Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'], на пеке да, на консолях пока все огонь.

http://bfhstats.com/

http://bf4stats.com/

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1427552995' post='4757932'] на пеке да [/quote]

там сразу столько было, ничего не уменьшается, просто на пк она многим не приглянулось и все остались в 4

Поделиться сообщением

Вы были отключены от EA Online. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже.(1). Хнык хнык :(

Это пройдет или надо лечить?

P.S выключил англ. озвучку и заработало. ОМГ.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Как можно быстро набрать 4 уровень репутации, нужно для задания оператор синдиката,тупо времени раунда не хватает. Может есть какой-то способ быстро её набрать?

Поделиться сообщением

в сша дисковые версии уже со скидкой 33% продают, все таки предзаказы были слабые

Поделиться сообщением

Как можно быстро набрать 4 уровень репутации, нужно для задания оператор синдиката,тупо времени раунда не хватает. Может есть какой-то способ быстро её набрать?

идешь на пустой сервак хотваера, делаешь так чтобы всегда каталось равное количество машин (1 к 1 или 2 к 2) и катаешься по кругу/ Тикеты не тратятся. Репа набивается)

Поделиться сообщением

на счет концовки [textspoiler]что он решит сделать с этим богатством? как по мне он станет таким же как и капитан,которого он убил[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member=awakecode], карт и оружия. Баланс в игре отвратительный, точки возрождения вообще ужас. Игра всё больше напоминает Call of Duty на 64 человека.

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoFury' timestamp='1427668555' post='4760122'] игра утомила своим однообразием [/quote]

я тут поиграл в соревновательные режимы (с випом и заложниками), довольно интересно и весело, напомнило КС, но режимы очень критичны к слаженности команды, тот кто играет как обычно в тдм сразу проигрывает

Поделиться сообщением

идешь на пустой сервак хотваера, делаешь так чтобы всегда каталось равное количество машин (1 к 1 или 2 к 2) и катаешься по кругу/ Тикеты не тратятся. Репа набивается)

Спасибо, на самом деле дурацкое задание, приходится тупо гриндить репутацию, т.к. в нормальном матче это можно сделать только со своим хакером и при этом вообще не умирать.

Поделиться сообщением

но режимы очень критичны к слаженности команды

Не начинай, меня даже в обычном захвате удивляет как мало действий (помощи) исходит от команды, патронов нет, аптечек нет и т. д.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], ну на самом деле именно в эти режимы играют как раз те кто понимает как нужно играть, те кто привык играть только на к/д туда даже не суются уже, за все время пока там играл только один раз попалась нубская команда, в остальное время все очень бодро было... вообще игра там в корне отличается от обычной батлы или колды, зная что у тебя только одна жизнь приходится вести себя намного аккуратнее и тактически, хорошо знать карту, как я сказал больше похоже на КС

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], странно. На ps4 играю постоянно кидают аптечки, оживляют. Вот патронов не кидают, но это наверное потом что все за медиков и снайперов играют. Но это все про захват, в других режимах пока не играл. 

Ребят расскажите как действует репутация. Вот сейчас у меня за оператора открыты все 4 уровня. Но ячейки пустые. Я так понимаю это типа перки, но как их выбирать?

Управление как то совсем не интуитивное

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не, я на всех играл, оба режима были на всех картах

ну или почти на всех, точно не помню, но точно не одна

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], вот сервак где я играл, там в наборе карт можешь глянуть какие были в каких режимах

http://battlelog.battlefield.com/bfh/ru/servers/show/pc/2a267e2d-0f68-43fb-a03b-7665cb696aac/TEAM-EUROPE-CLAN-32-MIXED-COMPETETIVE-MODES/

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я думал с заложниками одна карта и забил на этот режим. Поиграю на других картах, а то дом с травой надоел в этом режиме. Вот с випом разные карты были.

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1427706656' post='4760605'] Я так понимаю это типа перки, но как их выбирать? [/quote] 

Каждый раунд заново нужно набирать. 

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], странно. На ps4 играю постоянно кидают аптечки, оживляют. Вот патронов не кидают, но это наверное потом что все за медиков и снайперов играют. Но это все про захват, в других режимах пока не играл. 

Ребят расскажите как действует репутация. Вот сейчас у меня за оператора открыты все 4 уровня. Но ячейки пустые. Я так понимаю это типа перки, но как их выбирать?

Управление как то совсем не интуитивное

за энфорсеров никто не играет почти. Нубье убеждено что баттлрайфлы не решают, потому что у них есть отдача, в отличии от нубских стволов медика в этой игре. Зато пристрелявшись к тому же скару-н, становишься машиной смерти. Особенно после скорого фикса, думаю ситуация изменится.

Поделиться сообщением

[member='Greidis']

Да уж. Все бегают с имбами и это заметно. Но самое нубье так и осталось с дробью в основном.

Поделиться сообщением

[member='Greidis']

Да уж. Все бегают с имбами и это заметно. Но самое нубье так и осталось с дробью в основном.

вообще у игры проблемы с этим. Например что у мки вообще нету отдачи, к10 - имба, акм - имба. Из-за этого 70% команды играет за медиков (при этом за 30 часов игры меня реснули рандомы раза 3), 25% играет за механиков и оставшиеся 5% это енфорс с снайпами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу