Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

На 22 часу словил баг

вырубал весь дом Дормелов или как их там, потом пошел по заданию с торгашом, защитил его от бабы, убил её.....и квест не защитало, он просто висит в логе((((

Поделиться сообщением

Ни у кого этот паскудский квест не залагал?

[spoil]TeUJadDg30C6C3gTuPvoNA.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], в плане?

Поделиться сообщением

Я ПРАВИЛЬНО  понимаю, что атлетика всем нужна?)

[member='Vadimeys'], в плане?

атмосферой по моему и жестокостью. + сложно бывает очень)

квест Кровавое наследние меня в тупик ставит

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1428140669' post='4769346'] Я ПРАВИЛЬНО понимаю, что атлетика всем нужна?) [/quote]

хз

но я почти всем её вкачиваю)

репостну еще раз, ни у кого не было бага с этим квестом?

а также с этим

[spoil]CYYjNrn60qFQBttQz4UA.jpgCYYjNrn60qFQBttQz4UA.jpg[/spoil]

если я все правильно понял это те ребята которые были под контролем призрака, но чет квест не защитало*(((

Поделиться сообщением

спустился на пути) весело. еще взял контракты на головы. и охренел с голема.

Поделиться сообщением

Я так понимаю мне еще рано с 4-м уровнем шастать по кладовке моего замка?

Поделиться сообщением

Я так понимаю мне еще рано с 4-м уровнем шастать по кладовке моего замка?

Да можно. только глубоко не иди :)хотя, как мне кажется, все зависит от твоей команды и сложности игры. от этого смотреть надо. попробуй. я зашел туда на 3 первый раз и не продвинулся. сложности хард.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Когда различные варианты смотрел, то раз лагануло, но только при другом выборе. Помогла загрузка сейва и повтор того же.

В тюрьму замка есть смысл кого-то сажать?

[member='MakeBelieve'], на том же уровне начал

Не ожидал, что друид будет имбой. Лвл как-то быстро растёт, вроде по сюжету ещё не иду особо, а уже 9-ый.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Я на средней сложности играю. Там вообще сколько уровней у подземелья? Просто хотелось бы быстрее его зачистить полностью, чтобы не думать о нем уже.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], вроде [textspoiler]15[/textspoiler], сам только на 13-ом, так как там на некоторых нужна сюжетка. Быстро вряд ли получится.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Прошел. 84 часа ушло на харде в режиме с одной жизнью. Вряд ли ошибусь сказав, что освоил 100% контента доступного при отыгрыше солнцеликого моралфага.

Первые часов 40-50 10 из 10 и вообще ГОТИ. Но потом все как-то по наклонной в уныние скатывается, не в совсем уж беспросветное, но тем не менее. Баги были, 2 из них не давали завершить квесты (Побочные), благо решается все очень просто. В целом очень крепкая 8 из 10, потом обязательно перепройду, больно уж много интересных выборов можно было сделать.

Отдельно хочется отметить, что в игре сильно чувствуется недостаточное время для разработки, уж не знаю куда спешили. Мало брони\оружия, уровней вообще 12, баланса нет, компаньоны хоть и классно прописаны, но их личные квесты очень простенькие и заканчиваются раньше, чем следовало бы. Сюжет ближе к концу вообще скомканный какой-то. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1428188106' post='4770264'] Первые часов 40-50 10 из 10 и вообще ГОТИ. Но потом все как-то по наклонной в уныние скатывается, не в совсем уж беспросветное, но тем не менее. Баги были, 2 из них не давали завершить квесты (Побочные), благо решается все очень просто. В целом очень крепкая 8 из 10, потом обязательно перепройду, больно уж много интересных выборов можно было сделать. [/quote] 

а в чем уныние то? я уже за 60 перевалил) чет уныния не вижу)

Поделиться сообщением

[member=musicant], Все локации и задания в них доступные до 3 акта грамотно распределены и довольно разнообразны. Но после того, как попадаем в Вязы-Близнецы игра сваливает все в кучу и уже ничего нового или интересного не предлагает, а вкупе с просевшим примерно с этого же момента повествованием все и вовсе печально становится. Хрен знает, возможно субъективщина, но мне показалось именно так. Я к этому времени еще и от боев утомился, адовая потребность в микроконтроле - это не совсем то, чего я ожидал, боюсь представить, что там на последней сложности.

Поделиться сообщением

[member=musicant], Все локации и задания в них доступные до 3 акта грамотно распределены и довольно разнообразны. Но после того, как попадаем в Вязы-Близнецы игра сваливает все в кучу и уже ничего нового или интересного не предлагает, а вкупе с просевшим примерно с этого же момента повествованием все и вовсе печально становится. Хрен знает, возможно субъективщина, но мне показалось именно так. Я к этому времени еще и от боев утомился, адовая потребность в микроконтроле - это не совсем то, чего я ожидал, боюсь представить, что там на последней сложности.

а.  а я от этого контроля ловлю кайф) ну да. на вкус и цвет.

Ловлю дикий кайф от проработанности мира. зашел в дом, а там 100% есть несколько мест, которые расскажут об этом доме и событии в нем. А книги, записки и диалоги вообще за гранью для современного игростроя.Все забывают про такие мелочи, кроме некоторых конечно. Именно эти мелочи и делают атмосферу.

а от боевки я вообще кайфую в двойне. Идти по данжу на группу врага и иметь заготовленные заклинания для этого врага, контролировать каждый шаг своей группы и делать все именно так как хочешь ты. Уничтожая врага еще до того как он мертв.. хотя, конечно, не все бои такие, но их большинство. Особенно нравится с людьми воевать. Дикая смесь иногда получается

Поделиться сообщением

патч выкатили, в первую очередь что бросается в глаза - исправленные шрифты в русской версии, они теперь не кусок дерьма который словно был масштабирован на 200%

Поделиться сообщением

[member='musicant']

постоянный микроконтроль уже бесит-если ничего не делать-персонаж после применения скила даже автоатакой бить не начинает

Поделиться сообщением

[member='musicant']

постоянный микроконтроль уже бесит-если ничего не делать-персонаж после применения скила даже автоатакой бить не начинает

в настройках это можно включить

Поделиться сообщением

[member='musicant']

спс гляну :agree:

Но я бы этого не делал. так как для  максимальной эффективности все равно придется контрить все, но при включенной опции отряд иногнда странные вещи делает)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xize'], классная подпись. это откуда?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу