Jump to content

OlegVypeUkr

Пользователи
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. OlegVypeUkr

    Death Stranding

    Этот сраный опенворлд его просто губит. Ладно не хочет он делать линейные игры, хочет опенворлд, но зачем он продолжает заставлять игрока заниматься этим бессмысленным гриндом? Зачем в 3 по 6-7 главу столько бессмысленных унылейших доставок? Хорошо, что по горам в снегу такого меньше стало, правда время доставки увеличилось. И может быть это всё было не так уныло если это бы игра была около симулятором превозмогания пересечённой местности, но нет тут ничего подобного не существует р2л2 гриндерское просто работает безотказно. Помню ещё кодзима делал упор на изнашивании обуви, она у кого-нибудь хоть раз изнашивалась? У меня было ровно 1 раз под конец игры когда тянул пешком груз к смоляному поясу чтобы сделать ретраслятор и то к тому моменту я не отдыхал ничего особо не покупал, а тупо пёр по сюжету, т.к. сил уже просто не осталось от этого увлекательного геймплея. Тот же стелс с мулами, зачем он нужен? Гонишь вперёд к контейнеру с ресурсами и отстреливаешь их верёвкамётом и уезжаешь обратно на своей супер вездеходной таратайке.
  2. OlegVypeUkr

    Game of the Year 2019

    Типа призраков выкашиваешь или проходишь стелсом, хотя легче всего проехать мимо них. Там ещё можно к ним незаметно сзади подкрадываться и наручником резать пуповину. Ни разу не пользовался, так и не понял зачем это было нужно. Также как и связывание мулов верёвкой и прятки с ними в траве. А ещё с хигсом когда сражаешься судя по всему кодзима подразумевал стелс сражение, но чот у него не вышло.
  3. OlegVypeUkr

    Game of the Year 2019

    Они сказали врёти. Хотя по факту так оно и было дело. По крайней мере момент с л2р2. Вот чисто враньё было. Он там может прыгнуть с нескольких метрах и если зажата кнопка не упадёт. Я хз что надо вытворять чтобы он упал с р2л2. С р2л2 единственное как возможно повредить груз это с разбега ударится в стену или спрыгнуть с нескольких метров вниз. Что за жанр такой-то? Стелс экшен без экшена и с рудиментарным стелсом? Если симулятор ходьбы, то рдр2 куда больше на это походит при этом игра на этом не заканчивается.
  4. OlegVypeUkr

    Game of the Year 2019

    Ещё нельзя не отметить, что игра очень хардкорная, очень тяжело следить за состоянию обуви и аккумулятор на экзоскелете очень быстро разрежется. Стамины ещё ни на что не хватает. Сразу видно СИМУЛЯТОР.
  5. OlegVypeUkr

    Game of the Year 2019

    Особенно шедевральна езда и шутинг. Ещё стелс хорош и ии у противников. Босс файты у унгером вообще красота. И вообще босс файты это отвал башки
  6. OlegVypeUkr

    Game of the Year 2019

    Год без чего-то выдающегося с кучей просто хороших игр. Точь в точь как 2014 год. Но всё равно то что бюджетный контрол пока что на втором месте это конечно кек ещё тот.
  7. OlegVypeUkr

    Death Stranding

    Оценочки почистили. Странно, что так долго выжидали. У игры в разы больше оценок чем обычно было.
  8. OlegVypeUkr

    Death Stranding

    Хотел идти онли по сюжетке чтобы не переноситься геймплеем к середине игры, как в каком-нибудь горизонте, но что-то пошло не так. В первый день стал выполнять необязательные задания, к концу дня я почувствовал неладное и побежал по сюжетке. Во второй день думаю, сегодня я пройду несколько глав, ничего кроме сюжета особо делать не буду. И что же вышло? Я весь день воровал у мулов ресурсы и на грузовике катал строить дорогиОт увлекательных поездок попахивает аутизмов максимум левела, каждый раз хочешь дропнуть это дело, но смотришь такой, да тут же ничего осталось до окончания строительства, ладно ещё раз съезжу и всё, а потом ещё и ещё и ещё участок дороги. Пока игра нравится я был излишне скептичен к ней, но всё же не пойму хейта гриндерса про р2 л2, оно же реально работает как писал гриндерс. А уж когда тебе дают экзоскелет, то в принципе даже и эти кнопки не надо жать, кроме рек.и крутых каменистых склонов. Я 1 или 2 раза упал за всю игру и в 95 процентах заданий получаю ранг s это не дело для игры про перенос всякого по пересечённой местности. Противники тоже крайне простые, нет никакого смысла стелсить когда тебе дали пушку стреляющую верёвками. Стелс механика с прятками в кустах от мулов и подкрадыванием к ним со спины чтобы связать их гаджетом верёвкой абсолютно не нужный гаджет на данный момент, т.к. к мулам можно в наглую заезжать на транспорте и отстреливать с последующей зачисткой, верёвкамёт просто какая-то имба. Призраки также легко закидываются грантами, ещё не пробовал как пушка работает на них, я дорогостроитель пока что, не до них мне. Босс вроде выглядит прикольно, но почему он такой простой, у него даже дамага нормально нет, могли бы хотя бы лужу сделать убийственной чтобы она тебя быстро убивала, а так я с ним дрался в наглую стоя в этой луже и закидав гранатой, он вообще ничего сделать не способен. Игра очень, очень лёгкая, это одна из самых простых игр в которые я играл. Ещё уже начало досадовать бесконечные одинаковые анимации ролики, как ридус идёт в душ-туалет, поздравление президента за переработку вещей, это питьё монстер энерги, закидывания на конвейер груза, скипать каждое из этих действий нужно раза по 2, что как бы напрягает. Зачем это показывать по миллиону раз. Вот этот момент реально просто уже раздражает. Вроде минусов много, но игра очень приятно играется и фишечки в ней прикольные. Ощущения прям один в один с мгс в, в который я наиграл сотню часов, но горел и горю от подачи сюжета, заданий и второй половины игры. Но с подачей всё норм пока что, да и под конец не должно произойти того же фейла что был в мгс 5. Короче ПОЕХАЛ я докладывать дорогу, в этот раз точно последний участок, точно...
  9. OlegVypeUkr

    Red Dead Redemption 2

    Тоже удивлён.. Уже чуть больше 10к.
  10. OlegVypeUkr

    Death Stranding

    А у меня что-то пропала эта миссия после того как я их закидал гранатми челиков и отъехал из этой области. С китом не дрался.
  11. OlegVypeUkr

    Death Stranding

    Мне дали кровавые гранаты и отправили убивать тварей. Они меня должны схватить чтобы появился кит какой-то или мне так и надо этих невидимых челиков закидывать? Просто я уже их штук 20 закидал, а они всё не кончаются.
  12. OlegVypeUkr

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Чот не вериться, почему именно горизонт? Если шекили нужны, то брукбонд на пука сделает скорее всего больше и манёвров тут было больше, мол игра не от внутренней студии от фромов. А тут прям ва-банк пошли, сильнее тлько слив игр ноти догов и санты моники.
  13. OlegVypeUkr

    Лучшие сериалы

    А я угарнул в хранителях с доктора манхэттена и главного гада с его причинам гадить.
  14. OlegVypeUkr

    Final Fantasy Series

    Жесть стопгейм выкатили 2 часовую историю о второй финалке.
  15. OlegVypeUkr

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Хм, а мне говорили обратное когда полтора года портов с вию оправдывали. Мол никто в это не играл, это фактически новые игры получается. Неужто врали... А шенму 3?
×