Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls Online: новые скриншоты.

Рекомендуемые сообщения

В сети появились свежие скриншоты The Elder Scrolls Online. Игра выходит в 2013 году эксклюзивно для PC.

The Elder Scrolls Online: новые скриншоты.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1350928470' post='2924927']ставки господа?) сколько год, полгода?[/quote]
Думаю будет как с конаном. Ну или крутой старт, а потом на убыль , фритуплЕй и отключение сервов)

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1350928470' post='2924927']ставки господа?) сколько год, полгода? [/quote]
полгода

Поделиться сообщением

Полгода? Для начала сойдёт.

Поделиться сообщением

Ждать хоть чего то приличного можно только от Archeage всё остальное уныло и печально :clever:

Поделиться сообщением

Боже упаси, даже в старом Aione графон круче и геймплей интереснее.
Будет Скайрим, Обливинон и Мория вместе взятые и целый год отлавливание багов, допиливание баланса, нерф персов и борьба с ботоводами. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1350932182' post='2925066']Боже упаси, даже в старом Aione графон круче и [b]геймплей интереснее[/b].[/quote]
Что-то я пропустил тот момент, когда показывали геймплей. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Поскольку нельзя разбежаться с графоном - сделали похожим на Морровинд. Вот это 10 из 10

Поделиться сообщением

если бы не приписка Онлайн я может бы и попробовал, стараюсь от ММО подальше держаться, уж дюже время убивает.

Поделиться сообщением

Первая ммо, которая вызвала желание поиграть :motherofgod: До этого всё обходил стороной этот жанр. А кто разрабатывает?

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1350934376' post='2925139']
А кто разрабатывает?
[/quote]
ZeniMax Online Studios

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/ZeniMax_Online_Studios"]http://en.wikipedia.org/wiki/ZeniMax_Online_Studios[/url]

Поделиться сообщением

могли бы графон как в скайриме сделать, а то всё как-то кислотно как в киндомс аламур

[quote name='maximumGame' timestamp='1350933665' post='2925119']если бы не приписка Онлайн я может бы и попробовал, стараюсь от ММО подальше держаться, уж дюже время убивает.[/quote]
говорили что сюжет с прокачкой в основном соло, так что сюжет пройти и забить

Поделиться сообщением

ммо как наркота, а я не люблю быть зависимым... надеюсь обычные игры серии не перестанут выходить после релиза этой ммо...

Поделиться сообщением

[quote name='troII' timestamp='1350945933' post='2925382']
могли бы графон как в скайриме сделать
[/quote]
ММО делается для масс, включая офисный планктон. Много офисных тачек графон как в скайриме потянут? Впрочем даже громкое имя на спасет эту ММО.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1350970685' post='2925486'][quote name='troII' timestamp='1350945933' post='2925382']
могли бы графон как в скайриме сделать
[/quote]
ММО делается для масс, включая офисный планктон. Много офисных тачек графон как в скайриме потянут? Впрочем даже громкое имя на спасет эту ММО.[/quote]
Серьезно?) офисные пк уже такую графику не потянут на максималке. Да и че за работа такая что можно играть в ммо и работать?) думаю то графику делают такой чтобы как можно больше народу поиграло и для ммо она очень неплоха. 3 лицо тоже сделано для этого .
Пока единственное чем цепляет эта игра - возможная атмосфера. Вряд ли там будут многотысячные сервера как в ВОВ. Я просто не представляю толпы бегающих игроков в мире теса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу