Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Презентация Fatal Frame 5 пройдет 17 июля

Рекомендуемые сообщения

Вторая цепляет сюжетом и атмосферой, первая зато самая кирпично-откладываемая из всех. кстате, четвертую что-то никто не вспоминает, еретики чтоли? ) отличная же часть. больше третьей нравится, даже не смотря на геймплейные изменения.

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b], По мне сюжеты там одной воды т.е призраки, фольклор и т.п. В одной с сестрами тема, в другой с возлюбленным и любовная линия для меня была эмоциональней сестренских уз. Плюсом, как по мне во второй части был один приличный минус и это то, что все происходило в деревушке, где какие то пазлы и т.п размазали по разным домикам. В тройке всё поместье было, как один большой пазл, где никогда не знаешь куда тебя заведет очередная дверь, исследовать поместье было вразы интереснее из за эм его комплексности и это для меня очень повлияло на восприятие игры, я чувствовал себя будто в лабиринте из которого нет выхода и т.д.

Поделиться сообщением

Выход шедевра за пределами Японии ожидается?

насчет выхода на западе информации пока вроде не было,но думаю выйдет.

ORLY? Я, конечно, тоже оптимист, но факты говорят обратное. 

Хватает взглянуть на ситуацию с ФФ4 -- NoE вообще не при делах, а вот NoA взяли и отменили:

df66781608dd68074e8851c0693b447e.jpg

Учитывая тот факт, что сегодня NoA и NoE забивают болт даже на такие крупные франчайзы как Драгон Квест, выход узконаправленного Фатал Фрейма 5, мягко говоря, под большим вопросом.

Можно уже собирать фанатов со всех уголков мира и пилить кампанию по масштабу равную Operation Rainfall, иначе большие шишки в издательствах даже пальцем не поведут...

(и не забывайте ещё один немаловажный факт, ФФ 4 не вышел на Вии, с, на минутку, почти 50 млн. инсталлбейзом на то время, стоит ли говорить, есть ли шансы, что сторонние издатели заинтересуются сейчас ФФ5 на Ю?)

Выход один -- ломать Нинтенду, что будет непросто. Хотя, с другой стороны, любая 3рд-пати игра хорошо так поднимает имидж консольки, а их сейчас там кот наплакал, в т.ч и в будущем...

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], тутуру, поживем увидим, но приведенные факты не радуют, да.

Поделиться сообщением

стоит ли говорить, есть ли шансы, что сторонние издатели заинтересуются сейчас ФФ5 на Ю?

Выход один -- ломать Нинтенду, что будет непросто.

[member='OkaRin'], эм, Fatal Frame 5 это и есть игра Nintendo :icon_rolleyes: Точнее создаваемая на ее $$ и издаваемая ею, как и Bayonetta 2 какая-нибудь. Или как ранее Fatal Frame 4, ремейк Fatal Frame 2 и Spirit Camera. Ты видимо не следил за ситуацией :) http://forums.gamemag.ru/topic/117080-fatal-frame-5-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-wii-u/#entry4091550 Говоря конкретно о Wii U, новый Fatal Frame - второй совместный [спонсируемый платформодержателем] проект Nintendo и Tecmo Koei после Hyrule Warriors.

История с Dragon Quest все-таки совсем иная.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Да, я не читал, спасибо. Tecmo Koei не такие бараны, как Grasshopper? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b],[b][member='SENEL'][/b],Вкусы у всех конечно разные,кто-то не проникся,кто-то не понял довольно непростой сюжет,но Crimson Butterfly общепризнанно лучшая часть серии подавляющем большинством фанатов и критиков.

Поделиться сообщением

Когда проходил третью часть в 15 лет то испытывал проблемы со сном. У меня нет ВииЮшки но анонс 5 части очень жду.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Проходить придется ютуб-версию, у меня больше не осталось штанов которых не жалко, все на аутласт израсходовал.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1405434324' post='4290865'] Ты видимо не следил за ситуацией :) [/quote]

Это видимо ты не следил за ситуацией, ибо постоянно называл франчайз Фейтал Фрейм собственностью Нинтенды, в то время как Нинтенда имеет права только на те игры, которые разработаны совместно с ней. А сейчас кого-то обвиняешь в неслежении за ситуацией.

[quote name='OkaRin' timestamp='1405434939' post='4290875'] Tecmo Koei не такие бараны, как Grasshopper? [/quote]

Не знаю, какие бараны Грассхоппер, но вот Текмо Коей недавно анонсировали локализацию Ар но Сурж, перед чем спросили мнение фанов о такой локализации. Так что если новая ФФ не выйдет за пределами Японии, то это желание Нинтенды, а не нежелание Текмо локализовывать.

[quote name='Catcher' timestamp='1405437021' post='4290920'] Вкусы у всех конечно разные,кто-то не проникся,кто-то не понял довольно непростой сюжет,но Crimson Butterfly общепризнанно лучшая часть серии подавляющем большинством фанатов и критиков. [/quote]

Подавляющее число фанатов и критиков - ничего не понимающее стадо. А третья часть реально круче второй. Но кто-то с этим не согласен, ведь именно вторая часть получила переиздание эксклюзивно для Вия.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Подавляющее число фанатов и критиков - ничего не понимающее стадо. А третья часть реально круче второй

"Я прав, я мужик, ясно?!!" (с) 

[/offtopic]

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

[b][member='gnusmas'][/b],Обоснуй чем круче и поясни чем ты такой особенный на фоне "стада"?

Поделиться сообщением

[quote name='gnusmas' timestamp='1405438324' post='4290947'] Подавляющее число фанатов и критиков - ничего не понимающее стадо [/quote]

Здрасьти, приехали.

Обосновывай свой бредопост.

вторую в своё время купил совсем не зная что за серия, и буквально влюбился в эту игру. Проходил не раз, и затёр так сказать до дыр её. Третью часть ждал с нетерпением.

Купил на старте, но играл играл и что то наскучила и в итоге забросил на середине. Так больше и не было желания возвращаться, а вот вторую относительно недавно ещё раз проходил

Поделиться сообщением

[member='nindo'], наверное вместо Иваты.

[offtopic][member='gnusmas'],

[spoil]Город Мурманск,город детства,
без тебя нет в жизни места,
все с тобою связаны года,
нас кидала жизнь на мели
и в комяцкие метели,
но опять причалила сюда...[/spoil]

angel.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], наверно анонсирует костюмы пич, маривы, зельды и т. п. :/

Поделиться сообщением

[member='nindo'],

наверно анонсирует костюмы пич, маривы, зельды и т. п.

Скорее уж Бу заявит для игры в качестве одного из призраков trollface.gif

M8zTRqr.jpg

А вообще, я думаю, он будет рассказывать про применение геймпада [на примере Fatal Frame], одну из основных областей своей текущей деятельности.

На ивенте TK по SW3 для Wii он представлял режим специальный:

Shigeru Miyamoto attended the game's Press Conference on August 5, 2009, to present a new mode in the game based on the Famicom Disk System game Nazo no Murasame Jō.

Поделиться сообщением

Нифига непонятно как презентацию эту смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=Sqv2ovB6JLA

Пока что в говнокачестве. 27 сентября уже в Японии выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу