Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], конечно. если бы тут Элли была, то я бы еще подумал. а так Джилл однозначно.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у тебя еще босс лучший персонаж видеоигр)

Чего еще ждать от тебя.

Уж лучше бы ты просто хейтил сонечку.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в ревелейшнс няшнее моделька потому что жопа в обтягивающем костюме

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да Босс же реально самая крутая. у нее такая история, что я плакал похлеще чем после прохождения первого диска в Lost Odyssey Final Fantasy 7 em23.gif Кодзима с третьим мгс нереально отжог.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а когда там первый диск кончется?Я щас пошел искать [textspoiler]внука[/textspoiler] Каима.

P.S

Про босс я лучше промолчу.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai']EdmwtyY.png

[member='Ozu_sensei'], это и есть в конце. босса завалишь и надо будет второй вставлять

Поделиться сообщением

[member='ACE'], надо будет добить,а то за день наиграл 12 часов и потом забил.Не порядок,учитывая то , какие эмоции я испытывал в предшествующему поиску пацана эпизоде.Нет я не плакал.Я менее эмоциональный чем ты)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да я не про поиск мальчика, а про встречу с дочкой и потом что произошло.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дык и я про тоже

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1395269234' post='4011803'] какие эмоции я испытывал в предшествующему поиску пацана эпизоде. [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], чего не сделаешь ради вождя)))

347z.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4011799" timestamp="1395268855"][b][member='el-shaddai'][/b], [img=http://i.imgur.com/EdmwtyY.png][b][member='Ozu_sensei'][/b], это и есть в конце. босса завалишь и надо будет второй вставлять[/quote] Это что за яйца лол

Поделиться сообщением

Проголосовал за Джилл. Очень хорошо помню особые эмоции когда проходил RE 3 в начале двухтысячных. Вообще, я очень сильно люблю третью часть и  Джилл сыграла в этом свою роль, определенно)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], проявление истинной фанбойской сущности, теперь на форуме не может быть сомнений. Это и необходимо документировать.

Поделиться сообщением

А почему бы, собсна и нет? Раз бабизьян попал в аутсайдеры, то что плохого форсить другого своего почана, к которому тоже относишься хорошо, не? Всё равно же выиграет сониперсонаж по программе  "пс3 - моя первая консоль." 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1395264489' post='4011697'] Поняли, что за конга бессмысленно голосовать, переголосовали за Джилл. [/quote] коалиция XD неужели мариобои ненавидят сони

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1395298816' post='4012112'] Раз бабизьян попал в аутсайдеры, то что плохого форсить другого своего почана, к которому тоже относишься хорошо, не?  [/quote]

Мариопреданность >>>>> мариологики 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1395298816' post='4012112'] Всё равно же выиграет сониперсонаж по программе "пс3 - моя первая консоль." [/quote]

По-твоему Джоеля могут выбрать только люди, непонимающие в играх? Кстати в этот раз за Джоэля отметились все коммуны, это радует.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], вы не др. Персонажа форсите, а голосуете против Джоеля

Поделиться сообщением

[b][member='Yeah!'][/b], то ли дело Данки, за которого ты изначально проголосовал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу