Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OlegVypeUkr

Пользователи
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Позитивный

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Я это и имел в виду под не развивает.
  2. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    пс нау так-то неплохой сервис, но сони его развивает как виту.
  3. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Придётся опять сливать эксклюзив, что ж, таков выбор фанатов
  4. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Да нет, детям эту маняностальгию пережёванную не продашь. А вот мамкиным ностальгаторам, которые смакуют своё детство буквально с 16 лет и до седых мудволос более чем достаточно.
  5. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Мне интересно геймфрик сколько ещё сможет так халтурить и не вызывать вопросов у фанатов. В комментах на ютабе одни слёзы восторга от игры, которая визуально выглядит хуже 2д оригинала. И ведь это будет фулл прайс с продажами в десятки миллионов.
  6. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Лунопопая нинтендо очередной невероятный визуальный шедевр анонсировала.
  7. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Эксклюив не утёк уже хорошо
  8. Где можно почитать этот слив?
  9. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Смотрю сони всё больше и больше давит сонибоев. Ни дня без счастливой новости для фанбазы.
  10. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Мне интересно у дракмана совсем того? Он же со всех трибун вещал, что это не однозначная игра, мол она разделит игроков. Потом начинает банить за неугодное принятие сюжета, с его же слов игры, которая разделит игроков.
  11. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Для сонибоев видать моветон, раз сони заявляет что сонибои уже их не удовлетворяют потребности сони. Досиделись в своих четвёрках и перепродаже по 100 раз дисков в метро на своём говнино, довели компанию. А могли бы 5 копий ластофаза купить, красивую цифру продаж дракману сделать, а то любимой компании даже сверкнуть успехами своей главной игры нечем. Сонибои сначала такие "Вы не понимаете почему эксклюзивы никому не нужны и все скопом едва набирают число продаж равную базе консолей, а одна фифа продаётся как половина экзов на консоли, нам геймерам какая разница что там эти казуалы в свои танки гоняют, лол, мы играем в хардкорные игры для хардкорных геймеров" Потом сонибои такие "Да эти гики геймеры кому они нужны, они мелочь в море, никто в обратку не играет, все в фортнайчег наяривают лол только в сети кукарекают пока пацаны в фифу играют"
  12. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    В переносе эксклюзивов виноваты неблагодарные фанаты. Сони делает лучезарные эксклюзивы и что в ответ на это делают сонибои? Покупают ТРОЙКИ! Или идут на авито в метро обмениваться играми. А пс плюс почему так плохо покупали? Вот и всё ваше фанатство. Бросили компанию на произвол судьбы, а она так для вас старалось чтобы вы в тройках-четвёрках всё брали, а потом ещё и перепродавали. Мда одно слово фанаты...
  13. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Тем для обсуждения просто нет, всё тут на личности переходят, не обсуждают индустриальные события. Стыдно зелёные, стыдно. Холливор не тот, скатили.
  14. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Слив игры на пк доставил большего удовольствия от батхертов сонибоев, чем сама говноигра.
  15. OlegVypeUkr

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Да, тяжёлые времена настали, раньше сонибои только выигрывали проходя ненавистные мс игры на своих топ игровых пк, который являлся обязательным атрибутом каждого сонибоя. Теперь никто не поверит, что только выигрываешь играя в них на своём 3090, т.к. их нет, а есть 1050ти с 3гигами по цене сериес с.
×