Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Dxkr.png
DAY ONE

Итоги первого дня Игромира: автографы разработчиков Watch_Dogs и Quantic Dream на всём, на что успел взять, значки с демонстраций игр от 1С-СофтКлаб, рекламки Carmageddon: Reincarnation с QR-кодом, футболка Dying Light и олдовый Shadow Warrior от СофтКлаб. Подробне позже, сегодня уже нет сил ни на что.

hAQC8NCOFOI.jpg

Что за серый плакат с "Розыскивается" ? Это по какой игре ?

Поделиться сообщением

Не игра конечно, но Batman Arkham Asylum создавалась опираясь именно на этот графический роман, поэтому моя покупка в этой теме не будет лишней)

f7873132eb8b532ccabe4ec2489acf67.jpg

Поделиться сообщением

Мир Нинтендо сегодня очень порадовал, пришла наконец-то Трилогия Метроида, которую я заказывал оооочень давно. К слову Мир Нинтендо очень хорошо упаковывает, даже учитывая, что мне привезли игру простой курьерской службой -) 

QP9Hj9FqGGc.jpg

TgQmSAXLPKw.jpg

8EU0FSYYuF8.jpg

H02-g-Q554k.jpg

Поделиться сообщением

Решил встряхнуть стариной,достались совсем даром.

97c87ebcf820.jpg

А ну и самое главное чуть незабил захотелось прикупить.

e71f2f32e983.jpg

Изменено пользователем sergey271986

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="3622717" timestamp="1380866419"][quote name="D-specRU" post="3622612" timestamp="1380857373"]Как я провел это лето))) [img=http://s020.radikal.ru/i719/1310/1c/f1ec7856775f.jpg][/quote]   4 кинца,1 предзаказ на кинцо,1 предзаказ на гоночки и ОДНА ИГРА .ЛЕто было полно безудержного веселья)) :icon_mrgreen:[/quote] Где игра то? Не вижу?

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то и пришел саундтрек и артбук по Ace Attorney 5. По такому случаю решил сфотографировать всю Ace Attorney коллекцию.  :gigi:

Игры:

Yaesyb9.jpg

- Основная серия

- Спин-оффы с Эджи-Пу

- Кроссовер с Хершелом

CD с саундтреком:

RYqB0AK.jpg

- Gyakuten Saiban Sound Box (Ace Attorney 1-3)

- Gyakuten Saiban 4 (Ace Attorney 4)

- Gyakuten Saiban 5 (Ace Attorney 5)

- Professor Layton X Ace Attorney

Артбуки:

6jl1k97.jpg

- Professor Layton vs. Ace Attorney Settei Gashu

- Ace Attorney 5 Official Visual Book

- The Art of Ace Attorney (AA 1-4)

Ну и по традиции видео с быстрым пролистыванием Ace Attorney 5 Official Visual Book:

https://www.youtube.com/watch?v=dUza_Rw7bWs

Поделиться сообщением

Не игра конечно, но Batman Arkham Asylum создавалась опираясь именно на этот графический роман, поэтому моя покупка в этой теме не будет лишней)

f7873132eb8b532ccabe4ec2489acf67.jpg

Как я утомился с этим Комикс Арт. Они сайт не обновляют и хрен пойми когда от них ждать релизов. Слава богу, у меня есть Гамаг где есть такие же задроты. Спасибо, заказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу