O6ambl4

Пользователи
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 .

Информация о O6ambl4

  • Звание
    Мудрец

Посетители профиля

1 651 просмотр профиля
  1. Футбол

    Обидно очень. Хорваты показали достойную игру. видно что сил им под конец не хватило. Да и два гола со штрафного и пенальти -это жесть. Без них бы не было такого веселого финала. Ладно. Пойду сыграю с "Серьезного Сэма" в честь этой страны и сборной.
  2. Battlefield V

    Сорри за оффтоп, но почему на форуме нет темы по игры World War 3??? Так по мне, несмотря на недостаток информации, проект вполне себе интригующий.
  3. Футбол

    Если он в сборной останется, то пересрёт старания всей команды. За неполное время умудриться: 1. Стать причиной по которой забили второй гол в наши ворота. 2. Не забить после голевой передачи. 3. Не забить важный мяч с пенальти. И не надо говорить что он играл уставший. Если он устает за пару десятков минут - ему на поле нечего делать.
  4. Футбол

    Да потому что это ***** Смолов ему обзор перекрыл. И этот ******* должен был его выбить. Не отреагировать на такой момент - это ппц.
  5. Футбол

    Смолова гнать надо. То что у него эмоции ... и че? Прикольно получать миллионы и на свои же косяки придумывать нелепые отмазы. Кстати на его бы месте я бы сделал также. В случае побед говорил бы болельщикам "это победа для вас". А в случае фейлов "это моя ошибка и этого больше не повторится". Есть такой тип людей, которые работая в команде скорее вредят чем помогают. Только вот маскируют свою никчемность очень профессионально. Я только одного не пойму, почему его вообще на поле выводили. Все прекрасно понимали что это за игрок и все-равно Стас отправлял его на поле. Неужели других игроков не было? PS: И да. Еще момент. Посмотрите как был забит второй гол в наши ворота. Мяч был довольно слабый и Акинфеев прекрасно видел что он идет в ноги защитнику. Почти все такие мячи из штрафной выбиваются. Но защитник просто понаблюдал как он закатывается в ворота (хотя он знал на какой позиции стоит и было более чем ясно куда летит мяч) хотя мог спокойно выбить его из штрафной. Защитником же был С*****. Вообщем просто посмотрите повтор второго гола в наши ворота сами.
  6. Футбол

    Зачем Смолова вообщем выпускали на поле??? Шо за капец??? Неужели других игроков на замену не было???
  7. The Last of Us Part II

    Ну если Дракман не идиот, то тему феминизма в игре можно очень круто обыграть. Вообщем по сюжету Элли, если что, единственный человек, у которого иммунитет к зомби-вирусу. И теперь как мы видим она лесбуха. Далее достаточно сделать дополнение, что в свои 18-19 лет на момент начала игры она свой иммунитет профукала и единственный вариант - это родить ребенка. Я конечно хз как достоверно это обыграть. Тут мнение профессиональных биологов нужно. Естетсвенно от такого расклада все в шоке будут))) Ну и концовка... суперкрутая лесбиянка Элли шлет всех нахер на предложение переспать хотя бы с кем-нибудь из мужиков. Через несколько лет на оставшиеся поселения нападают зомбаки и всех жрут. Человечеству капут. Элли молодец отстояла свои ценности. PS: Лично мне плевать на весь этот сыр бор феминисток, геев, лсбиянок, чорных и других обиженных и не только. Но я бы с такого расклада дико бы ржал. Главное интригу сохранить и не палится и выдать все подобные приколюхи уже на релизе))) У некоторых пуканы будут гореть покруче чем от финала трилогии Масс Эффект.
  8. Кстати. Мне показалось или Моррисона из анимехи сделали черным???
  9. Футбол

    Пропустил начало второго тайма и смотрю - Япония ведет 2-0. Я прям дико рад был. А в итоге ... Я болел за этих самураев. Завтра напьюсь на работе с горя(((
  10. Футбол

    Ну если Черч опять выпустить Смолова, то у Хорватов шансы увеличаться)))
  11. А ну значит вернулся он оттуда. Тогда было бы логичнее видеть продолжение всех частей. Без всяких приквелов. И да. Не надо заканчивать историю на этой части. Я хочу чтобы эта часть оказалась успешной и были продолжения. Тем более сама основа игры позволяет делать множество новых частей.
  12. Может быть 5-я часть как раз будет про возвращение Данте из мира демонов. Как я помню он во второй части в этом мире на мотоцикле гонял. собственно в трейлере 5-й части как раз очень похоже что Данте ищет способ выбраться из мира демонов. Да и над сюжеткой тогда сильно не надо париться. То-есть Неро теперь рулит агентством вместо Данте, пока тот пытается обратно вернуться, но в итоге не спрвляется и Данте как всегда в последний момент возвращается и все разруливает.Кстати было бы прикольно если бы третий персонаж в момент когда все потеряно как раз выполнял бы задание по вызволению Данте из заточения.
  13. Футбол

    Это интересно. Посмотреть на РФ именно в серии пенальти. Такое не каждый день увидишь!
  14. Battlefield V

    Вот только пехоты для самолетов это тоже крайне простая мишень. особенно в БФ3, когда полкарты светится при нажатии Q. И самолет со стингера не обязательно пехотинец должен сбивать. Достаточно чтобы просто урон наносился. Вот в это случае и получится что 3-4 пехотинца с иглой могут вынести самолет. А сейчас гонятся за самолетом и вертолетом бесмысленно в БФ3 (в БФ4 с этим получше). Стингеры их просто отгоняют как мух. У них ловушки за 8 секунд перезаряжаются. Когда я охотился за самолетами, то против первой ракеты шли ловушки а от второй он уже на форсаже уходил и также успевал сбросить новые ловушки.
  15. Battlefield V

    В БФ3 ситуация еще хуже. Там авиация нещадно доминирует. Тот же "стингер" или "игла" до вертолета и самолета могут тупо не достать, так как воздушный потолок выше дольности наводки стингера (по этой причине вертолеты на некоторых картах тупо зависают на очень высоко и ганнер спокойно расстреливает всю пехоту). Зенитка в том же БФ3 гораздо слабее самолета и вертолета. Вертушка ее спокойно с ТВ-ракет расстреляет. А самолет будет атаковать нурсами с высоты в целый километр. PS: Вообще в играх подобных "Батле" Авиация должна быть поддержкой и чуствовать себя спокойно только на своей территории (или территории занятой союзниками). Заход на вражескую территорию для авиации уже должен быть крайне опасен, не говоря уже о спокойных полетах над головами противника. Поэтому авиация должна из своей зоны поддерживать союзников или совершать быстрые заходы с флангов. Ни в одной игре серии БФ подобного нет, и поэтому не стоит удивляться счету в 200-1 от более-менее опытных пилотов.