Перейти к содержанию

Ksard

Пользователи
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 .

Информация о Ksard

  • День рождения 05.02.1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    А мне чето мульт из дестини больше нравится (если сравнивать чистые 5 на 5 (в дестини 6 на 6)). Осмысленней шоли. И это странно, учитывая что в одной игре онли пвп теперь, а в другой куча всего сверху.
  2. Ksard

    Assassin's Creed: Odyssey

    На самом деле у меня проблемы даже не с качем, а с глупостью самого геймдизайна, в витчере такая же проблема была. Этот страж 1 го лвл, а этот 10 го. По сути кач ни дает ничего кроме искусственного ограничения для нового сюжетного контента. Вот в старых рпг, той же готики, человек 30 лвл носил паладинскую броню, а первого был бомж. Или в обле,при всем убогом скальровании,внешка врагов менялась.
  3. Ksard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Да забить то можно, но упирается все тупо в дамаг и время нудности убийства.
  4. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Вполне возможно связано с пк, из-за королевской битвы хорошие продажи через батлнет. Хотя с дестини вроде тоже физ копии упали,а продажи в итоге больше.
  5. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    В коопе конечно хорошо заходит (хотя выиграть умудрился только соло), большой тикрейт позволяет больше тактиковать и использовать гаджеты, плюс за счет того что тут нормальный дизайн участков карт, а не набор одинаковых домов, то прям в зависимости от круга интересные разные ситуации происходят. Да и динамичней в целом круг сужается, игры быстрей проходят, а чем ближе финал еще быстрей меняешь позиции. Хотя конечно хреново что часть участков за рекой по углам, и теже мельницы ни разу не попадались. Интересно всеже будут ли новые карты делать под затмение?
  6. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    а новыз оперов тока унылыми заданиями открывать? А то они скуууууууууушные.
  7. Ksard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Ну квест такое себе громкое слово, просто дойти до одного места. И вполне возможно что там за обоих можно увидеть,если сразу не уходить наверх.
  8. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Всеголишь надо было вырезать сингл, за который срезали баллы
  9. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Мне просто смущает что первые волны наверное скучные,если который раз играть. Ну узнаю уже вечером, первый код который купил с времен мв2. Ну как там броня в батл рояль?Есть ли какие-то весомые изменения в принципе в отличии от беты?
  10. Ksard

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Играл в зомби наверное когда-то ооочень давно. А чем кодовский зомби режим хорош? Вроде же тупо отбиваемся от волн врагов?
  11. Ksard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Добавить узнать доп инфу это не сделать нпс лучше) И то доп инфа больше про местность в режиме исследователя.
  12. Ksard

    Red Dead Redemption 2

    В том же СА как раз хороший "реализм" был, где в итоге не какие-то ограничение накладываются, а делаешь чтото чтоб достичь какого-то результата. В итоге качаешь эту мускулатуру или много жрешь тупо для фана.
  13. Ksard

    Fallout 76

    Вообще не понятно что будет. Про рейды сомневаюсь, скорее тут песочница с ковырянием аля конан. А в дестини и дивижене именно что ближе к классическим ммо, где постоянные данжи и рейдинг с повышением илвл шмота и собиранием сетов для прохождение более сложного контента, тут про такое не слово пока что. Ну мне вообще хватит и тупо кооп фола. Но разрабы, судя по словам отвратительных мужиков, нацелены на аудиторию строителей домов.
  14. Ksard

    Fallout 76

    В дестини лутодрочерство ради или пвп (рол перков на пушке) или рейда, где контента на десятки часов и тонны секретов, но нужен высокий уровень лайта. Ну всетаки воры просто пустые. Море и механика. Тут же огромная территория с какими никакми квестами и местами для исследования. Проблема скорее в ключевых мультиплеерных механиках и с целью для чего все это делать в коопе. Просто пройти сюжет? Пройти суперхардкорный рейд? Убить всех в пвп? Или просто строить дом как в маинкрафт.
  15. Ksard

    Assassin's Creed: Odyssey

    Визуально и атмосферой мне больше понравился, но дело мб в сеттинге. Плюс ландшафт проще, проще исследовать и все видно наглядно. Тут же с этими горами можешь по 10 минут кудато переться чтоб уткнуться в очередной лагерь бандитов. А если далеко вниз спускаться, то начинаю скучать по полетам из зельды. А в остальном одесея лучше (сюжет пока не прошел).
×