Перейти к содержимому

MAG

Сообщений в теме: 480

#41 Dan4MerC

Гуру

• 9 344 сообщений
38

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:32

VLADIMIR RUS, играешь в бетку?
  • +
  • -
  • 0

#42 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 510 сообщений
1 265
  • Возраст26

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 17:05

VLADIMIR RUS, дай скачать поиграем :gigi:

Цитата

подкиньте ключик!

и мне :эгри:
  • +
  • -
  • 0

#43 Purple Panda

Красавчик

• 4 062 сообщений
519
  • ОткудаIbiza
  • Возраст23

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 17:29

RIPPER12 сказал:

кошмар
  • +
  • -
  • 0

#44 Bomberman

Гуру

• 1 614 сообщений
2
  • ОткудаGaming Industry

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:23

VLADIMIR RUS, это все?! требую полного ревью по всем аспектам игры, иначе не катит 8)
  • +
  • -
  • 0

#45 RIPPER12

Гуру

• Забанен навеки
  • 7 809 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:51

• +
  • -
  • 0

#46 TEDIZZZ

For Your Safety

• 6 135 сообщений
12
  • Откудаиз прекрасного далёка
  • Возраст28

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:56

Пришёл ключ и нихрена не работает :(
  • +
  • -
  • 0

#47 Aserp

it's five o clock somewhere

• 15 486 сообщений
631

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:57

TEDIZZZ, дык. бета наверное, не сейчас будет.
  • +
  • -
  • 0

#48 Tan

ワンピース·ラブ

• Модераторы
  • 6 203 сообщений
348
  • Откудаг.Майкоп
  • Возраст30

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:59

А квор надо годовой покупать в обязаловку?
  • +
  • -
  • 0

#49 Aserp

it's five o clock somewhere

• 15 486 сообщений
631

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:07

Tan, да не, если ты купил годовой кор то тебе точно бету вышлют. а так как повезет. :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ЕЕЕЕЕЕЕ, прислали код на бету. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Tan, сорри, ступил кор нужен.
Я просто на кор подписан. :)
  • +
  • -
  • 0

#50 Tan

ワンピース·ラブ

• Модераторы
  • 6 203 сообщений
348
  • Откудаг.Майкоп
  • Возраст30

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:33

Aserp, я тож покупал но не годовой, так не проканает :roll:
  • +
  • -
  • 0

#51 XROSS

Гуру

• 1 600 сообщений
0
  • Откудаберется жизнь? ^^

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:40

у мну годовой а ключега нету :sad:
  • +
  • -
  • 0

#52 TEDIZZZ

For Your Safety

• 6 135 сообщений
12
  • Возраст28

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:10

КАЧАЮ! весит копейки... 298 метров
а бетка щарится? хочу с другом поделиться.
Как и любая, уважающая себя игра от сони, бетка требует обновления + 33метра))

unable to connect to server :sad:
пошёл на работу
  • +
  • -
  • 0

#53 TEDIZZZ

For Your Safety

• 6 135 сообщений
12
  • Возраст28

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:15

Пришёл с работы, а меня уже ждут новые 33 метра патча :-D
вот те на, теперь пишет, что места на харде недостаточно. И это уже после установки самого Мага и 2х патчей, бред.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Что это за бред такой, опять какое-то дерьмо качает(receiving update)/ какое к чёрту обновление после двух патчей может быть? Когда я уже играть буду??!!! :jksdf:
Причём, если до этого всё качалось быстро, этот апдейт еле прётся. Очень похоже на п2п :sfdj:
  • +
  • -
  • 0

#54 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 510 сообщений
1 265
  • Возраст26

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:19

TEDIZZZ, тебе на почту пришло или по Кору? просто мне на моюзаявку ничего не пришло:(
  • +
  • -
  • 0

#55 FoxXIII

Гуру

• Microsoft Community™
  • 3 138 сообщений
24

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:22

хотелось бы тоже узнать - шарица ли бетка?
  • +
  • -
  • 0

#56 VLADIMIR RUS

E. X. TERA-PARFENONAS

• 2 367 сообщений
303
  • ОткудаCRETE WOLFLAND

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:26

TEDIZZZ,
с ихнего сервака тянется игра на 2.6 гига :dn:
  • +
  • -
  • 0

#57 TEDIZZZ

For Your Safety

• 6 135 сообщений
12
  • Возраст28

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:47

Azz, на почту 2 дня назад.
VLADIMIR RUS, а нафиг тоды вначале 300м качать? Ну что за идиотизм!!!
9% за 30 минут ljkljklj

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

VLADIMIR RUS, кстати, у меня цифра в 3132.31 МВ и сейчас всего 470 от этой цифры gdfgdfg
  • +
  • -
  • 0

#58 TEDIZZZ

For Your Safety

• 6 135 сообщений
12
  • Возраст28

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:41

После 5 часов дрочки в код4, бетка наконец-то скачалась. Но вот незадача, она работает только в определённое время. Поэтому ещё 4 часа дрочки в код4. Я думал такое кащунство только для тех, кто получил ключ по халяве. Ан нет, коровцы тоже должны играть по расписанию. Спасибо сони)
Итак, она работает с 5-8 часов и с 22-1 по Москве + какие-то ивенты в не этого времени.
Пока у меня не получается начать игру, бегаю по менюшкам и параллельно сижу в какой-то очереди и надеюсь на начало игры...
Ах да, забыл, игра на русском, с озвучкой. Правда я не особо уверен, что правильно переведено всё оружие, в частности, по русски написано АГ 94, что является дальнейшим развитием АГ 74. Вместо АН и АК. Ну это уже наши сплоховали, надеюсь, кто-нибудь отпишется пендосам, чтобы исправили.
Вначале выбираем сторону конфликта. Я естественно выбрал наших.
Небольшой кустомайз чела, похожий на радугу или соком.
Дальше у нас глав меню: ВЫСАДКА(начало игры, выбор режимов, пока доступен один штук, похоже что в бетке откроются ещё парочка по мере увеличения ранга, могу ошибаться), АРСЕНАЛ (здесь выбираем пять ячеек, как в код4 и навешиваем стволы и прочую мишуру), СООБЩЕСТВО(френд лист, поиск игроков, создать или присоединиться к клану), НАСТРОЙКИ( всё как обычно), КАЗАРАМА( статистика игры; открытие перков, оружия; награды; и всякая дрянь).
Хочу обрадовать риппера, в игре есть его ""любимые", так называемые, ПЕРКИ! В начале игры можно открыть один на выбор из доступных. Я открыл "повышенная внимательность". Уж больно заманчивая расшифровка у перка(Этот навык позволяет замечать стреляющего противника на более дальней дистанции). Есть и другие перки, некоторые очень похожи на кодовские: быстрая перезарядка, долгий бег, "устойчивость к ранениям"(написано, что от падений и столкновений) или местный джагернаут(увеличивает запас здоровья, это при том, что в игре и так 3 уровня брони) и т.д. . Интересно, что ты на это скажешь, дорогой Руслан))
Ну вот, ещё через час дрочки всё заработало. Так и есть, нажимаешь на встать в очередь и скоротаешь время, бегая по менюшкам. Игру находит достаточно быстро, потом лобби со сквадами, ещё минута, и в бой.
Пока доступен один режим, очень похожий на первоначальный режим из бэд компани. Поочерёдно захватываем точки( вначале их 2, 2 разные группы, можно бежать на любую, плевать на свой сквад), после ещё одна точка, захватываем и конец игры.
Механика игры достаточно сильно напоминает код. Примерно такая же скорость игры. Никакой идиотской инерции при прицеливании нет.
Играя на карте в 64 чела, особого мяса не заметил. При том, что сама карта не шибко большая, но всё так устроено, что прям полной каши пока не встречалось. Но на точках "С" конечно пожарче, чем в начале, одни граны летают. Лагов нет вообще, когда игра вообще есть)) Но именно задержка при стрельбы есть точно. Причём часто весьма приличная.
Графика конечно очень простенькая, достаточно взглянуть на водичку и на текстурки вокруг и анимация простенькая. На двух картах, что я играл, палитра весьма тёмная, похожа на код5. Но в тоже время ничего отвратного я не увидел.
Тяжело оценить по полной МАГ за 3 часа игры. Хочется посмотреть на реализацию остальных режимов и на другое вооружение. Режим "Диверсия", лично мне не нравится ещё с Бэд Компани, я в такое не играю.
Не понравилось: что окна в домах не бьются и стенки не простреливаются, по крайней мере из пулемёта Калашникова)); бесконечная аптечка; чтобы кинуть грену, нужно нажать одну кнопку, затем другую, а хотелось бы побыстрее(по крайней мере в стандартной раскладке, другие не пробовал, думаю вечерком заценю остальные, но врятли это лечится).
Понравилось: есть возможность создать клан; кустомайз себя любимого(надеюсь будет расширен); много хорошего оружия и апгрейды к нему; не лагает; достаточно быстро играется.
Всё, выбор матча закрыли, можно поспать до вечера, хорошо, что выходной.
Одно могу сказать точно. Мне эта игра понравилась больше, чем тормознутый КЗ2 и убогий Резистанс. В тоже время сложно сказать, в чём изюминка игры. Наверное следует фапать на 256 человек, т.к. больше никакого новья она не несёт, либо я его не заметил. По мне, в то, что я сейчас играл, сильно похоже на КоД, с масштабом и режимом Бэд Компани.
  • +
  • -
  • 0

#59 FoxXIII

Гуру

• Microsoft Community™
  • 3 138 сообщений
24

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:50

качал качал эти 3Гб всю ночь а он сцук застыл на 71% и все.. вышел начал снова качать :sad: .. сони убить за это надо.. нет чтоб сразу 4Гб с норм скоростью чем непонятно откуда надо тянуть эти 3Гб
  • +
  • -
  • 0

#60 Azzy

Царь зверей

• Глобальные Модераторы
  • 19 510 сообщений
1 265
  • Возраст26

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 13:41

Цитата

Никакой идиотской инерции при прицеливании нет.

это, есть плюс.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных