Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KrissDi][/b],

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zkplwt7ggF4[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OdQEomdPVkk&feature=player_embedded#[/media]! Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[quote name='Noort' timestamp='1318929976' post='2346187']
[b][member=pivsky][/b], я наблюдателен, впрочем и не я один. Не ну ты кури кури :icon_wink:
[/quote]

да дунуть иногда полезно ...

да ну ... ты наблюдал именно человека.. двух трёх ? ... ты не проводил иследования и т.п ... люди разные ,,, может твой друг отупел от подруги, вот мой друг курит каждый день дурь, при этом он прочитал всю русскую классику и т.д ... и даже на память не жалуется ,,, всё индивидуально ... хватит штампы лепить

[spoil]расскажу тебе то что не одобряю , но у менай есть два друга которые героин употребляют ... по ним ты никогда не скажешь что они нарки ,а долбят они больже 10 лет и друг друга не знают ...так то... и с головой у них ок ...[/spoil] Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша!

[b][member=KrissDi][/b], хотел поставить плюсик, да кончились

Поделиться сообщением

начинаю я немного курить. Надо бы заканчивать с этим делом. Уже по 2-3 в день бывает.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], как пепельница , от сиг дохнут как тараканы , бухать другое дело

Поделиться сообщением

Курю лет 7 "Петр 8" и иногда West красный, бухаю как тварь. Травы никакие не курю - у меня от них грузняки.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], Бывают подобные проблемы, в бухом состоянии в основном :okay: .

Поделиться сообщением

Плохо не плохо, да насрать, у меня другой вопрос к курильщикам....
Вы что, о#*%|#|ли что-ли?

https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/409133398087717821/Image.jpg

Поделиться сообщением

в моей группе из 30 человек не курит только 5, включая меня. вин?

Поделиться сообщением

Второй год пошел как бросил курить, до этого курил около 10 лет.

Поделиться сообщением

Курил с 15 лет. Пару раз пытался бросить. На неделю, на пару месяцев...не более. Докурился. Надоело окончательно. Бросил. Не курил полтора года. Решил поэкспериментировать. Могу ли я "одну сигаретку" и потом опять не курить. Типа, воля, самоконтроль. Какое-то время я действительно мог. Месяца три где-то. Я даже не заметил как и когда это произошло, как именно я потерял контроль. Просто снова закурил и всё. Прокурил где-то полтора года как идиот. В этом фервале снова собрался и сгруппировал мозг:) Не курю третий месяц ужо. Больше экспериментировать желания нет. О курении теперь я знаю всё)))

Тем, кто бросает или только задумывается о том, чтобы бросать.
Если вы бросили — не экспериментируйте! Ни одной сигареты, ни тяжечки. Ни за компанию, ни под пивко/водочку/ганджубасик, ни сознательно. Эта хрень как-то ловко так всё обходит, вы рано или поздно закурите и будете крайне удивлены, как это вообще произошло:)

Поделиться сообщением

[quote name='daikyosenshi' timestamp='1335957595' post='2639512']Докурился[/quote]
что конкретно произошло?
[quote name='daikyosenshi' timestamp='1335957595' post='2639512']Если вы бросили — не экспериментируйте! Ни одной сигареты, ни тяжечки. Ни за компанию, ни под пивко/водочку/ганджубасик, ни сознательно. Эта хрень как-то ловко так всё обходит, вы рано или поздно закурите и будете крайне удивлены, как это вообще произошло:)[/quote]
вот это верно :up: , у самого так было, пока не бросил окончательно

Поделиться сообщением

У меня вопрос к недавно бросившим, если такие есть, ну, или к тем кто помнит и в курсе. Бытует миф (ну, или не миф, об этом собсно и вопрос), шо ежели бросаешь курить, начинаешь поправляться. На собственном опыте убедился, что пару недель и правда есть это странное желание заменять сигареты на жрачку. Если осозновать почему как и откуда это желание возникает, можно влегкую жора избежать. Но я вот заметил, что как и в прошлый раз, когда я бросал курить, я немного поправился, при этом сложившийся режим ам-ам я не менял. Так действительно ли поправляешься от отмены, вне зависимости от того, стал ли ты есть больше или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=daikyosenshi][/b], да нихрена это всё. я так надеялся что отожрусь, но и килограмма не набрал

Поделиться сообщением

[quote name='daikyosenshi' timestamp='1335957965' post='2639527']
У меня вопрос к недавно бросившим, если такие есть, ну, или к тем кто помнит и в курсе. Бытует миф (ну, или не миф, об этом собсно и вопрос), шо ежели бросаешь курить, начинаешь поправляться. На собственном опыте убедился, что пару недель и правда есть это странное желание заменять сигареты на жрачку. Если осозновать почему как и откуда это желание возникает, можно влегкую жора избежать. Но я вот заметил, что как и в прошлый раз, когда я бросал курить, я немного поправился, при этом сложившийся режим ам-ам я не менял. Так действительно ли поправляешься от отмены, вне зависимости от того, стал ли ты есть больше или нет?
[/quote]
всё это выдумки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу