Jump to content

nikko

Новички
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. nikko

    Shenmue III

    Коротко и ясно-НЕТ. Я считаю ДС худшей игрой Кодзимы. Ему после ухода из конами нужно было брать отпуск. Если вы другого мнения-это ваше право. Но давайте не будем в теме другой игры обсуждать плюсы и минусы ДС.
  2. nikko

    Shenmue III

    До выхода третьей части осталось ровно неделя. Я даже как то уверен, что Ю Сузуки не подведет своих поклонников. В отличии от Х. Кодзимы он просто делает свою работу, делает игру своей мечты и хочет рассказать историю, которую он придумал ещё на заре появления Сега Сатурн. Ю Сузуки мне как человек и разработчик более симпатичен, чем Кодзима. Он не звезда ФБ и инстаграмма - вы не увидите его фото с звездами голливуда или с бывшим главным редактором Фамитсу и между тем это человек -легенда.
  3. nikko

    Death Stranding

    Деньги у меня есть, но я предпочитаю если есть какие то сомнения сначала посмотреть игру на ютубе. МГС 5 тоже не на старте покупал, и нисколько не жалею.
  4. nikko

    Death Stranding

    А так получился А че, ютуб что ли в интернете заблокировали? Можно на ютубе посмотреть прохождение. Что то не видно, за что там отдавать 4500 рублей.
  5. nikko

    Death Stranding

    Как человек, который не купил на старте игру считаю-Кодзима подсунул какашку в красивой обертке. Можно было сделать хорошую игру-для этого у него были все необходимые ресурсы. Кто мешал например взять за основу 4 мгс и сделать нормальную игру? В ДС есть шикарные идеи, но и только - они ни сколько не раскрыты. Ставку в новой игре нужно было делать на мультивселенной. И перемещения осуществлять через зоны боевых действий как это было сделано в мгс 4. Только тут с чертовщиной и армией скелетов и тд на полях сражений первой и второй мировой.
  6. nikko

    Luigi's Mansion 3

    Оригинальная оказалась загадка, вроде ничего сложного - но креативно. Концовка с " Режисером" занятная на этом уровне. В ЛМ3 не только хорошо продуманные уровни, но и интересные игровые ситуации. Некоторые моменты просто вызывают добрую улыбку.
  7. nikko

    Luigi's Mansion 3

    Нужно добыть факел. Не забудь его зажечь.
  8. nikko

    Death Stranding

    Посмотрел сегодня Death Stranding на пс 4 про в живую. Графика шикарная конечно. Когда шел вступительный ролик челюсть немного отвисла. Стильно выглядит и музыка отлично подобрана. Игру я конечно возьму, но только когда она упадет в цене. Решил всё таки деньги сначала потратить на Shenmue 3. Для меня эта игра в приоритете.
  9. nikko

    Luigi's Mansion 3

    Почти мультфильм Pixar: главное из анализа Luigi's Mansion 3 от Digital Foundry Игра с тенями и впечатляющие анимации. 31 октября на Nintendo Switch вышла Luigi's Mansion 3 — третья часть серии о приключениях Луиджи в домах, населённых призраками. В Digital Foundry проанализировали игру и остались довольны увиденным — по словам авторов технического подразделения Eurogamer, это одна из самых красивых игр на платформе, которая выглядит почти как анимационный фильм. Первое, что поразило авторов Digital Foundry — это количество объектов в каждой отдельной локации. При этом с большинство из них интерактивны и физически корректно реагируют на действия игрока. Кат-сцены в Luigi's Mansion 3 обрабатываются в реальном времени, при этом и в роликах, и во время геймплея анимация остаётся на высоком уровне. Это касается и мимики персонажей. Как и в прошлых частях Luigi's Mansion, в третьей используются динамические тени. Объекты отбрасывают корректные тени, когда на них светит фонарик Луиджи. При этом на интенсивность теней влияет и наличие других источников освещения в помещении, например, свечей. Однако сами тени не идеальны — на них можно заметить «лесенки». В игре используются экранные отражения — их можно увидеть на глянцевых полах. Кроме того, в Luigi's Mansion 3 есть полноценные зеркала, которые правильно отражают интерьер и персонажа, пусть и в сниженном разрешении. Сглаживание не идеально даже в стационарном режиме. На объектах заметны «лесенки», хотя в кат-сценах этот недостаток маскируется эффектом глубины резкости. Тем не менее в Digital Foundry выразили сожаление, что авторы не использовали motion blur, с которым ролики были бы неотличимы от анимационных фильмов. В стационарном режиме Luigi's Mansion 3 работает при разрешении 1080р. Тем не менее в кат-сценах разрешение может опускаться до 900р. В Digital Foundry предполагают, что на это разработчикам пришлось пойти из-за требовательного к ресурсам системы эффекта глубины резкости. В портативном режиме разрешение составляет 720р и может опускаться до 600р в роликах. Кроме того, в этом режиме хуже фильтрация текстур, качество теней и эффекта затенения объектов. Впрочем, на маленьком экране недостатки картинки не так сильно бросаются в глаза. В обоих режимах большую часть времени частота кадров удерживается на отметке 30 FPS. Однако в особенно «загруженные» моменты фреймрейт может падать. Кроме того, у игры есть некоторые проблемы с фреймпейсингом, а при автосохраненнии наблюдаются «фризы». Однако сама по себе Luigi's Mansion 3 весьма медленная — большую часть времени занимают не сражения, а неспешное исследование локаций — поэтому все вышеописанные проблемы не мешают играть. источник: https://dtf.ru/hard/79819-pochti-multfilm-pixar-glavnoe-iz-analiza-luigi-s-mansion-3-ot-digital-foundry
  10. nikko

    Luigi's Mansion 3

    Так у Луиджи в этом году мало достойных конкурентов. У Luigi's Mansion 3 как раз нет проблем с игровым процессом, в отличии от игр-конкурентов. Это я намекаю на Death Stranding. Вот, что пишут: Luigi's Mansion 3 дебютировала 31 октября и стала самым быстро продаваемым тайтлом 2019 года для Nintendo Switch в английской рознице, обойдя Super Mario Maker 2 и ремейк The Legend of Zelda: Link's Awakening. Кроме того, на старте в рознице Luigi's Mansion 3 продалась на 140% лучше Luigi's Mansion 2 (Nintendo 3DS ) То, что Luigi's Mansion 3 соберет приличную кассу - в этом я даже не сомневаюсь.
  11. nikko

    Luigi's Mansion 3

    У Луиджи есть все шансы завоевать титул лучшей игры 2019 года. Таких ярких и положительных впечатлений ни одна другая игра в этом году практически не оставила. Kingdom Hearts 3 и Luigi's Mansion 3 бесспорно лучшие игры этого года.
  12. nikko

    Death Stranding

    Посмотрел я промо материалы и рецензии с комментариями на ДС, для себя решил пока отказаться от покупки последней игры Кодзимы.Полной уверенности нет, что игра стоит своих денег. Возьму только со скидкой.
  13. nikko

    Death Stranding

    Ей богу не понимаю я Хидео. Почему главный герой занимается доставкой каких то грузов? Ведь можно было из Сэма вылепить какого нибудь ученого - исследователя или сделать из него крутого отставного вояку? В таком сеттинге не место для доставщика пиццы. Не понимаю и некоторых обзорщиков, если всю игру мы бродим по безлюдному миру и доставляем грузы-как такой игре можно ставить выше семи баллов? Где инновации и интересный игровой процесс?
  14. nikko

    Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

    Вы видели испытания в Breath of the Wild? Когда используешь магнетизм? Возьмите сравните с испытанием в Ni No Kuni. (The Test of Wits Temple of Trials) Ничего не напоминает?
  15. nikko

    Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

    Я давно обратил внимание, что разработчики Зельды не стесняются заимствовать что то у других игр. Например Twilight Princess заимствует некоторые элементы у Okami. Breath of the Wild заимствует что то у одного из лучших представителей жанра дж рпг Ni no Kuni.
×