Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi Soken, Nobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Решил попробовать использовать зелье фантазии для смены пола...Бесполезная хрень для тех кто хочет поменять пол ,или его ник связан с внешностью персонажа.Непонятно зачем все это замутили если не дают сменить имя.Неплохо так смотрится 2х метровый Roegadyn "М" пола с ником Света Пупкина))

Поделиться сообщением

Ну как бы логично, что не дадут поменять ник. Этож сам представь, тут даже во френды не добавиться пока оффлайн, а ты хочешь вовсе НИК сменить. Если бы это у тебя получилось, то тыб и из гильды и из друзей бы вылетил. Тут же дофига всего привязано к нику. 

Поделиться сообщением

меня раз админы попросили ник сменить) зашел в игру и там принудительная смена, кого-то мой ник обидел 

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1406738075' post='4317315'] Дак в ВоВе [/quote]там уже давно в деле баттлнет, немножко некорректное сравнение.

Нет, так-то конечно можно сменить, но я думаю что сделать это когда тебе захочется нельзя. В том же ВоВ смену ника обрабатывают 48ч, правда меняют обычно уже через пару часиков. 

Поделиться сообщением

Само собой, так много где. Просто у меня еще столько всяких дел, что я рад хотяб тому что достиг 50й

Поделиться сообщением

Шикарнейший плач Ярославны в южном Таналане второй день подряд. На тему "Почему вы меня не подождали и убили элитку? Я больше не хочу играть в ММО с такими ублюдками как вы"

Поделиться сообщением

Добавили триал и пригласи друга. В лучших традициях SE приглашалка работает не у всех, я один из этих счастливчиков, и как в ситуации с пропавшими 1.0 званиями саппорт даже не почешется для решения проблемы.

Ссылки добавил в шапку.

А так, вот плюшки.

Шапка на бонус опыт до 25го уровня обоим.

item_detail_image_01.jpg?1406793149

Бесплатный телепорт к ближайшему от друга лагерю.

И двухместный чокобо, если друг оплатит 3 месяца подписки.

item_detail_image_02.jpg?1406793149

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Видимо евро акки с запозданием апнули, появилась кнопка. ) Что не делает сервис скварей лучше все равно. ) 

Если вдруг кто хочет начать играть, киньте мейл в личку.  bte.gif

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], кинь почту.

А пригласить можно только с пк и игроков на пк?

По идее нет. А вот триал пока только на пека. Опять кнопка пропала, сквари тупые, хотел проверить и выслать самому себе инвайт. )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну раз триал только на пк, то и приглашать...

По тому, что доступно в триале, можно только боевку оценить разве что, которая к тому же не каждому понравится, ибо она медленная.

Поделиться сообщением

Ну что моя эпопея с FFXIV закончилась. Мне вернули часть денег (хотя продавец вообще тут не причем, просто пошел мне на встречу). "Новый диск" динамил целый месяц (там то в отпуске кто-то был, то еще что-то), нехотели никак разбираться с проблемой. Все время предлагали завести новый аккаунт, хотя из моего описания каждый раз следовало что именно с введением логина проблемы, по этому новый аккаунт не поможет...

В итоге выяснили что каким-то образом у меня на одну почту зарегено два аккаунта и поэтому мне еще раз всё это дело надо писать в поддержку SE и еще раз все это проходить с ними. Учитывая что я уже обращался в их поддержку и мне ответили через неделю, то результат стал ясен. Да и мой английский не настолько хорош чтоб вести переписку с сапортом (их я еще понять смог бы, а вот самому сформулировать вопросы нет). На просьбу помочь мне с этим делом, мне ответили сначала уклончиво, а потом и вовсе отказали сказав что мы ничем тут помочь не можем (в чем тогда функции издателя я не понимаю).

Я обратился к продавцу, который был так же моей в переписке с новым диском и все это видел. Пришли к компромиссу что раз код с диска уже активирован и этот диск никак не продать, то он мне вернет не полную сумму. По хорошему продавец мог бы вообще ничего не возвращать, но как человек честный он меня понял.

В общем жаль конечно, но игруля прошла мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу