Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ludi_vokrug

Новички
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная репутация

4 Followers

About ludi_vokrug

  • Birthday 08/22/1985

Контакты

  • Сайт
    http://ludi.vokrug.name/journal

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Acer Chromebook c720 mod
  • Любимые игры
    Morowind, Mariokart, Silent Hill, Xenoblade

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ludi_vokrug
  • Xbox Live
    ludi vokrug
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    ludi_vokrug
  • Steam
    ludivokrug

Recent Profile Visitors

1,955 profile views
  1. ludi_vokrug

    Wii U

    Ребят, подскажите, может кто Арт Академи Ательер брал и в курсе. В версии для 3DS "New Art Academy" tсть очень полезная фишка - программа цепляет картинку из галереи и дает с нее срисовывать. А ведь с помощью камеры можно сфоткать все, что угодно. Вопрос - в версии для WiiU эта фича хоть как-то реализована? Я просто не представляю как, ведь система закрыта наглухо, даже фотки не воспроизводит...
  2. ludi_vokrug

    Xenoblade Chronicles X

    [member='MeRaDzE'], [member='Elyonorro'], Спасибо большое за советы, несмотря на то, что я путался в терминологии вы все посоветовали правильно) Сорри плюсы ставить пока не могу.[quote name='MeRaDzE' timestamp='1455001949' post='5091869'] У скеллов скилы качать не нужно, т.к. они зависят от установленного оружия в твой скелл, если только под прокачкой скиллов скеллов ты не имеешь ввиду вставка камней в оружие. [/quote]  Мне показалось, их арты тоже качаются. Пока, если честно, от скелла и всякого вокруг него просто голова трещит - очень много наименований, очень много характеристик. Привыкать придется.[quote name='Elyonorro' timestamp='1454978530' post='5091810'] Топливо для скелла нужно за мираниум покупать в blade barraсks, там терминал есть. [/quote] Там же где восстанавливаются после гибели Скелла, я правильно понял?
  3. ludi_vokrug

    Xenoblade Chronicles X

    Ребят, а подскажите пожалуйста такую вещь.   Полностью прокачал одну ветку навыков у ГГ - longsword/rifle Скиллы в основном 4го уровня.   Встал вопрос - что дальше делать. Поставил качаться профу "Коммандо". Но там оружие и скиллы совершенно другие. Получается прикол - я вроде как раскаченный персонаж, а толку с этого. Опять же, новые скиллы нужно по новой качать к новой профессии.   Вопрос в том, насколько это все вообще нужно. Что это дает? Ограничено ли количество очков для прокачки скиллов? Есть ли смысл качать одну профу, но при этом бегать со скиллами и оружием от другой, уже прокачанной.   Получил скелл и вообще потерялся - там тоже скиллы и их тоже качать надо... Еще вопрос - где купить горючку для скелла? Не получить как спойл от Дивизиона, а именно купить за денежку?
  4. ludi_vokrug

    amiibo - хорошо или плохо?

    Вообще, я несколько параллелен амибам. У меня их ровно две - обе куплены мне в подарок вместе с играми. Вязанный Йоши и девочка Инклинг. В обоих случаях, я попробовал их в двух играх, где они работали - собсно в профильной игре и в HW. Потом в программе, которая за амибы открывает уровни из игр 8-16 битной эры. И поставил фигурки на полочку.   Вся проблема - не с локом контента, а с ценами на контент. В России продукция Nintendo ввиду уровня сервиса, уровня цен и общей распространенности продуктов, приобретает из развлекательной характер чуть ли не псевдоилитарный, как в свое время iPhone были. До массового заполнения App Store айфон в РФ был стильно сожжеными публично деньгами. Сейчас в этот сегмент в России сместилась продукция корпорации Nintendo. Во всем мире она - самая дешевая и легкодоступная из представленной игровой продукции. У нас - ровно наоборот.   Я это к чему? Были бы нормальные цены - мне было бы все равно, лочат контент под амибу или нет. С нынешними ценами - мне не все равно лишь в той части, в которой меня пытаются эффектно заставить купить ключ к DLC с привязской в материальном мире в виде фигурки. То есть, когда в Wolly World от амибы просто проявляется дубль - бог с ним, можно не покупать. Когда в HW просто качаются деньги (непрофильные амибо работают так) - тоже пофигу. Когда амибо открывают опциональное оружие/экипировку/челенджи в соревновательных играх - эт тоже пускай. Но вот когда тебе в сюжетной игре не дают сходить в один данжн без вливания в 1000 рублей (я напомню, это еще недавно было полцены от самой игры) - это не нормально.
  5. ludi_vokrug

    Apple macOS

    старые игры стоит покупать в gog.com - там и ценник местами получше и маковские версии есть.
  6. ludi_vokrug

    Во что вы сейчас играете?

    Попробуй сесть в кресло так, чтобы можно было поставить локти на подлокотники. Меня выручило.
  7. ludi_vokrug

    Wii U

    А Вы представьте себя на их месте. Бог его знает, что там к осени с рублем будет. Вот и перестраховываются.
  8.   Интересно.... "очевидно, что люди постепенно начинают прозревать и все эти "популярные IP" уничтожают индустрию под корень, несмотря на то, что продажи всё ещё довольно высоки." " а таких игр, как GTA V, например, выходит очень мало 2-3 игры в пятилетку, если быть точным, остальное всё фансервис паразитирование и упадок." При всем уважении к ГТА 5 - она и есть жуткий фансервис и дико популярное IP.  Какие-то взаимоисключающие параграфы, а не текст))))   И да, Текмо в том годе в сентябре выпустила отменную Hyrule Warriors. Я не в курсах за их Ninja Gaiden, все руки не доходят, но с Dead or Alive в пятой инкарнации все было ок. Я эт к чему - у всех есть провалы и подъемы. Тот же GTA IV был на момент выхода весьма скучноват. Со временем, правда, понимаешь, что конкуренты были еще скучнее, но... Беда Конами в том, что у нее ВСЯ линейка за последние лет пять балансировала на грани фола.  Все, что творили с брендом Silent Hill минимум вызвало вопросы. Жуткий и откровенно вторичный Homecoming, мобильный во всех смыслах Origins, потом какой-то жуткий fps для айфона, странный выбор целевых платформ для Shattered Memories, потом весьма спорный Downpour и совершенно в духе фритуплей мобильных Book of Memories. Только народ вздохнул, ну ладно, Silent Hills вроде туда куда надо тянут. И на тебе.  Бренд Castlevania развернули на 180 градусов, резко обидев фанатов Nintendoвских поклонников action rpg и начали лепить идейных наследников Dracula X, без хотя бы кивка в сторону фанатов Симфонии ночи. Мне то было хорошо, я эту RPG-составляющую не очень кушал, но сколько людей обиделось на то, что им дали какую-то невнятную фигню в PSN, а не пару полноценных релизов, скажем, на Vita или 3DS. Про серию MGS вообще молчать хочется. Кодзима-сан, конечно, молодец, но то, что было в первом MGS и во второй части куда-то пропало совсем. А Контра.... Ну... была Contra IV на nds, но ее сделали для тех, кто еще помнит первую часть для NES. У юного поколения шаблон трещал, как мокрая тряпка в мороз, от уровня сложности. А что осталось? Танцульки и Winnig Eleven. Шо, собсно, легко переносится на мобилки.   Вот и весь секрет. Конами откровенно разбазарила всех своих девелоперов, пытаясь выдавить из брендов побольше сока. Везде металась в поисках "аудитории". И в конце концов пришла к выводу, что ее аудитория уплыла на мобильники.
  9. ludi_vokrug

    Bayonetta 2

      [spoil][/spoil] Это идеоматическое и ироническое выражение "обои две".
  10. ludi_vokrug

    Во что вы сейчас играете?

    Resident Evil Revelations на Wii U.  Взял, наконец, по скидке. До этого игру уже брал в скидочном варианте в Стиме и на 3DS. Хотел с пада погонять. Очень нравится. Алсо, если есть желающие рейд-мод подрюкать на пару - пишите)   New Yoshi Island на 3DS. Допрохожу, на самом деле. Игра начинается как ультрадетская, но уже на третьем мире дает такого прикурить, что периодически возникает желание шмякнуть консолью об стенку.   Hungry Shark Evolution на андройд-планшетке.  Просто выбиваю все ачивки, благо этот времяпожиратель прикольный и не надоедает быстро.
  11. ludi_vokrug

    Wii U

      А завысили цены на все и сразу. И если про частичное снижение цен ретейл версий как то можно отмазаться, то какого хера цифра до сих пор по январскому курсу ?  Я встречал в сети мнение, что Nintendo очень боится конкуренции между розницей и цифрой. В том смысле, что занижение цен в цифровом магазине может спровоцировать падение продаж в рознице и как следствие - массовое сокращение присутствия приставок и дисков/картриджей в розничных сетях. А значит - сокращение рекламы.  У нас, если я правильно понимаю, дело осложняется еще и тем, что выручка с продаж копеечная для всей страны и Nintendo не тратит много сил на изучение рынка и его оптимизацию. В том смысле, что все-равно прибыли с этого будет с гулькин нос и расходы на изучение не покроются.
  12. ludi_vokrug

    Wii U

    Ээээ в час ночи??   
  13. ludi_vokrug

    3DS

      Он то конечно шестибальный, но это Йоши. Я брал практически на старте (на Игромире) и совершенно доволен тем, что заплатил за него полные деньги) Игра - очень клевая.  Жду Йоши для Ю с нетерпением.
  14. ludi_vokrug

    Xenoblade Chronicles X

    Определенно стоит) особенно, если ты поклонник жанра) Я в итоге не смог найти диска и вынужден был делать софтмод vVii, спасибо Тинкино, выручил диском.
  15. ludi_vokrug

    E3 2015

    Да, было бы неплохо))))   Но я про себя очень надеюсь на Bayonetta 3, хотя и понимаю, что шансов - ноль целых ноль десятых. Очень вряд ли, что Эникс покажут на этой Е3.  Еще больше вряд ли, что это будет стационарка. Как раз пришло время менять 3DS, поколение старое уже. Если Эникс выпустят в 2016-2017 году - как раз 3DS свой цикл закончит. 
×