Ksard

Пользователи
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 .

Информация о Ksard

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 05.02.1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. The Crew 2

    Это все еще полу ммо гонка,как первая часть (где все катаются по одной стране), или уже просто мультиплеер по режимам?
  2. Prey (от Arkane Studios)

    да вроде нет,там просто с каждым прохождением типо больше новых данных,которые мы получаем о персонажах и лунной базе. Ну вот открыло мне инженера и за него,в комплексе отдыха,хватает чтива.
  3. Prey (от Arkane Studios)

    Ну я толкьо купил, но судя по обзорам - сюжета то там хватает, как и записок и исследований. Только вместо целой станцией запили систему с хакером и рогаликом.
  4. Detroit: Become Human

    еще не прошел,но мучает один вопрос насчет маркуса:
  5. Prey (от Arkane Studios)

    Ну тут выше сравнивали с пк ценами, но даже если оригинал стоил 1000 рублей на пк, то это было очень занижено. Кстати в рецах говорили что таймер чем дальше тем легче сдерживать, ибо много валюты будет.
  6. Prey (от Arkane Studios)

    Так кстати сюжетка то соеденяется в одну для хакера? Или разрозненые истории? PS сегодня повыкладывали рецы где в целом хвалят и аж руки зачесались купить.Этож прей как никак.
  7. Vampyr

    не трогать - скучно. тем что я их поедаю, я меню хоть как то дислокацию. А то вот узнал что чувак маньяк ну и если не трогать то он просто гулять. Или вот баба хочет к охотникам, но оничего не поменяллсь если не кушать. Ну и если не кушать то уж слишком ваншотить будут,лучше балансировать опыт. В итоге у меня нет критических районов и на каждом ктото да скушен, и лвл соответсвует мобам.
  8. The Crew 2

    ну если честно, в сидже изначально было два опера и карта,все бесплатно, но оперов откроют раньше тем кто купил сезон и безвалютно. Никакой кастомизации, доната, ничего. Наверное эта политика и спасла игру, хотя казалось бы зачем сезоник если бесплатно дают. Однако спустя годы, как понимаю, это теперь дает еще больше доходы, ибо оперов тьма, взять всех хочешь, фарми или покупай сезонку. Мне это даже теперь больше мобу ЛОЛ напоминает.
  9. Hunt: Showdown

    Купил недавно, не знаю как там раньше было(наверное все плохо), но нас с другом пока радует. Багов не встречал, играется интересно,тонны оружие. Хорошая работу у крайтек со звуком, когда боишься убить зомби или наступить на банку потому, что другие игроки узнают о тебя. Система наследия практически нивелирует потерю охотника, и по сути смерть охотника это больше потеря денег и потенциальной прокачки наследия. Но с другой стороны все равно очень неприятно умирать, что придает шарму к тихим блужданиям. Пока главный минус - 1 карта и 2 босса. Их мало. Понятно что это почти батлрояль, только с зомби, где одна карта годами может быть, но у меня подозрение что убийство из раза раз одинаковых боссов быстро надоест (намного интересней выжить после убийства, чтобы забрать добычу).
  10. Detroit: Become Human

  11. Detroit: Become Human

    Ну это как раз логичней выглядит как причина для бегства , чем таскание его когда причина бежать есть только у тебя.
  12. Vampyr

    Ну я то дошел до 4ой локации и в начале прям все радовало. А теперь во мне борется желание узнать что же дальше и во что выльется что я натворил с вот этой вот схематичностью.
  13. Detroit: Become Human

    Ладно, маркус тоже становится крутым,особенно на фоне мямлий вокруг. На самом деле это круто,наблюдать как прокачиваются и развиваются эти два мужских персонажа по мере истории и выборов.
  14. Detroit: Become Human

    А я пока на первом прохождении. И если за конора все радует, то вот маркус пока ни как не интересен, да и кара не вызывает эмоций (милая конечно, но вот почему то не переживаю за нее да . Пока дошел до , мб дальше маркус хоть раскроется ибо пока с ним ничего и не было. Из явных косяков пока странность с тем что Конор зачем то все выискивает об лейтенанте, когда логичнее срзу бы всю подноготную загнать ему в голову. Учитывая что данных в голове сразу все сопоставляет с базой по мере нахождение - данные в наличии.
  15. Nintendo Switch

    В настройках акка ниньки меняешь страну и вуаля. Но смену надо через сайт делать,в свиче я такой возможности не нашел.