Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

вот мне интересно на форуме есть  люди которые сабираются  купити  ps4  черезгод послевыхода  , я так собираюсь делать ибо ps 3    ,   4 раза менял погорантии

вообще есть такие кто пока временно трёхой довольствоваться будет .?

тяжело конечно будет удержаться, но недельку или 2 я все таки подожду

знаю, за такой срок болячки (если они будут) могут и не вылезти, но и дольше ждать не получится  :gigi:

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что сони постараются. Понятное дело, что потом опять будет какая-нибудь слимка, которая будет лучше первоначальной версии, но, мне очень хочется хоть одну консоль взять на старте. Да и как терпеть можно, у меня после Е3, на какое-то время, вообще всё желание играть пропало, хочется только некст-гена.

Поделиться сообщением

У меня привод на трёшке умер ровно через год после покупки, +/- несколько дней, других проблем небыло и нет до сих пор, возьму четвёртую на старте, вероятность смерти привода ничтожно мала так блю рей давно в производстве, да и другие проблемы если и будут то думаю у малого количества

Поделиться сообщением

[member='reptail'], [offtopic]спойлер по Ласт оф Ас что ли был? Надо уходить в форум блэкаут до прохождения игры.[/offtopic]

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

вот мне интересно на форуме есть  люди которые сабираются  купити  ps4  черезгод послевыхода  , я так собираюсь делать ибо ps 3    ,   4 раза менял погорантии

вообще есть такие кто пока временно трёхой довольствоваться будет .?

Я, например. Были мысли взять на старте, но что-то я остыл и смысла особого не вижу. Киллзоны, Драйвклабы может и отличными выйдут, однако особо не заставляют течь. Инфеймос, который больше всех интересовал, на старте не выйдет. В общем, буду брать когда выйдет MGS V. А если будет разница в датах релиза между PS3 и PS4 версиями, скажем, больше 1-2 месяцев, то соблазн взять вожделенную игру на тройку и не томить себя ожиданием будет очень велик.

В любом случае определяющим фактором, что, мол, пора брать консольку станет именно выход на ней нового MGS'а. С PS3 у меня было именно так.

Однако, за эти несколько месяцев могу передумать 10 раз. Есть всё-таки в этом какой-то кайф - купить прям на старте)

А PS3 сейчас хватает с головой, не успеваю проходить всё, что хочу (при том, что времени за ней провожу не так уж и мало). Осенью будет GTA 5 (одной лишь её мне хватит надолго), GT6, Beyond, новая Кастла, а также игры из PS+. Нехваткой игор и не пахнет.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

[offtopic]была картинка по ластофас, я на ней увидел только "Приятной игры сонибои" и сразу отвел глаза, ну и ник у чувака "это был спойлер"[/offtopic]

[offtopic]Окей, все ясно, ну нахрен тогда, буду читать только новости до прохождения. Не хочу спойлеров.[/offtopic]

Поделиться сообщением

youtube.com/watch?v=pHEwpeFVyZE

А в живую то не так уж и плохо смотрится
(Блин с пада хз как нормально вставить. Короч ручками копируйте!) Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

youtube.com/watch?v=pHEwpeFVyZE

А в живую то не так уж и плохо смотрится
(Блин с пада хз как нормально вставить. Короч ручками копируйте!)

http://www.youtube.com/watch?v=pHEwpeFVyZE

Поделиться сообщением

[spoil]сейчас специально посмотрел зарядники для виты и псп - все они расчитаны на 100-240 вольт. думаю в ПС4 будет такой же. просто взять шнур с нужной вилкой. это если брать американку.[/spoil]

Поделиться сообщением

У Сони, судя по дизайну консоли, жесточайшая ностальгия по временам PS2 когда они домирировали на рынке и купались в бабле. В дизайне отчетливо прослеживается преемственность от PS2. Коробочки от игр теперь снова синенькие опять же.

Осталось повторить успех PS2  :up:

Тоже сразу заметил сходство со второй. Как будто две слимки положили друг на друга. Да и сама ситуация схожа со второй, но только сейчас соперник MS

Как рассказал спустя много лет Рэйс, японское руководство Sony до последнего было против такой низкой цены, так как никогда ранее не продавало ни один из своих продуктов в минус. Но все же ход оказался правильным, помог новичку в один миг превратиться в победителя, а Sega оставить не у дел - ее внезапно выстрелившую приставку за $399 за все лето американские геймеры купили меньшим тиражом, чем на PlayStation было оформлено стартовых предзаказов.

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='CRYSIS1710'], какая приставка у сеги? :О

Поделиться сообщением

Гость Pawned

А ступил, думал по-поводу нынешнего. Позор мне. А дестини в этом году выходит?

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Galfimbul']why.gif а дивизион тоже как я понимаю в след. году, да?

Поделиться сообщением

jkMVpnI.png

Главный архитектор не видел PS4 до презентации.

жесть, как он выдержал? ябсдох наверно  :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу