Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

SpiderMANer

Пользователи
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Готи 17-го на пк играбельна, рдр2 тоже есть на пк. Готи 19-го это Секиро . Забыли?
  2. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Уверен в РАЮ играют онли ПК. ЕГС разумеется недоступен. Только Стим и ГОГ. Если доживем. Суть в том все равно есть во что поиграть) Вот Илон Маск пекарь. Еще не поиграл в Ластовас и ничего. Потом пройдет.
  3. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    На западе консольный гейминг это бюджетный гейминг. Там на пк там такие же цены. У нас в СНГ свои особенности. Тут соглашусь.
  4. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    До выхода Бладборна можно поиграть в другие игры. В тот же Элден Ринг. Если кто то не прошел есть дс1-2,секиро
  5. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Консольный гейминг это бюджетный гейминг для народных масс. Пк уже больше для элиты (Гурманов я бы сказал) . Тоже самое из кино. IMAX кинотеатр даст картинку более качественную чем олед тв.
  6. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Хорошую игру можно и через 100 лет поиграть. Не вижу проблемы. Я например с удовольствием могу посмотреть старый фильм Хичкока,Пекинпы ,Люмета. Шедевр и через 100 лет будет шедевром.
  7. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Почему бы и нет? Вот Хало 3 поиграем с удовольствием. Да даже тот же Бладборн рано или поздно через эмулятор можно будет на пк пройти. Просто надо подождать лет 20 надо (максимум) Кстати ДемонсСоулс уже полностью играбельный Спасибо за очередной бета-тест И графончик получше)
  8. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Толсто. На пк море отличных игр. Удивительно что вы этого не видите. В сторону инди сектора совсем не смотрите? Более того если посчитать каких игр нет на пк. . то окажется что их совсем мало. На пальцах двух рук можно пересчитать. Персона 5,ГОВ,Ластофас,Бладборн и Анч и все. Остальное даже не достойно внимания 15 лет назад. Утверждение пк нет игр имело смысл. Тогда пк игнорили почти все. . Сейчас такой бред набрасывать просто пошло и глупо. А то что Барлог стал боярином это вобще последний гвоздь в крышку гроба) Вы посмотрите обзоры на пк версию Десстрендинг. Это очень качественный порт. Причем им занимали коджима продакшнс -главный отдел с Синкавой ,Кодзимой и тех директором Акио Сакамота. ПК силен как никогда. Лучшие версии игр сейчас на пк. Сегодня в интервью Кили сам Коздима сказал ПК лучшей версией. ПС4 это тв - ПК -кинотеатр. Все вопросы у Коджимбе) Консольщики . Ваша платформа это бюджетный сектор гейминга. У вас "замах на рубль удар на копейку" Знайте свое место в игровой индустрии)
  9. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Без шуток. Это крайзис нашего времени. Для максов нужно иметь 2080ти.
  10. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Теперь для сонибоев Кори станет окончательно нерукопожатным)
  11. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Руководитель разработки God of War (2018) Кори Барлог любит проводить время за играми на самых разных платформах и негативно относится к постоянным фанатским спорам о победителях и проигравших. Об этом он рассказал в переписке с Дэвидом Яффе - создателем серии God of War. Яффе пожаловался на фанатов PlayStation, которые устроили перепалку под одним из его постов, где он похвалил конкурентов Sony. Яффе отметил, что его сообщение привлекло "кучку 30-летних недоразвитых", которые устроили "консольные войны". Коллегу поддержал Кори Барлог, выступивший против "холивара" и "консольных войн".
  12. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Он просто играет на ПК)
  13. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ори железно войдет в список лучших игр года.
  14. SpiderMANer

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Пиксельное инди это разве плохо? Если проект качественный
×