Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar: компания сосредоточена на консольных версиях GTA V

Рекомендуемые сообщения

пройдет лет пять и поиграем в нее на айфон 11 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1351671918' post='2938922']Ну и хорошо. Пускай консольщики "оплачивают разработку игры", а я куплю в стиме за 4.99 на очередной летней распродаже. [/quote] вот поэтому R и не сильно балуют пекашнегов!

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1351672904' post='2938957']К тому времени её в каком-нибудь псн+ бесплатно раздавать будут.[/quote]
Ничего страшного, вы покупайте-покупайте.

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1351674075' post='2939020']
[quote name='Wurz-7' timestamp='1351672904' post='2938957']К тому времени её в каком-нибудь псн+ бесплатно раздавать будут.[/quote]
[/quote]
Ну да, мы купим. А что не так? [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/bx.gif[/img]

Для пекашников уже покупать игры дикость стало? [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cs.gif[/img] Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Не понимаю к чему все это возмущение и удивление в тексте новости? Абсолютно нормальная позиция разумного издателя и разработчика. Кому интересно тратить деньги, время и человеческие ресурсы на платформу которая на 99,9% состоит из пиратов? Тем более что Rockstar работают по оправдавшей себя уже не раз схеме - отличные продажи (и, соответственно доход и популярность) на консолях, а затем выход огрызка на ПК дабы "не было вони" со стороны пользователей которым не достает чего либо для покупки консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1351672640' post='2938945']Когда выйдут новые приставки и на них будет комфортно играть в текущие игры, тогда думаю чуток поубавится игорей на пк. [/quote]
если верить инфе о некст-гене, то он будет построен на пк-архитектуре, т.е. портировать игры будет в разы проще, и вряд ли кто то откажется затратив минимум усилий срубить, хоть и не много, бабла...

[quote name='Quadrant44' timestamp='1351674797' post='2939047']со стороны пользователей которым не достает чего либо для покупки консоли. [/quote]
2-3 эксклюзива в год не играют решающей роли... а вся мультиплатформа гораздо лучше на ПК... ну и зачем мне консоль?...

Поделиться сообщением

[b][member=KuP9I][/b],
[quote]Alan Wake[/quote]
как раз вейк на боксе лучше продался.

[quote name='protos' timestamp='1351676755' post='2939116']2-3 эксклюзива в год не играют решающей роли... а вся мультиплатформа гораздо лучше на ПК... ну и зачем мне консоль?... [/quote]
Для тех, кому важно не качество, а не кол-во, то да. А так главные экзы регулярно получают высокие оценки как от прессы, так и от простых игроков. При том вносят хоть какое-то разнообразие в игровую индустрию.
Да и 2-3 экза в год это только на одной приставке + 1-2 на другой и еще с мультиплатформы по 1. А с учетом того, что игр достаточно выходило в прошлые года, то в итоге количество пропущенных игр уже достаточно велико. Конечно среди них немного офигенных "почти 10быльных игр",но с учетом "просто хороших" списочек получается весьма неплохой.
Так что уже давно очевидно, что не иметь приставку в нынешних реалиях - это глупо. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1351671326' post='2938907']
[quote name='Ken Adams' timestamp='1351663117' post='2938755']
А есть примеры игр, вышедших на ПК после консольных релизов и продавшихся существенно большим тиражом?
[/quote]
Alan Wake
[/quote]

И какие тиражи?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351678183' post='2939175']
[quote name='KuP9I' timestamp='1351671326' post='2938907']
[quote name='Ken Adams' timestamp='1351663117' post='2938755']
А есть примеры игр, вышедших на ПК после консольных релизов и продавшихся существенно большим тиражом?
[/quote]
Alan Wake
[/quote]

И какие тиражи?
[/quote]
на хбоксе игра еле в лям продалась
ну если разрабы сказали что 2 ляма продался алан вейк включая пк версию, то около 900к продажи Изменено пользователем Роман_Кушталов

Поделиться сообщением

ну значит на приставку возьмем,а потом и в лучшую версию поиграем

Поделиться сообщением

[b][member=Роман_Кушталов][/b], на тот момент говорилось о 2 лямах, в которые входили продажи от 1 части на боксе, цифровые продажи 2 длц на боксе, вышедшей на ПК версии, вышедшей на боксе аркадки.

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1351671918' post='2938922'] а я куплю в стиме за 4.99 на очередной летней распродаже[/quote]
ну конечно. кривая оптимизация и гемор с патчами больше и не стоят.
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1351672640' post='2938945'] многие консольщики будут ждать пк-версии своих игр[/quote]

бред же.консольщик он на то и консольщик что не будет заморачиваться с патчами, багами, скачиванием(а если торрент не факт что не вылетит) установкой и т.д, а просто купит диск и будет кайфовать от игры.
[quote name='zheka100pudov' timestamp='1351674075' post='2939020']
[/quote]
а вы ждите ждите и ждите :laugh:
[quote name='Seregagt' timestamp='1351674479' post='2939034']Для пекашников уже покупать игры дикость стало? [/quote]
ну ты чё... скачать на халяву игру в то время как на её разработку ушло овер 20 лямов, это же эпически круто. Илита, пЭка ёпт :jakie:

Поделиться сообщением

Эх, на некстген бы. Боюсь, что на текущих консолях будет смотреться не ахти, особенно на сами знаете какой :bte: Заодно посмотрим на тот самый потенциал, который удастся раскрыть через 5 лет после выхода предыдущей части.
По поводу ПК-версий: с точки зрения бизнеса всё верно: количество потенциальных покупателей очень велико.
[quote name='Maximus' timestamp='1351666953' post='2938810']
А это к слову считается лютым вином для данной платформы, если кто ведьмака 2 еще помнит.
[/quote]
Сказал тот кто назвал ПК-версию Ведьмака портом с бокса... Фанбои такие фанбои :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351675605' post='2939080']2-3 эксклюзива в год не играют решающей роли... а вся мультиплатформа гораздо лучше на ПК... ну и зачем мне консоль?... [/quote]
кучка тупых, однообразных, бессюжетных шутерков ежегодно выходящих на пЭка, мне не интересна, а вот качественный экз. с сюжетом стоит его ожидания . зачем мне писи? Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1351678270' post='2939178']на хбоксе игра еле в лям продалась ну если разрабы сказали что 2 ляма продался алан вейк включая пк версию, то около 900к продажи [/quote]
Если даже взять твои расчеты за истинные, то в какой математической вселенной 900 тыщ больше миллиона? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1351679548' post='2939213']бред же.консольщик он на то и консольщик что не будет заморачиваться с патчами, багами, скачиванием(а если торрент не факт что не вылетит) установкой и т.д, а просто купит диск и будет кайфовать от игры.[/quote]
Почему бред. Консольщик это прежде всего геймер, любитель игр, а не раб одной платформы (про нищебродов и школоту с одной "истинной" платформой я уже говорил). И кайфа в разы больше от лучшей версии как в плане графики так и в плане фпс.
Про патчи и баги улыбнуло, в последнее время помойму на консоли и то больше патчей вышло, чем для пк :trollface_big: И да, не надо говорить что все консольщики компьютер только на картинках видели и не знают как че установить и т.д. Или все супер занятые, у каждого свой бизнес, и нет лишних 2 минут игру установить (хотя при этом спокойно просидят полчаса за установкой игры на консольку, гта5 не будет в этом исключением) :trollface_big: Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1351680137' post='2939232']в очередной раз показали, какие они тру геймеры[/quote] Это еще что... Некоторые вообще всерьез ждут эмулятора Х360, чтобы в RDR поиграть. :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1351680296' post='2939237']
[quote name='dimon1989202' timestamp='1351679548' post='2939213']бред же.консольщик он на то и консольщик что не будет заморачиваться с патчами, багами, скачиванием(а если торрент не факт что не вылетит) установкой и т.д, а просто купит диск и будет кайфовать от игры.[/quote]
Почему бред. Консольщик это прежде всего геймер, любитель игр, а не раб одной платформы (про нищебродов и школоту с одной "истинной" платформой я уже говорил). И кайфа в разы больше от лучшей версии как в плане графики так и в плане фпс.
Про патчи и баги улыбнуло, в последнее время помойму на консоли и то больше патчей вышло, чем для пк :trollface_big: И да, не надо говорить что все консольщики компьютер только на картинках видели и не знают как че установить и т.д. Или все супер занятые, у каждого свой бизнес, и нет лишних 2 минут игру установить (хотя при этом спокойно просидят полчаса за установкой игры на консольку, гта5 не будет в этом исключением) :trollface_big:
[/quote]
Чистокровному консольщику (который ниразу в жизни не играл на пк :lamer: ) пофиг на железо, патчи, баги, тормоза и прочее. Ему лишь бы вставить диск и играть :cg:

Поделиться сообщением

Почему вы так много говорите про Next-gen?

Я сейчас создатель группы, где мы ищем всю инфу о Next-gen консолях. за 2 недели вступило 800 человек.

И пока я могу сказать одно, в 2014 их ВОЗМОЖНО только анонсируют. Даже не о выходе речь. Короче года 2 еще точно сидеть на том, что есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
Среднестатистическая позиция пекашников в моих группах((((

[img]http://cs319119.userapi.com/v319119268/7c2a/i_SMkyLfcSQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1351677625' post='2939154']Для тех, кому важно не качество, а не кол-во, то да.[/quote]
какое "не" лишнее я сам должен выбрать? :gigi:
[quote name='Maximus' timestamp='1351677625' post='2939154']А с учетом того, что игр достаточно выходило в прошлые года, то в итоге количество пропущенных игр уже достаточно велико.[/quote]
пропущены и пропущены, я не парюсь... мне есть во что поиграть и чем заняться помимо игорей...
[quote name='dimon1989202' timestamp='1351679873' post='2939226']кучка тупых, однообразных, бессюжетных шутерков ежегодно выходящих на пЭка, мне не интересна[/quote]
:facepalm: откуда столько боли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу