Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эффекты турбулентности будут добавлены в Assassin’s Creed IV с новым патчем

Рекомендуемые сообщения

ao и в некстгене есть, плюс еще куча фишек, которых нет на пк. А всякие там кривые жрущие ресурсы поделки от нвидии нафик не нужны, и так все есть

PC версия делалась отдельно от консольных, а графика там лучше, чем во всех проектах для некст-ген консолей.

лал

Нет, физикс вполне ок технология. Особенно дым и мелкие объекты. В бетмене раз 5 через него проходил в одном месте )

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1385347900' post='3759386'] Игра страшный ужас на страшном движке. [/quote]

с 3й части новый движок

Поделиться сообщением

Там и так из-за этого дыма когда стреляеш ничего не видно, зачем еще дым то не понимаю я.

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], зачем мне пруфы, я сам могу тебе пруф сделать. драйвер самый последний, который выходил на нвидиа

e3692c5123a2d53ff4c27f953dbf32ec.jpgc5aff46642ad5bcda2ad0accf75e32ec.jpg

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ниче не понимаю, почему у меня нет тогда ТХАА? мне не принципиально, но какая у кого видеокарта и какой номер драйвера? (570 у меня  и 331,82)

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], а не с 6хх ли серии появились эти новые плюшки?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

GTX 760 - версия драйвера 331.82

Игра стимовская

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

GTX 760 - версия драйвера 331.82

Игра стимовская

И сколько у тебя фпс с такими настройками ?

У меня на 770 есть просадки до 30 )

Поделиться сообщением

ПРИМЕЧАНИЕ: Технология TXAA поддерживается только на графических процессорах на базе архитектуры NVIDIA® Kepler™, и для отображения этой технологии в графических опциях необходима графическая карта серии GTX 600. Если ваша видеокарта не удовлетворяет этим требованиям для работы технологии TXAA, эта опция будет скрыта.

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], Могу сделать минутную запись, если хочешь - вместе и посмотрим, как идет. А фпс замерять - это гиблое дело. С многоядерными процессорами это уже не важно на ПК

Сейчас коротенько запишу, как идет. На файлообменник скину - чтобы в 60 fps было

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], охренеть! до этого была в прошлых играх, а тут только Кеплер. ну ок, обойдусь тогда... ayfkm.gif

куплю на след год 870 :ass:

[member='Xenosag'], так и есть

Поделиться сообщением

В общем - нагрузка лютая. И это я ещё не в городе даже, а на островке (по сюжету там - прошел две главы только)

В городе наверняка слайд-шоу будет.

ссылка на Яндекс

Поделиться сообщением

миллиардные продажи в стиме делают свое дело fuckyea.gif

Миллионы долларов от нвидии делают свое дело. 

Поделиться сообщением

а разве этот эффект турбулентности уже не стоит? во время битвы с кораблями у меня все дымом покрывается

п.с игра не лагает и картинка отличная, не понимаю что тут многие выдумывают 

Поделиться сообщением

Если игра работает недостаточно быстро,просто обновите вашу видеокарту-Тротьер,Юбисофт ;))) Пкари,Вас разводят)))

Поделиться сообщением

Непонятно почему все эти "вкусности" не добавили на некст гене? Неужели и правда не потянули или это опять криворукие разработчики?

Поделиться сообщением

Непонятно почему все эти "вкусности" не добавили на некст гене? Неужели и правда не потянули или это опять криворукие разработчики?

Очень много ресурсов на это тратится. Пк может позволить все это, консоли нет)

Поделиться сообщением

А я уже прошел на 100%, "отлично" просто. Представляю как бы с этими эффектами эпично было сражаться против легендарных кораблей. Но Юбисофт такой Юбисофт...

Поделиться сообщением

Очевидно, что это потребует доп оптимизации, соответственно это затраты на производство. На ПК же можно прикрутить и не парится - если у пользователя комп не потянет, то он эффект отключит либо пойдет и купит карточку от нвидии в сотрудничестве с которой все эти навороты делаются. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910" post="3759547" timestamp="1385359853"][quote name="GuessWho" post="3759543" timestamp="1385359730"]Непонятно почему все эти "вкусности" не добавили на некст гене? Неужели и правда не потянули или это опять криворукие разработчики?[/quote] Очень много ресурсов на это тратится. Пк может позволить все это, консоли нет)[/quote] Ой,да ладно ;) Вот когда Ноти покажут новый Анч тогда и увидим,что себе могут позволить консоли. И что то мне подсказывает,что они смогут позволить себе,что то гораздо лучшее чем АС4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу