаль конечно что не было ярких эмоций как в прошлые года, но с другой стороны я уже хочу играть в то, что сони анонсирует, а не только красивые ролики смотреть. Ранние анонсы зло. Лично для меня лучшая конференция у Бефезды, т.к. они показали игры которые мне очень интересны, и которые я буду играть уже этой осенью, а не облизываться на них смотря из года в год очередной ролик на очередной е3 без даты выхода.
  9. E3 2017

    Ну это не повод выпускать сейчас такой позор, особенно после сказок про облачные вычисления и тотальную разрушаемость.
  10. E3 2017

    Не зная что игра экз Хуана, подумал бы что фритуплейка с андроида... Xbox официально можно считать мертвым, своих экзов нет, а все значимые партнерки просраны. Майки явно жестко урезали финансирование подразделения и больше не возлагают на него никаких серьезных надежд, не удивлюсь если в ближайшие годы последует продажа подразделения Амазону или другому медиа гиганту. С текущей политикой плавания по течению им недолго осталось.
  11. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Выглядит интересно, правда с градусом бреда в трейлере как по мне переборщили, первая часть цепляла помимо всего прочего грамотными вплетениями драмы в повествование, надеюсь во второй части это не потеряется.
  12. The Evil Within 2

    Первая часть была отличной, но кривоватой технически, если исправят все ошибки, то будет претендент на GOTY.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Мда, конфа майков прошла, а тут мертвая тишина... Красноречивей любых слов говорит, насколько она была удачной.
  14. E3 2017

    У Бефезды первая хорошая конфа, только мало совсем и без сюрпризов, эти 2 игры можно было бы и на конференциях платформодержателей анонсировать.
  15. E3 2017

    Откуда такие грибы?