Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      349
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[quote name='daikyosenshi' timestamp='1335958763' post='2639554']Ха, дык я ж не взатяг курю. Фак май лайф) Это надо просто понимать. В доме постоянно было накурено, когда мы жили вместе. То есть он всех на енто дело подсадил, хотя сам толком никогда не курил. Трололодед. [/quote]
:trollface_big:
кстати когда бросаешь, замечаешь что болеешь меньше, особенно это касается горла, не болит, даже когда холодное пьёшь, не кашляешь.

Поделиться сообщением

У меня в этот раз не всё так гладко получилось. Во вторую же неделю свалился с температурой под сорок. Грипп. Неделю провалялся. Зато сейчас бодр и весел.

Поделиться сообщением

прочёл книгу алана кара, выкурил последнюю сигарету, и торжественно обещаю на гамаке, что с этой минуты не затяжки!

Поделиться сообщением

Бошки люблю, особенно качественные :up:
Сигареты курю с 2008, один раз бросал не курил пол года, но потом опять начал и при чем не на шутку так раскурился. По идее планирую завязать, но планирование оно и в Африке планирование. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

как бросил курить, почувствовал себя значительно лучше и успешнее. Хочется заниматься спортом, меньше есть, вобще жизнь кажется радостней.
Всем советую пацаны бросать, это не трудно.
Лёгкий способ от Вальтрона: прочесть алана кара до 8 вечера, 2 таблетки корида +, выйти покурить последнюю сигарету, почувствовать всё её неприятное во время затяжки, придти домой, выпить вкусного любимого напитка стоимостью равной пачке сигарет и насладится его вкусом, лечь спать в твёрдой уверенности в исцелении, и наутро проснуться лишь с легчайшим недомоганием, абсолютно не сравнимым с обычной никотиновой ломкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342345597' post='2760405']Лёгкий способ от Вальтрона: прочесть алана кара до 8 вечера, 2 таблетки корида +, выйти покурить последнюю сигарету, почувствовать всё её неприятное во время затяжки, придти домой, выпить вкусного любимого напитка стоимостью равной пачке сигарет и насладится его вкусом, лечь спать в твёрдой уверенности в исцелении, и наутро проснуться лишь с легчайшим недомоганием, абсолютно не сравнимым с обычной никотиновой ломкой. [/quote]
Лёгкий способ бросить курить от Шепарда: просто взять и бросить, без всяких сигарет на последок.

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], ты когда нибудь после долго периода курения пробовал так бросать и при этом ходить на работу? :icon_lol:
Да ты директора пошлёш на кукан при первом срыве)))

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], пробовал, и у меня далеко не сразу получилось, на работе почти все курят :icon_lol:
а то что сигареты успокаивают мне кажется глупости))

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], я знаю что глупости, и последние полгода мне было не только противно курить, но и нервно.
Да ещё и бутылку горилки проиграл в споре, что брошу с первого раза твоим методом.
Но так же алан кар врал во благо людей, что физ зависимость настока мала, что её не чувствуешь. Первые три дня, она просто невероятная, как будто неделю ничего не ел из пищи, и помираешь с голоду.
Именно эту фигню и снимает корида+,
а дальше только психологическая тяга, которую можно сбросить как угодно, хоть как алан кар советует, хоть как я.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], вот, я считаю что когда сигареты не приносят удовольствия, надо бросать, поначалу мне было трудно, привычка + друзья курят, мы привыкли, выходим гулять и дымим, на работе тоже, отказываться от перекура нехотелось, нашел замену сигаретам, чай, конфеты, книги, музыка.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
пытался бросать с помощью пластырей никоретте, ерунда все это, пока сам не захочешь, не бросишь

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], А) сигареты давно не приносили мне удовольствие, я знал что мне легче, только потому что никотиновое чудовище внутри покормлено. Мне было противно курить и смотреть на курящих друзей. Мне было жалко тратить 70 рублей на сигареты, мне постоянно хотелось пить после выкуренной дозы, я кашлял по утрам, и чувствовал боль в груди.
Но не мог бросить, потому что физическая зависимость не давала мне нормально работать.
И да, корида + не никотиносодержащий продукт.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342347923' post='2760468']и чувствовал боль в груди.[/quote]
тоже такое было, хз что это, но прекратилась когда бросил.

Поделиться сообщением

вчера спорил со сторожем в зоопарке о плюсах курения. Я опровергал его доводы по нетленке алана кара.
Потом он говорит: мне нравится сувать сигарету в рот.
Я говорю: но тогда можно не прикуривать.
Он: тогда это бесмысленно, весь смысл сувать чтоб затянуться.
Я говорю: так и в гавне можно искать плюсы.
Он: ну да, гавно тоже хорошо, ведь когда мы срём, получаем удовольствие.
Я такой: :okay:

Поделиться сообщением

В среднем за неделю уходит две пачки по 10 , может больше и то если я целый день на ногах, так одна - две , макс четыре в день не более.
Это если считать мой обычный день а не вские пьянки и прочий беспредел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
И мне это не мешает заниматься спортом

Поделиться сообщением

Тоже курю. Уже второй год. Хочу бросить (жаль, что в ближайшее время это сделать не получится), т.к. удовольствие получаешь только первый месяц. Потом это просто дурацкая привычка.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345228043' post='2815312']
[quote name='Shibito' timestamp='1345227870' post='2815309']курю бамбук [/quote]
И как, вставляет?
[/quote]
Его надо вприсядку курить чтоб солидно напёрло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу