Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='holyass'], чтоб жить дольше

но я понял что ошибался, потому что теперь мне попросту жить долго и не надо, я и так всех перебью. Но вообще, странная штука. Вот бил я Сирену, со старыми шмотками с большим кол-вом защиты мне там сносили эти пузыри, да и мобы очень много. В шмотках с низкой защитой, но с чуть повыше статами (буквально на 1 или 2), я был словно терминатор, меня фиг че могло сразить. Совсем не дамажили ни мобы ни пузыри.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], тебе норм хил видимо попался)  в фф принцип все мобы на танке, дпс их валил, уворачиваясь от их атак, в идеале ты дамага не должен получать вообще, кроме конечно неизбежных атак на всю пати, но и тут тебе не нужно париться по поводу дефа, бусти максимум дамага

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1406363082' post='4309452'] тебе норм хил видимо попался) [/quote]там одиночная же 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я видимо уже и не помню о чём разговор, давно не играл на низких уровнях)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  я в сентябре прошлого года был на этом левеле основным чаром, другие классы просто докачивал в данжах и никуда не ходил)  но насколько я помню, у драгуна очень сложные комбо, там нужно хорошо копнуть в гайды, плюс у него есть уворотные скиллы, да и можно брать кросс абилки у других классов, на крит, отхил, дамаг и т.д

Поделиться сообщением

Не сказал бы что комбо уж очень сложные. Вот в вов за рогу я плясал по клаве в последней ветке, а здесь так, пару скиллов там, пару там. Мне это в принципе всё можешь не рассказывать, яж не первый день в мморпг)

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1406363569' post='4309465'] ЕвгенийМиркин,  я в сентябре прошлого года был на этом левеле основным чаром, другие классы просто докачивал в данжах и никуда не ходил)  но насколько я помню, у драгуна очень сложные комбо [/quote]

Ноуп.

Просто от положения относительно врага зависят. 

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1406362649' post='4309446'] в течении 10 секунд восстанавливает ему хп за счёт твоих [/quote]

А вот и не угадал. Там просто реген 8% хп пета за 10 сек. ) 

[member='ЕвгенийМиркин'] Иди качайся, а то прокляну водянкой яичек. ammm.gif

[member='Echoes'], Тоже в тихую срулил, а я сам с собой общался. )

Поделиться сообщением

Ну я не виноват, что у меня котейки носятся и интернет вырубают х)

Я, наверное, быстрее Миркина докачаюсь до 50-го х)

Поделиться сообщением

Ну я не виноват, что у меня котейки носятся и интернет вырубают х)

Все это нажористыми лещами(не рыба)  исправляется. )) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну так они как наедятся, так сразу начинают носиться.

Это самое, надоело каждый раз менять пароль, как этого избежать раз и навсегда?

Я тут данж проходил с котейками, так я там раз 5 то заходил, то вылетал, американцы в пати угорали, даже лайкнули меня :D

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Ну если у тебя динамический айпи, то наверно никак. Или ты про одноразовый ?                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], может уже поменяли действие скилла, проверить не могу, не играю уже, за всеми патчноутами не уследить, но когда  играл, было Sacrifices 10% of own maximum HP to continuously restore 8% of summon's HP over a period of 10s

сам ведь суммонером играл с патча 2.2 до 2.3, особо не всматривался в действие скиллов, просто помню что должен был жертвовать 10% своих хп, вижу на разных сайтах разное описание

Изменено пользователем holyass

Поделиться сообщением

[member='holyass'], Ну сейчас просто restore 8% of summon's HP over a period of 10s

Поделиться сообщением

Ого, какой годный саунд на битве с Гарудой

Поделиться сообщением

Ого, какой годный саунд на битве с Гарудой

Неужели ты до нее дошел ? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Ппц пробегал неделю на фронтах и только сейчас понял,как лохонулся и потерял уйму времени собирая пвп гир((Логики правда я тоже не увидел.Фронты пвп зона ,за участие повышают пвп ранг,начисляют очки для покупки пвп шмота.Но..но этот шмот "не работает" во фронтах это ппц какой то.((Зла не хватает.P.S.(А мне че то пишут, пишут решил перевести и тут...)

Поделиться сообщением

DING !!! 9й полтинник. Видимо лучник будет юбилейным. Неспешно качаю для галочки.

jB2wdc.png

P.S: Только сейчас заметил лалафель энпися в районе пилотки. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1406413747' post='4310578'] Неужели ты до нее дошел ?  [/quote]еще позавчера, но лень было ждать очередь 

Поделиться сообщением

Это та сирена?

Попал тут в пати по рулетке, там там:

Your mom to fester.

Следующий Bahamut Coil выйдет в патче 2.4 и будет последним. Финансовые менеджеры компании думают что Йошида тратит на это слишком много денег, возможно для окончания это сюжетной ветви будет полноценный CG.
Следующий и так же последний Crystal Tower будет в 2.5. Возможно чуть позже они добавят локацию The Forbidden Land, Eureka.
Не переживайте, в будущем будут новые сложные и большие локации для прохождения партией или альянсами, но уже совсем новые, не связанные с Bahamut Coil/Crystal Tower, но имеющие схожую тематику.
Новые и последние ежедневные квесты с Иксалами с патчем 2.35.
Chocobo Racing в Gold Saucer с патчем 2.4.
Карточная игра Triple Triad.
Открытие кафе 31 июля 2014 недалеко от станции Акихабара.
Friend Compaign — приглашая друзей в игру, вы оба будете получать игровые подарки. Это напоминает Vana’diel Adventurer Recruitment Program из Final Fantasy XI с их World Gold Pass. Каждый раз приводя друга, если он купит игру вы оба получаете игровые подарки в виде экипировки (разнообразные веселые шапочки которые иногда бывали очень полезные) или раритетную мебель в виде статуэток, чем больше ваш друг играет и оплачивает тем больше вы получаете подарков.
Бесплатный 14-дневный триал, с возможностью скачать клиент и опробовать игру. При этом после если вам все понравилось вы сможете перенести свои данные в полную версию после покупки ключа.
Новые подробности игры на Gamescom с 13 по 17 августа, 2014 и Tokyo Game Show 20-21 сентября, 2014.
Летний эвент Moonfire Faire 2014.
Большой эвент на годовщину FFIXV:ARR. 14 часовой лайв. Новые FATE по FFXI и DQX, FATE c Лайтнинг из Final Fantasy XIII снова вернут.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1406451516' post='4310926'] Это та сирена? [/quote]нет, Гаруда после Сирены 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1406451516' post='4310926'] Следующий Bahamut Coil выйдет в патче 2.4 и будет последним. Финансовые менеджеры компании думают что Йошида тратит на это слишком много денег, возможно для окончания это сюжетной ветви будет полноценный CG. [/quote]

Старые оказуаливать надо. bleyat.gif  

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Иди сюжетку делай )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу