Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

O6ambl4

Пользователи
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 .

Посетители профиля

1 687 просмотров профиля
  1. O6ambl4

    Battlefield V

    На скринах зенитка??? оО. Я думал кроме танков и самолетов больше ничего не будет. Может еще легкие танки и САУ подвезут? Это было бы уже интересно.
  2. O6ambl4

    World War 3

    Вообще-то играл. Причем во все игры серии. И еще со времен БК2 использовал фишку, чтобы на землю накидать с4 чтобы сделать окоп и в нем спрятаться. И именно в БК2 топовый уровень разрушаемости. Дальше пошла деградация. Просто я что имею ввиду. Говорить про лубую игру, что в ней есть разрушаемость как минимум глупа. Она есть во всех играх. А вот какого уровня она - это уже вопрос. Лично я сам бы хотел видеть битву среди небоскребов и чтоб каждый из них можно было разрушить и не по скриптам, а по физике.
  3. O6ambl4

    World War 3

    За игрой слежу давно. С самого анонса. И немало геймплейных видео посмотрел. И на основе плученной информации объясню, почему крайне нелепо сравнивать эту игру с серией Battlefield, 1. Графика. Она конечно не топ, но господа. Вам разве так нужны именно технологичная графика??? - во первых: графон WW3 превосходит все серии Battlefield по атмосферности. Благодаря "холодному" фильтру прям чувствуется, что на экране идут боевые действия а не цирк с конями. - во вторых: графика не перегружена спецэффектами, но при этом она очень даже детализированная. А именно по детализации она ничем не уступает БФ5. И кстати. Именно благодаря отсутствию ненужных спецэффектов во время и после игры не болит голова (возможно это только у меня так). 2. Масштаб. Тут сложно сказать. Пока-что все видео геймплея (кроме геймплейного трейлера) показывали игру на обрезанном участке карты для 32 человек, так как именно столько человек могли играть на GamesCom. 3. Разрушаемость. Ну она по большей части косметическая. Однако и в БФ можно разрушить или маленькие домики или пресловутый скриптовый levolution. Оба варианта назвать толковой разрушаемостью нельзя. Попробуйте в БФ4 разрушить какое-нить здание кроме небоскреба... Получите тот же WW3. В БФ5 же в Роттердаме также только стены отваливаются и все. 4. Анимации. Тут да. Неочень. Но это поправимо. И да. Тут вопрос в другом. А как сильно игра будет отличаться от серии Battlefield и CoD:Modern Warfare (мне кстати видео геймплея напомнило больше именно эту игру). Если это будет типичная аркадная пострелушка, то игра долго не проживет. Еще в любой момент может вытеснить тот же Battlefield, который рано или поздно вернется в сеттинг современной войны. Делать хардкор по типу Arma или Squad. Тоже не вариант. У этих игр своя аудитория, которая в сторону WW3 даже не посмотрит. В итоге остается вариант между аркадой и хардкором. А сейчас разработчики свою игру именно так и позиционируют. То-есть веселая, но при этом реалистичная игра. Надеюсь у них все получится.
  4. O6ambl4

    Battlefield V

    Технические проблемы - это конечно плохо, но я вот не пойму. А почему игру собственно вообще называют Battlefield??? Где техника??? Периодически встречаю только транспорт, а танков и самолетов почти не вижу. Точнее они вообще не мешают моей команде, но и пользы не приносят. Катаются себе где-то там, летают. Однако причин на них "агриться" нет совсем. Собственно как я понял сообщество очень хотело пехотные карты. Вообщем вот и результат. Воюет тока пехота. Танки и самолеты - всего лишь декорация. Однако из-за этого пехота бегает толпой между точками и без проблем перехватывает их. Такой круговорот перехвата точек в приро... в основной механики БФ5.
  5. O6ambl4

    Battlefield V

    Кстати тут пользователи ПК жалуются на огромное количество технических проблем в игре. Собственно эти проблемы тока на ПК или на всех платформах???
  6. O6ambl4

    Call of Duty: Black Ops 4

    По мне - лучше бы годный лут давали за выполнение квестов, а не за унылый отстрел зомби.
  7. O6ambl4

    Battlefield V

    Капец. Игра притормаживает на минималках на core i5 четырехядерном (правда без деления на 8 потоков) с видюхой 1060. Причем не фризы, а именно подтормаживания. Странно.
  8. O6ambl4

    Battlefield V

    Кстати. А во сколько бета будет доступна всем желающим???
  9. O6ambl4

    Battlefield V

    А в момент вызова танка можно из отряда вообще свалить???
  10. Кстати. А ведь этот V некоторыми моментами похож на новенькую девушку-инженера. Незнаю может мне кажется, но думаю не исключено, что они по сюжету брат и сестра.
  11. O6ambl4

    Battlefield V

    Ну да. Более того, скажут что во всем хардкорщики виноваты, которые просили core-геймплей, а в итоге игру почти не купили. И в отчетах укажут, что нужно ориентироватьс только на казуалов. И следующей игрой мы получим какой-нить Battlefield: Champions похожим на какой-нить Fortnite, только со стандартными режимами. А ведь могли бы получить какой-нить Battlefield: Tactics с огромным количеством вариантов командного взаимодействия, одиночных и командных тактик с топовой графикой, физикой и анимациями.
  12. O6ambl4

    Gamescom

    Меня на Геймскоме WW3 порадовала. Отличная альтернатива Battlefield. Конечно есть технические недоработки, но если игру доработать в мелочах, которых никогда не будет в серии BF, то игра будет не хуже, а где-то даже лучше Battlefield.
  13. Фух. Все-таки адекватное продолжение. По фвкту получается, что разрабы осторожничают. Причем грамотно. То-есть если игра вдруг провалится по продажам, то серию успешно завершат. Теперь же если все сложится удачно, то ... надо чтобы сюжетно реализовали сам факт того, что Данте вообще-то наемник и охотится на демонов за деньги. В аниме по серии Devil May Cry шикарно показана жизнь Данте как наемника. Лично мне странно постоянно видеть как Данте в течении целой номерной части выполняет по сути один единственный заказ. Ну и если пойти по концепци наемника. Одна миссия - один заказ, то игру можно очень сильно разнообразить (опять же это разнообразные стычки с демонами показаны в том же аниме). В одной миссии устроить гонки с демонами. В другой попасть в иллюзорный мир. В третьей выследить демона среди обычных людей и ... еще можно много чего предумать по канону.
  14. O6ambl4

    Battlefield V

    Пробовал играть. И был бы рад услышать хотя бы некоторые тактики, которые позволили при грамотном взаимодействии нескольких бойцов позволили кошмарить половину команды противника. И, кстати, не обязательно взаимодействие с друзьями. половина описанных выше тактик работают сами по себе, когда считываешь ситуацию на поле боя.
  15. O6ambl4

    Battlefield V

    Господа. Знаете в чем главная проблема последних номерных частей "Батлы"? А проблема в том, что все обсуждают только одну единственную механику возрождения, которая при этом еще и работает как попало. В "батлфилдах" в современном сеттинге возможных тактик и командных взаимодействий было дохрена. 1. Летая на вертолете увидет танковую дуэль и помочь своей танковой группе. 2. Летая на истребителе чтобы сбросить вражский истребитель пролетать рядом со своими тиммейтами. 3. Залезть с другом на надувную лодку и за счет ее маневренности действовать на нервы катерам и вражеской авиации. 4. На БТР устраивать молниеносные атаки на базу противника и заезжать танкам с тыла и обстреливать их из всех орудий. 5. Проникнуть с другом на вражескую территорию и выносить из SRAW технику противника, которая на тот момент думая что на своей территории она в безопасности. Собственно напридумывать возможных тактик можно в огромном количестве, чего нет в последних частях.
×