Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Xopek'], Он уникальный, смешной и яркий персонаж. Гений, закованный в инвалидное кресло и насмехающийся над всем миром. У него нет ни единой строчки похожей на то, что и как говорит Майра. Можешь в этом убедиться сам. 

ЗЫ

Кстаааати... Мне его Английская версия... не понравилась. Совсем. 

http://youtu.be/Vj_1w0YEopA?t=29m47s

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

а я и не знал что дуров на кикстартере вливал бабло в игру)))

B0jVqWPIIAAmpUj.jpg

B0jVqB-IgAAFCt8.jpg

Поделиться сообщением

Собрался брать на пс4, но всё же скачал пиратку на пека из любопытства. Очень неоднозначно воспринимается, тут в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Слушаешь отличный саундтрек, но тут всё портит ужасная местами озвучка, смотришь на отличные модели, но всё портит лицевая анимация, смотришь на приятную картинку, но всё портят глючащие тени и отражения... Всё было бы нормально, если всё было бы исполнено на среднем уровне, а так на контрасте хорошее-плохое плохое очень сильно заметно. Это что касается технической части, про сюжет пока ничего сказать не могу, но на его счёт минимум сомнений.

Поделиться сообщением

Это что касается технической части

Ага.. Это всё мелочи.

Вот у меня в конце хахель Зое не обращает на неё внимания. Хотя должен был завести диалог.. Вот теперь и думаю, в чём проблема..

Ни у кого такой ерунды на ПК версии нет?

P.S. Предвидя вопросы. Лицензия офк.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Игра вроде вышла, а журналюги молчат. Где оценки и обзоры? По конвеерному ширпотребу любую крупицу инфы освещают.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], там же где и продажи наверное, как то в стиме том же не очень активно дело идёт(у той же Корры лучше)

Кстати, а что значит "Book one"? Это получается мы сначала эпизоды только с неё получим? А потом уже Бук тву выйдет? Или как тут система работает?

Не хочется, чтоб как с лонгест джорней было..

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод, просто безумно круто.

Вообще идеально, может оптимизировать слегка...

Шитбот дико порадовал.

По поводу мата, вообще не понял, где его там много то?

Пару факов от персонажей и тот работодатель Зои?

Ну так, она на улице росла, такая себе бой баба.

Скорей бы уже второй эпизод.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1414177711' post='4480510'] Зои тоже пару раз матюкнулась))  [/quote]

Ну и блин, девушка сказала фак...

Они не радугой гадят. 

Поделиться сообщением

Они не радугой гадят

[offtopic]они вообще не гадят.. только это ложь.....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414177418' post='4480502'] По поводу мата, вообще не понял, где его там много то? [/quote] Почти каждый чар там матерится(хоть разок), и фиг бы с ним, если бы не так наигранно, неуместно и дёшего смотрелось. Дело тут не в самом факте, а в процессе, как я уже писал. Но это лично моё мнение, конечно. 

Сейчас играю в TLJ, и диву даюсь: как человек мог написать такой прекрасный, зрелый сценарий, а спустя много лет... Ну ладно.

Поделиться сообщением

це ГОТЕЙ

для тех, кто жалуется на изобилие мата -- игра и рассчитана на взрослую аудиторию, которая не будут во весь голос хихикать, увидев нарисованную вагину на одном из плакатов. и это не только из-за плаката, диалоги и ситуации очень жизненные, персонажи ведут себя как в реальной жизни, шуточки на бытовые темы. это минимум 9, как бы вам этого не хотелось

Поделиться сообщением

Ну а что тут ГОТИ? 

История интересно развивается? Нет, вообще не развивается(дают тебе задание "спаси мир" и всё, пауза в сюжете). Персонажи интересные? Нет, скучнейшие болванчики, дёшево озвученные, с диалогами уровня американских боевиков 90-ых. Мир красивый? Ну да, есть места красивые, но в основном - наспех сварганенные пустые и не живые локации. Технологических проблем уйма... Я с удовольствием послушаю, что же тут может понравится, с надеждой зацепиться хоть за что-то и дать игре 2ой шанс. 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Да не, мне-то, как раз, было бы удобнее, если бы ты свою точку зрения обосновал, и я, возможно, прозрел(раз уж ты её вообще в ГОТИ записал), и понял, что игра-то, вот она. А не то, что я там увидеть и понять успел...

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это готи просто потому, что это в миллион раз круче однокнопочного кинца волкинг дед, который по мнению журналюг готи 2012. Логика простая :icon_wink: Да и в этом году нормальных квестов по сути не было, если они вообще хоть какие-то были. Ну разве что Broken Age, но он мне не понравился

Игре, как минимум, можно дать приз зрительских симпатий за дневник Зои и шуточки про секс

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1414231660' post='4481217'] История интересно развивается? Нет, вообще не развивается(дают тебе задание "спаси мир" и всё, пауза в сюжете). Персонажи интересные? Нет, скучнейшие болванчики, дёшево озвученные, с диалогами уровня американских боевиков 90-ых. Мир красивый? Ну да, есть места красивые, но в основном - наспех сварганенные пустые и не живые локации. [/quote]

Хрена ты загнал.....jakie2.png  

Игра реально готи, атмосфера шикарная.

Нормальный там мат, у меня все матерятся знакомые, ибо мы тупое быдло.

Та баба одноглазая вообще стебно матерится, по фану.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Ладно, поиграем в твой троллинг о мате: "Нет, запретить, непущать, посадить. Мат неприемлем ни в каком виде, нигде. Надо расстреливать людей за мат, я так сказал."

ЗЫ

Вообще, по делу, жду от какого-нибудь TLJ-ного олдфага хвалебных отзывов, только обоснованных. Очень интересно. 

Поделиться сообщением

Да блин, фак и фак.

Вообще не вижу смысла заострять внимание.

Другое дело, меня порадовала китаянка, когда она говорила лучшему другу, что его матери стоило было сделать аборт.

У меня знакомый есть такой, когда я матерюсь, он просто сжимается и даже отходит слегка)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Хорошо. Раз и навсегда. 

Охренительный перформанс: 

http://www.youtube.com/watch?v=IdhPB2Ow6p4

Убогая пародия: 

http://youtu.be/KbCvnrsukFs?t=2m00s

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1414237519' post='4481357'] Убогая пародия:  [/quote]

Да стебно же.

Акцент угарный

Странгл виза ваэр!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу