Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

ну 5 из 10 это слишком низко уж, обычно такое трешаку ставят какому-нибудь или если рецензента обидели)

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], с чего взял, что накушились милитари шутерами? журналюги не ставят играм на пару вечерков хорошие оценки помойму(за исключением хитовых, которые точно будет отличными), но это не отменяет, что много людей ее купит. не все смотрят на оценки. есть очень много людей которые не против придти домой с новой частью мох или кода и пострелять, потому что там можно просто расслабиться и пострелять.

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1351097760' post='2928345']
[quote name='Gefus' timestamp='1351097641' post='2928338']печально, серия моха мне всегда нравилась, а тут такой слив[/quote]
даже с переходом на современную милитари тематику?
даже не самые удачные пасифик ассаулт и айрборн?
времена медальки закончились после алиед ассаулта, хотя на пс1 тот самый запомнился больше
[/quote]
в то время вполне окок, сейчас же этот штамп утомил

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], вот за батлу заплатили и оценки там совершенно другие.

Поделиться сообщением

[quote name='VeryGood' timestamp='1351094850' post='2928165']
Зачем её делали? скажите
[/quote]
надо же куда-то было код на бетку БФ4 положить )))

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]У Баттлфилда сингл намного лучше[/color][/quote]
то что я увидел у МоН, пока, явно лучше говно сингла бф3

Поделиться сообщением

Прошел сегодня за пять часов, с оценками согласен. Игра скучна и безыдейна чуть больше, чем полностью. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

а че такие низкие оценки? дабстепа нетути? в этом отличие от батлы?

Поделиться сообщением

спек опс зе лайн показал, как надо делать милитари шутеры. Для каких-нибудь 80-90% туда нужен был только вменяемый мульт, больше бюджет и время на полировку, как мне кажется. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Вообще MoH люблю не только за "пострелялки", но и за атмосферу происходящих событий. Про последний пока ничего сказать не могу. В случае с остальными, я просто восхищен. Вообще любовь к серии привилась еще от отца. Помню старенькие добрые "пострелушки" про вторую мировую.И название говорит само за себя "Медаль за честь". Это не просто игра на пострелять, нам представляют взглянуть на жизнь героев, и их братьев по оружию. Показывают на сколько они мужественны, и на сколько сильна их гордость за нацию. Готовы сражаться не смотря ни на что.\\ На почетном месте у меня пока Airborne. Оценки последней конечно же не порадовали.

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1351099158' post='2928432']
спек опс зе лайн показал, как надо делать милитари шутеры. Для каких-нибудь 80-90% побольше туда нужен был только вменяемый мульт, больше бюджет и время на полировку, как мне кажется.
[/quote]
Там только сюжет вытягивает, геймплей скучнейший

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1351097907' post='2928360'] DIAL1, с чего взял, что накушились милитари шутерами? журналюги не ставят играм на пару вечерков хорошие оценки помойму(за исключением хитовых, которые точно будет отличными), но это не отменяет, что много людей ее купит[/quote]
Ну как минимум журналисты и нормальные геймеры накушались, т.к. игра не даёт ни какого нового опыта, всё это мы уже 100 раз видели. Про то, что играм на пару вечеров на ставят хорошие оценки, эта вообще бред. Во первых, где ты сейчас видел игру, чисто на пару вечеров, во всех играх с коротким синглом есть мультиплееры, во вторых есть множество коротких игр, которым ставят хорошие оценки, как пример, казуальные игры, которые очень тепло встречают в прессе. А по поводу того, что многие купят игру, я не спорю, её как и CoD, купят многие, но это не отменяет факта того, что игра из себя ничего интересного не представляет, тут уже действует пиар машина, при должном навыке можно и снег зимой удачно продавать. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

оценки не адекватны полностью :jakie: , у друга на боксе сингл прошел он там напорядок лучше чем в БФ3. на неделе куплю себе на PS3 :win: .

Поделиться сообщением

[quote]спек опс зе лайн показал, как надо делать милитари шутеры. Для каких-нибудь 80-90% туда нужен был только вменяемый мульт, больше бюджет и время на полировку, как мне кажется.[/quote]

Сюжет и артдизайн там просто вышка :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1351101415' post='2928541']
оценки не адекватны полностью :jakie: , у друга на боксе сингл прошел он там напорядок лучше чем в БФ3. на неделе куплю себе на PS3 :win: .
[/quote]

Интересно, чем он лучше сингла БФ 3 ? По моему 100 процентная копия. Единственно, что отличается от батлы - эти миссии погони на тачках. Они как раз сделаны очень не плохо. В остальном нужно сильно постараться, чтобы найти хотя бы пяток отличий от батлы.

Поделиться сообщением

Я думаю ЕА изначально знали, что игра вышла у них шлаковая, вот почему они никому не отослали ее копии для рецензий до выхода самой игры.

Поделиться сообщением

В БФ3 сингл все равно лучше, чем в новом МоХ, ибо качественнее. И нету тупых проблем с гейм-дизайном, которые есть в МоХ, будто его сделали на коленке за пару дней.

Поделиться сообщением

Если бы этот шутан назвали просто Warfighter, я бы им простил это, но так как это Medal of honor, в общем для меня серия умерла...

Поделиться сообщением

Больше на мод смахивает, чем на серьезную игру. Старались только маперы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу