Jump to content

Maximus

Анимешники™
  • Content count

    4,881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,891 Позитивный

About Maximus

  • Rank
    Fanboys... fanboys never changes...
  • Birthday 03/09/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Alan Wake, Gears of war series, Halo Reach, Half-life 2, DooM 3, Dead Space 2, Forza Motorsport 3-4, Mafia 1-2, Crash Bandicoot 1-3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maximus

    Death Stranding

    Чо много BT в кепках встретил по пути?
  2. Maximus

    Death Stranding

    К слову если кому хочеться чего посмотреть по DS, но не влипать при этом в спойлеры, то тут вот есть перевод на русский с озвучкой первых двух геймплейных роликов с TGS. Всё-таки Кодзима очень уникальный человек для игровой индустрии - когда какой-нибудь другой разработчик сделал бы мультиплер в видео просто дополнительного режима к одиночной-кооперативной игре (привет дивизии и дестини, например), у Кодзима мало того, что это НЕ какая-нибудь PvP-зона для стрельбы с автоматиками, так и ещё сам мультиплеер вшит на многих уровнях в саму игру, делая из неё эдакий асинхронный ММО. Подозреваю, что он ещё и сюжетно-лорно вписан в игру. Может быть и наличие разных миров с разными Сэмами тоже как-то оправдано сюжетом, хз (спойлеры не читал, просто догадка). А в целом очень заметно, что DS является развитием многих идей MGS V и пока решительно не понятно, хорошо это или плохо. Те же убежища - это сильно доработанный вертолет из V, даже, судя по видео, управляется также. Правда, в убежище хоть можно с чем-то интерактировать, а не быть просто камерой. Дада, всё итак это, наверное, давно уже поняли, просто я сейчас перепрохожу MGS V на ps3 и постоянно ловлю флешбеки.
  3. Maximus

    Death Stranding

    Не знаю, кидали тут или нет, но вот ещё тоже очень хорошее интервью с Кодзимой с хорошими ведущими, вопросами и ответами. https://vk.com/gaming?w=wall-120730815_70058&z=video-120730815_456239884%2F2539ce7607d6620638
  4. Maximus

    Ghost Recon: Breakpoint

    А я ещё при первом трейлере говорил, что серия катится на сранное дно. Вообще это было очевидно ещё на wildlands, но некоторые слишком любят наяривать "увлекательное" хрючево от юбисофт ДА В КООПЕРАТИВЕ. Правда не понятно, как мимо таких людей прошёл один из главных хитов последнего времени - Lineage 2. Там кооператив и увлекательное хрючево дрочево на сотни часов. Геймплей типа"пришел на полянку и убил сотню овец", как вы это любите! Зато с кооперативом и даже социальными взаимодействиями! Что, неужто не нравится такое будущие игровой индустрии? P.S. Жду обвинений, что мол я хейтер, а юбисофт обвинять во всём (лол) модно! Хотя и принц персии, и splinter cell, и beyond good and evil навсегда останутся в моём сердце. Я даже не без удовольствия проходил Endwar. Вот когда у юбисофт действительно была разноплановая политика развития собственных франчайзов. А не как сейчас дрочево в открытом мире до посинения!
  5. Maximus

    Лучшие сериалы

    Добрался наконец до второго сезона mindhunter и заодно пощупал наконец сам netflix на своей ps4. Сам сервис замечательный - удобный, с классными рекомендациями, библиотекой фильмов и сериалов и вот этим всем: Но вот второй сезон - пока сейчас на 3 серии. И, Господи, захотелось нахрен дропнуть сериал после неё. Нет, до неё всё было отлично - это финчеровская атмосфера, стиль, и т.д. Но третья просто какая-то унылая параша! Блин, у них там во время интервью один маньяк - это явный расист ( а он, конечно, же белый!), а второй наоборот, убивая белых и черных женщин, вообще не видит разницы в цвете кожи. И это почти буквальная цитата из их интервью! Форд, который до этого на допросах щелкал как семечки серийных маньяков, тут вообще ничего не может выудить у них об преступлениях, только лишь самые базовые вещи. Зато, ой как удобно, чернокожий афроамериканский детектив обоих смог раскрутить. Ребята, а можно ещё прямолинейнее свой посыл раскрывать в сериале?! А то я, дурак, с первых минут не въехал! Не, могли бы с такой прямотой вообще не париться, ибо зачем тратить деньги на съемки, актеров и декорации, когда можно было бы просто поставить перед камерой чернокожую актрису, чтоб она говорила: "Ну знаете, а расизм - это плохо, вооот. А ещё бедность - это плохо, вооот. А ещё богатые - это чаще белые, а черные чаще бедные. Воооот". При том всё это должно быть сказано с интонацией мистера Маки из Южного парка.
  6. Maximus

    The Last of Us Part II

    Прочитал новость про неженок журналистов, которых напугал уровень жестокости в демке, и я, честно, охренел от пусечек. А после задумываешься: "ребята, а если вы мангу Берсерк прочитаете, то вообще кукухой поедете"? Пфф, слабаки!
  7. Maximus

    Death Stranding

    Нет, он же голосом вообще не так звучит. Нету баритона или как он там правильно называется. Актера как раз хорошо подобрали под Ридуса (даром, что он его и в фильмах озвучивает). В русских локализциях сейчас умеют подбирать нужные голоса. Проблема зачастую в другом, в тексте и самом переводе. Да, очень часто это тоже не вина переводчиков, им слишком поздно отсылают текст. Или без пояснений и контекста. И бывают просто не переводимые слова и игра слов. Но проблема всё-равно остаётся (правда в игре от Кодзимы всё-так хочеться слушать ОРИГИНАЛЬНЫЕ голоса Мадса и Ридуса. А не русские аналоги).
  8. Maximus

    The Last of Us Part II

    О нет, только не это, НЕ ОПЯТЬ. Я в прошлый раз говорил Xenosag, что не будет больше игр с сильным ИИ на ЭТОМ поколении. И вот я оказался прав, а игр с хорошим ИИ ни просто не стало больше, а как будто бы и меньше. Надо было на ящик пива с ним поспорить. Потому что вот казалось бы новое железо в 10 и более раз превышающие производительность паст гена. Но проблема что с разрушаемостью, что игр с сильным ИИ, способным выдавать больше пары банальных паттернов поведения НЕ в ограничении железа как такого, а в том что это надо кому-то прописать, кому-то нарисовать (разрушаемые предметы и частицы), а кому-то протестировать на корректность работы. В конце концов под это надо изначально собственный движек пилить, который поддерживает данные фичи. А это всё деньги и время. Так что и на след. поколении не ждите. Как бы хуже не стало.
  9. Maximus

    The Last of Us Part II

    Отражения были вообще-то ещё в MGS V. Спойлеры MGS V(хотя кому не насрать) уже. Я кстати не понимания, а в чем проблема с отражениями, ради которых нужен целый RTX, если даже на прошлом поколении на железе пс3 все работало.
  10. Maximus

    The Last of Us Part II

    А насчет пререндера, фейков - ну будет и будет, дальше что? Лично меня эти разговоры утомили ещё во времена первого TLoU. Как будто бы мы не об играх догов говорим! Это ведь даже не очередная дрочильня в ОВ, где кроме графона да активностей обсуждать нечего. Меня вот факт наглого пререндера первых двух трейлеров первой части ВООБЩЕ ни одним местом не напрягает. Как будто от того игра перестаёт быть жемчужиной пс3.
  11. Maximus

    The Last of Us Part II

    Хоть кто-то ещё решил использовать эту фичу в шутанах, помимо Alan wake. А то фича крутая, но почему-то практически нигде за пределами слэшеров, битэмапов и прочих боевок аля соулс её не используют.
  12. Maximus

    Death Stranding

    То есть ждать игру с концовкой, которая заканчивала бы сюжетные линии из игры - это теперь считается завышенными ожиданиями? Или ждать разнообразия локаций?
  13. Maximus

    Death Stranding

    У тебя тут прям шекспировская драма на пикче. Такая постановка вопроса даже интереснее, чем то, что будет с Death Stranding и бурятом после релиза. А вообще лично меня пугает даже не то, что провалится игра или нет, оправдает ли свои ожидания. Меня больше пугает то, что как бы игра снова не вызвала фантомные боли у меня. Всё-таки раны от The Phantom pain не затягиваются до сих пор. Как бы не пришлось переслушивать спич Каза об just to suffer под грустную музыку. А то сердечко во второй раз может и не выдержать.
  14. Maximus

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Qvasik Поверю на слово, потому что слишком давно играл в кс, тем более в 1.6. Nobel Gamer у меня есть теория, что они затронули тему войны в Сирии и выставили Россию не в лучшем свете. Со ссылками на "типа" реальные события, но только показывая Россию главным п@дорами во всей истории. После чего бомбанул российский офис, прекрасно пониая, что Россия24 и прочие телеканалы не оставят мокрого места от игры. Потому что, ну вы давно смотрели федеральные каналы? И я не ура-патриот, я к политоте( не знаю, чего там в Сирии творилось, да и многим все-равно), но в серость морали от разрабов колды не верю. Да и отсылка в виде киллстрика СУ-25, разносящее белый фосфор по карте, о МНОГОМ жирно говорит. P.S. Я не одобряю запретов и самоцензуры, но не тяжело представить из-за игру прикрыли игру у нас. И в инициативу активижен я не верю. Скорее, тупость на местах. И даже рос. государство тут не при чем.
  15. Maximus

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    dozensnake 1)На брусилове в операции я хотя бы знаю респ врага и откуда мне прилетит. Устал уже повторять, что мап-дизайн там говно и с этим я не спорю. Его частично правят ТТК, балистика и звук. Потому что будь эти параметры как в колде, была бы жопа. 2)Углов и окон слишком много для подобных карт, геймплея и баланса. Qvasik Не помню кс, а в чем мем?
×