Перейти к содержимому

Guild Wars

Сообщений в теме: 109

#1 Moty

Chaotic Neutral

• 2 353 сообщений
17
  • ОткудаLittle Russia (Израиль)

Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:34

Новая MMORPG которая выйдет примерно через неделю. Игра базирована на групповой игре, оч. интересная и затягивающая. У игры красивая графика и самое важное - надо платать только 1 раз.:shock:

http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een001.jpg
  • +
  • -
  • 0

#2 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 23 Апрель 2005 - 18:20

Ага, я играл. Это не MMORPG в традиционном его понимании, это сетевой режим Diablo II, но очень расширенный.
  • +
  • -
  • 0

#3 Moty

Chaotic Neutral

• 2 353 сообщений
17

Отправлено 23 Апрель 2005 - 18:28

Когда я играл там было типо две составляющих -
1) Около главных городов можно побегать, повыполнять побочные квесты.

2) Но чтобы пройти в новые локатции нужно выполнят основные квесты которые расчитаны на партию 4-6 человек.

По мне так даже лутше. Это получается как RPG с co-operative режимом.
  • +
  • -
  • 0

#4 Segal

Администратор

• 7 084 сообщений
0
  • ОткудаКиев

Отправлено 23 Апрель 2005 - 18:51

Ага. Партийная система, нет толком свободных зон для всех.
  • +
  • -
  • 0

#5 Raipper

Deathclaw

• 3 931 сообщений
0
  • ОткудаКиев - вечный город

Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:03

Красиво... :shock:
  • +
  • -
  • 0

#6 Moty

Chaotic Neutral

• 2 353 сообщений
17

Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:45

Ага :)

Наверно будет 1ая MMORPG которую я куплю

Джунгли
Охотница
Некромантка
Монстер
  • +
  • -
  • 0

#7 Camaro

Продвинутый пользователь

• 36 сообщений
0

Отправлено 04 Май 2005 - 09:25

тоже придется купить :?
  • +
  • -
  • 0

#8 Moty

Chaotic Neutral

• 2 353 сообщений
17

Отправлено 05 Май 2005 - 13:51

Йесс ! На GameSpot игра получила 9.2 и Editor's Choice ! Теперь обязательно куплю !
  • +
  • -
  • 0

#9 Camaro

Продвинутый пользователь

• 36 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2005 - 01:52

купил только что игру,я в шоке....как ей можно дать на gamespot оценку 9.2 ? почему ее все так хвалят... :evil:
А все предстояло вот так...захожу на сервер,да красота уже становится интересно...идем дальше все эти квесты и т.п. лано выхожу из города людей нет.....ясно..надо искать и создавать свою party вот гемор теперь...нашел 1 человека и все...побегали туда сюда квесты поделали..скукота наступила,а что еще интересного? 2 часа побегал уровень 5 уже а их всего 20 ....понятно..очень интересно за 1 день прокачать героя своего..при этом можно использовать 8 скилов только...и то уровень скила не повысить...
Писать уже тошно,всех впечатлений неопишу просто,надо было брать World of Warcraft

Кто играл в GW вообще какие впечетления???? :upset:
  • +
  • -
  • 0

#10 Sinev

Мудрец

• 457 сообщений
0
  • ОткудаUUWW

Отправлено 05 Июль 2005 - 04:30

Что то на скиншотах слишком много эффета motion blur. Как то они с этим переборщили
  • +
  • -
  • 0

#11 Sick

Мудрец

• 489 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 Июль 2005 - 12:29

Да, поделился бы кто впечатлениями что ли...
Все примеряюсь к ГВ, да никак решаюшего довода нет :)
  • +
  • -
  • 0

#12 DOOM III

Специалист

• 159 сообщений
0
  • ОткудаUA/Киев

Отправлено 16 Июль 2005 - 15:58

Camaro сказал:

купил только что игру,я в шоке....как ей можно дать на gamespot оценку 9.2 ? почему ее все так хвалят... :evil:
А все предстояло вот так...захожу на сервер,да красота уже становится интересно...идем дальше все эти квесты и т.п. лано выхожу из города людей нет.....ясно..надо искать и создавать свою party вот гемор теперь...нашел 1 человека и все...побегали туда сюда квесты поделали..скукота наступила,а что еще интересного? 2 часа побегал уровень 5 уже а их всего 20 ....понятно..очень интересно за 1 день прокачать героя своего..при этом можно использовать 8 скилов только...и то уровень скила не повысить...
Писать уже тошно,всех впечатлений неопишу просто,надо было брать World of Warcraft

Лично мне игра очень понравилась, несмотря на некотоую однообразность геймплея. Да это не WORLD OF WARCRAFT, но все же это тот же Диабло 2!
  • +
  • -
  • 0

#13 TERRA

Новичок

• 1 сообщений
0
  • ОткудаValhalla

Отправлено 29 Июль 2005 - 20:12

ljudi, kto znaet, gde mozno crack dlja Guild Wars dostatj?
  • +
  • -
  • 0

#14 Blink 55

Человек из Окинавы

• 10 131 сообщений
46
  • ОткудаE-burg
  • Возраст29

Отправлено 29 Июль 2005 - 20:27

2 TERRA
Здесь не принято писать транслитом.
Пользуйся двойным тегом [cyr] (кнопка Cyr, в редакторе сообщений).
  • +
  • -
  • 0

#15 Wakka

Продвинутый пользователь

• 60 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2005 - 18:26

Да. Игра имеет массу преимуществ! Взять хотя бы то, что не нужно платить. Фактически все, что нужно для игры - это без лимитный инет. Вполне возможно, что проект будет пользоваться большим спросом на игровом рынке.
  • +
  • -
  • 0

#16 Blink 55

Человек из Окинавы

• 10 131 сообщений
46
  • ОткудаE-burg
  • Возраст29

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 20:56

Цитата

Guild Wars в продаже!

Игра Guild Wars появилась в продаже.
Guild Wars — новая MMORPG, которая, используя лучшие наработки других представителей этого жанра, обладает рядом уникальных особенностей. Игра в первую очередь ориентирована на PvP (Player versus Player) битвы, варианты которых весьма разнообразны. Каждая победа или поражение влияют на статус вашей гильдии и изменяют ее статус и положение в иерархии гильдий (Guild Ladder). Перейти к PvP сражениям можно сразу же, без утомительной прокачки — вы можете создать персонажа максимального уровня. Правда, выбор умений такого персонажа будет ограничен.
У каждого игрового персонажа будет доступ к огромному количеству умений, из которых в бою он может использовать только восемь. Вы можете также выбрать два класса — основной и вспомогательный.
Guild Wars также отличается от всех MMORPG тем, что не требует ежемесячной платы. Купив игру, вы сможете играть сколько угодно.
Внимание:
В комплект Guild Wars входит: клиент с игрой, два цветных мануала на русском языке и карточка активации эккаунта. Перед покупкой проверяйте целостность упаковки и комплектацию.

Бука рулит!!
  • +
  • -
  • 0

#17 Iskander

Новичок

• 1 сообщений
0

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 17:33

короче чё вы заныли я в World of Warcraft играю и там тоже самое я начанал с друзьями и квэсты мы делали группами потому что очень тяжело было их делать по одному.

Вот почитал и решил заказать Guild Wars.

И скажите что значит "это тот же диабло 2" ?
  • +
  • -
  • 0

#18 Darth Reals

Гуру

• 2 617 сообщений
0
  • Откудаhttp://ogame.ru

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 16:06

Camaro сказал:

Самая клёвая MMORPG - идеальный баланс, отличная графика, и между прочим можно выполнять и не в команде, игра намного глубже World of warcraft(не в плане скиллов и там одежды)игра абсолютно не надоедаета режим PvE - просто супер, и квесты, и плюс если войти в Гильдию то можно сражаться - Гильдия на Гидьлию, я солидарен с Gamespot.
  • +
  • -
  • 0

#19 Sasha@FOX

Гуру

• 1 201 сообщений
0
  • ОткудаКуда?

Отправлено 07 Июнь 2006 - 20:43

Поставил!!! :love: :love: :love:
У меня 5 уровень!КАЙФ!!! :wink:

КТО ЕЩЁ ИГРАЕТ???? :?
  • +
  • -
  • 0

#20 CyHDyK

Гуру

• 7 610 сообщений
4
  • Откудаиз убейзоны

Отправлено 07 Июнь 2006 - 22:10

я гамлюсь но уже не так активно как раньше. надоел уже guild wars.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных