Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317064702' post='2312840']Играю сугубо в то, что мне нравится.[/quote]

Ну так бы сразу и сказал что обожаешь главный эксклюзив Xbox 360 - NOGAEMS и очень лю.бишь в него поиграть.

Поделиться сообщением

[b][member=SpiritMoon][/b],
Кстати, Мортал Комбат на пс3 побаче. Там есть Кратос ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
И ты играешь на боксе в Данте Инферно жалкую пародию на ГоВ3 :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b],
поиграй. Я помниться в М- видео полчаса рубил,пока жена не отогнала. Вон теперь коплю на Вии.

[quote name='Darkiti' timestamp='1317065206' post='2312857']Факт тот что новым игрокам она не интересно, иначе бы продали консолей больше. [/quote]
Не выдавай желаемое зха действительное. Сегодня ко мне друган зарулил,увидел как я рублю в Гири,теперь копит на бокс.

[quote name='Darkiti' timestamp='1317065270' post='2312861']Ну так бы сразу и сказал что обожаешь главный эксклюзив Xbox 360 - NOGAEMS и очень лю.бишь в него поиграть. [/quote]
Мультиплатформа же. Первые три части на PS3 выходили.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317065534' post='2312865']Там есть Кратос[/quote]
Читерный боец ,кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317065747' post='2312873']Не выдавай желаемое зха действительное. Сегодня ко мне друган зарулил,увидел как я рублю в Гири,теперь копит на бокс.[/quote]

А если бы он у видел анч, то купил бы плойку на следующий день, хоть в кредит. Как это сделали все мои друзья.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317065747' post='2312873']Не выдавай желаемое зха действительное. Сегодня ко мне друган зарулил,увидел как я рублю в Гири,теперь копит на бокс.[/quote]

Что же ты друга своего не предупредил о проклятии ногаемса, теперь из-за тебя человек мучится будет :bawling: Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='biocombinat' timestamp='1317060281' post='2312618']у меня в соседнем окне как раз открыт форум маркетологов, - так вот, постоянно путаюсь[/quote]
какой форум?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317065747' post='2312873'] поиграй. Я помниться в М- видео полчаса рубил,пока жена не отогнала. Вон теперь коплю на Вии.[/quote]
:facepalm:
Я не про вии спортс конкретно даже, а вообще чтобы ты списочек лучших игр всех времен по твоему же мнению посмотрел.
Да ивообще, почему ты сначала плойку и гробик взял и только сейчас на wii копишь? За Wii же народ проголосовал рублем! Лучшая консоль, все дела!
[quote name='VYA' timestamp='1317065747' post='2312873'] Читерный боец ,кстати. [/quote]
нет, кстати.
[quote name='VYA' timestamp='1317065747' post='2312873'] Мультиплатформа же. Первые три части на PS3 выходили.[/quote]
На PS3 ток анонс был, M$ вовремя подсуетилась, перекупила и выпустила на боксе эксклюзивом. Уже есть поддержка кинект. Сейчас работает над некст-ген версией.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317065855' post='2312876']А если бы он у видел анч, то купил бы плойку на следующий день, хоть в кредит. Как это сделали все мои друзья. [/quote]
Забавно,что буквально весной ,он видел как я играл в Анч 2. вывоы делай сам.

[quote name='Darkiti' timestamp='1317065949' post='2312878']Что же ты друга своего не предупредил о проклятии ногаемса, теперь из-за тебя человек мучится будет [/quote]
не переживай ,ему близжайшие пару лет он точно не будет грозить. Поиграет в старые игры.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317066353' post='2312894']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1317065855' post='2312876']А если бы он у видел анч, то купил бы плойку на следующий день, хоть в кредит. Как это сделали все мои друзья. [/quote]
Забавно,что буквально весной ,он видел как я играл в Анч 2. вывоы делай сам.[/quote]

По ютубу играли видимо вместе в кооперативе.

[quote name='VYA' timestamp='1317066353' post='2312894']не переживай ,ему близжайшие пару лет он точно не будет грозить. Поиграет в старые игры.[/quote]

А ведь NOGAEMS с годами не меняется(

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317066430' post='2312898'] По ютубу играли видимо вместе в кооперативе.[/quote]
:laugh: :laugh: :laugh: Чет прям пробило :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]Продажи не показатель крутости игр, говно продаётся 10 миллиоными тиражами и больше, а многие настощие шедевры нет. [/quote]
То есть , если, предположим, человек любит игру А , а второй любит игру Б , и для первого человека игра А - шедевр, а для второго Б , кто прав?
Дайте угадаю, наверное это вы, то светило из вне, которое выбирает шедевры.Вы такой классный, дадите автограф, а предсказание, а 5 рублей на минералку?

[quote]Кстати, Мортал Комбат на пс3 побаче. Там есть Кратос ;)[/quote]
Круто , 1 персонаж уделал всю игру, пойду напьюсь.
[quote]И ты играешь на боксе в Данте Инферно жалкую пародию на ГоВ3 :-D [/quote]Читать выше.Без комментариев. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1317066150' post='2312887']Да ивообще, почему ты сначала плойку и гробик взял и только сейчас на wii копишь? За Wii же народ проголосовал рублем! Лучшая консоль, все дела![/quote]
Раньше я был худым и стройным, а сейчас начал появляться животик.

[quote name='Levuy' timestamp='1317066150' post='2312887'][/quote]
Ты гонишь. Лук апполона достанет кого хочешь, меня благодаря ему даже племянница делает.

Поделиться сообщением

[quote]А если бы он у видел анч, то купил бы плойку на следующий день, хоть в кредит. Как это сделали все мои друзья. [/quote]
Я сначала думал , что все таки про постеры дро-ку шутка, оказывается - нет , позорно.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317066625' post='2312902']Круто , 1 персонаж уделал всю игру, пойду напьюсь.[/quote]

Если бы только персонаж, ещё арена и 4 разных фаталити. В общем на боксе худшая мультиплатформа как обычно.

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic]<strong>[member=Levuy]</strong>,</p><p>Это так уныло прибиваться с унылых попыток Дарки пошутить. Здесь ничего не поменялось,даже вы ребята не растете. Я вас тогда то толпой сливал,а сейчас даже не знаю как это назвать.[/offtopic][/b][/b] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317066626' post='2312903'] Раньше я был худым и стройным, а сейчас начал появляться животик.[/quote]
[quote name='VYA' timestamp='1317066626' post='2312903']меня даже племянница делает[/quote]

:-D ты крут

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317066626' post='2312903']Раньше я был худым и стройным, а сейчас начал появляться животик.[/quote]
поиграл бы в денс централ штоле :think:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ну это само собой.
[b][member=VYA][/b], ох лол, оказывается он нас всей толпой сливал :laugh:

Поделиться сообщением

[quote]Если бы только персонаж, ещё арена и 4 разных фаталити. В общем на боксе худшая мультиплатформа как обычно. [/quote]
Точно , забыл , а еще есть что-нибудь, чтобы поводы для поднятия рюмки не заканчивались.
Давай еще!Трави.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317066832' post='2312914']вы ребята не растете[/quote]
[quote name='VYA' timestamp='1317066626' post='2312903']сейчас начал появляться животик.[/quote]
:-D
[quote name='VYA' timestamp='1317066832' post='2312914']Я вас тогда то толпой сливал,а сейчас даже не знаю как это назвать.[/quote]
:-D :-D :-D Я сейчас умру...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317065949' post='2312878']

Что же ты друга своего не предупредил о проклятии ногаемса, теперь из-за тебя человек мучится будет :bawling:
[/quote]
:-D :-D :-D офигенно сказанул, хахахахах :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic]<b>[member=Allmighty L]</b>,<br></p><p>И тебе не хварать. [/offtopic][/b][/b]
[b][member=Levuy][/b],
Обожаю этот прием,когда начинают вырывать часть фраз из кониекста. Как правило означает полную расстерянность. Усугубляет положение нуместные фразы - ржу нимагу, я плакал, лол и тому подобное.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу