Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые арты Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Green102' timestamp='1337195469' post='2660053']
Помоему тут Нью-Йорк еще запущеннее чем даже в The Last of Us
[/quote]
ну и отлично, надо больше растительности!

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b],где в к2 20 фпс,он неплохо был оптимизирован и шел вполне ничего,но общая твоя мысль верна

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], я против к2 ничего неимею, там фпс был отличный, просто обобщил. :icon_smile: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Арты красивые, только у меня возник вопрос, смысл было строить этот купол-город в самом нью йорке, не проще было бы сделать его дальше от города, полный пришельцев?

Поделиться сообщением

Мне одному до сих пор не понятно почему опять Нью Йорк, когда мы в конце 2 части оттуда всех цефов вычестили и почему спустя ~30 лет? Может я что то пропуст и уже были подробности? Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], у крайтиков работают лучшие сценаристы, обязательно что-то интересное придумают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
прям как в первой части, когда мы всю игру гнались за каким-то поездом :up: Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b]Chief Keef [/b]обычно если в проекте хороший сюжет о нём объявляют сразу как только анонсируют игру, а Crytek как обычно в своём репертуаре 10 скринов и экшен-трейлер. Я сомневаюсь что тут декорации будут под стать сюжету, как в том же The Last of Us , где то что произошло с миром сюжетно обосновано.

Поделиться сообщением

Главным героем, похоже, будет hawkeye из мстителей:

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/17-05-12/90fc6acc44babdd6676f8c30eb2b1d44.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу