Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pseudodog

MAG

Рекомендуемые сообщения

Шикарно. Я не ожидал такого, совсем не ожидал такой аддиктивности. Ситуация похожа на infamous, два с лишним часа пролетели незаметно. Очень приятно играть в хорошей команде, за сегодня у меня такое случалось каждый второй раунд - попадался хороший лидер, не дающий отряду расползтись по карте, постоянно направлял огневую мощь в нужные точки.
А вот играть с молчунами скучно, плохо, мерзко и гадко.
Много перков, много кастумайза - отлично, но хочется еще и еще. Много народа, но сумасшедшей бойни не было - приятно. Карты большие, много обходных путей и прочих прелестей.
Я дико доволен, хотя не особо люблю пострелушки.

Поделиться сообщением

Вот и я поиграл. Первые полчаса вообще не мог понять что происходит)) Даже раздражать начало. На минимапе сумасшедший дом, вокруг постоянная стрельба и взрывы. Дальше уже освоился и вкурил чо делать. Каждый раз попадались адекватные прокачанные сквадлидеры, которые оч грамотно управляли нами - лоулевельными тупорезами :gigi: Одному там делать вообще нечего, будут рвать как щепку, да и просто скучно будет. Прокачка довольно интересная, думаю завтра стереть персонажа и глянуть какие стволы доступны другим сторонам (играл за свер) Не понравилось то, что для броска грены надо её сначала выбрать, а потом уже кидать. Система жизней в игре точь-в-точь бэд компани, поначалу не нравилось, но быстро привык. Жутко раздражал звук взрыва, он в бете один и под все нужды. Наверняка поправят в релизе. Побегал часа 2, очень понравилось! Жаль серваки не 24/7 работают :sad:

Поделиться сообщением

Главное прокачаться, тогда затягивает. Сейчас часто становлюсь командующим отряда, можно пользоватся зенитками и авиаударами.

Поделиться сообщением

[quote]можно пользоватся зенитками и авиаударами.
[/quote]
у нас пару раз такой дегенеративный авиаударщик был, убить его хотелось

Поделиться сообщением

прокачался до максимального (для бетки) уровня

осталось набить около 100 командных очков

Поделиться сообщением

Побегал ещё. Играю за свер и немножко потестил некоторые открываемые стволы: абакан совершенно не доставил, ак103 чуть лучше и чуть мощнее чем абакан)) Трясет их очень круто после аксу. Стрелял без коллиматора и оптики. Коллиматора тупо нету, а с оптикой не понравилось играть. Вполне возможно, что с прицелом все будет ок, надо проверить. Пока по моему мнению лучший автомат - дефолтный аксу. У него небольшой разброс, высокая скорострельность и удобный прицел. В общем баланс ещё править и править.
Кто ещё играет? Пишите отзывы о стволах) Интересно про бизон2 почитать)

Заметил 2 интересных бага:
1 - бессмертный враг)) Убить его нельзя, но и он сам стрелять не может. В итоге этот подлец целый раунд бегал по карте всех пугал и отвлекал :gigi:
2 - чел после смерти минут 5 ездил трупом на пузе, чем доставил не мало лулзов, особенно весело было наблюдать как он ползал по воде. Всем по колено, а он плавает вокруг :-D

Поделиться сообщением

ак103 + коллиматорный прицел + подствольник = шикарный отстрел напирающего врага и возможность умочить БМП. Жаль нельзя отказаться от пистолета, я б еще и РПГ на себе носил. :gigi:
Жаль сервера работают поздно и мало. После МАГ, кстати, другой мультиплеер меня не радует. Поиграл сегодня в бету ачартеда - весело, безумно красиво, но все так скромно :sad: Совсем не так круто, как отстреливать парашютистов

Поделиться сообщением

играю с AK-103 + глушитель, 4х кратный оптический прицел, рукоятка...

вчера открыл RPG-7 с кумулятивными гранатами, теперь намного легче выносить технику и пулеметы на бункерах :D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]играю с AK-103 + глушитель, 4х кратный оптический прицел, рукоятка... [/quote] Самая читерская комбинация, разброс почти нулевой.

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], с глушаком точность сильно снижается?
Кто-нибудь открывал крис или бизон2?
Тут чо все за свер играют?))

Поделиться сообщением

играл два вечера

Вызывает авиацию и минометный огонь ком. отделения (8ки игроков). Он же обозначает цели - защищать бункер, обить машины, починить чтото и т.д. Насколько я понял. До ком. отделения я прокачался, но погоны пока не дали - выпадало другому.
Но точно знаю что каждому отделению отводится своя зона фронта и защищаемые объекты (бункер). Бункер взорвали - значит респ уже глубже на базе. Потом обычно выносят ворота (ставят С4 на них), внутрь заезжают БТРы, все потихоньку двигаются к радару и взрывают его, а потом ПВО - и пошел десант. Если десант пошел. то шансов почти нет ибо починить войнушки просто не дают и жмут к респу
Убивают тоже очень быстро, поэтому шансов отбиться 1 против 2 почти нет. Толпа убивает. Но пока толпа добежит до нужного места, от нее может ничего не остаться. Поэтому люди ездят в БТРах.
И успешность очень сильно зависит от командира.
В бетке "Захват" идет 64 на 64, 8 команд по 8 с каждой стороны.

Я прокачался в снайпера - хорошая винтовка, 8х прицел, подножка для ствола, шумовой радар, чувствительность к звуку, незаметность. Снимаю народ очень далеко (метров 200 наверно), лежащих, бегущих, ползущих. Следущая винтовка по описанию должна кочать бронетехнику Уровень 18.

Графика нормальная, до Резистанс 2 далековато оч. На е3 казалось что будет убожество уровня КОД4-5 с лесенками. Но все оказалось оч. неплохо. Разве что очень заметная подгрузка деталей раздражает, но это можно свалить на загрузку с винта.

Звук хороший. Уж как бабахает от снарядов или вблизи миномета - мало не покажется.

Сервера беты работают с 21 до 24 по Москве. И еще утром вроде бы, с 4 до 7.

Поделиться сообщением

[quote]Графика нормальная, до Резистанс 2 далековато оч. На е3 казалось что будет убожество уровня КОД4-5 с лесенками. Но все оказалось оч. неплохо. Разве что очень заметная подгрузка деталей раздражает, но это можно свалить на загрузку с винта. [/quote]
да, я сам был приятно удивлен картинкой. Изначально думал, что все будет архиубого. Придется брать, когда выйдет.

Поделиться сообщением

Играл вчера в бету. Прикольно что что с моим пингом в 50 всё идёт без лагов. Сетевой код и сервера идеальны.

Поделиться сообщением

[quote]RIPPER12, с глушаком точность сильно снижается?[/quote] у меня на всех автоматах стоит оптический прицел, поэтому разницы почти нет

[quote]В бетке "Захват" идет 64 на 64, 8 команд по 8 с каждой стороны. [/quote] там три режима "Захват", "Доминирование" и "Саботаж". сейчас работает только "Захват"

[quote]Прикольно что что с моим пингом в 50 всё идёт без лагов. Сетевой код и сервера идеальны[/quote] на прошлой неделе в "Доминировании"(128 на 128) не слабо лагало

Поделиться сообщением

черт, за активацию беты на другой соньке я не могу играть на своей 24 часа с момента прекращения игры на предыдущей. :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу