Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zhou

Стратежки на Ds

Рекомендуемые сообщения

Я вот краем глаза увидел что на Nintendo DS есть стратежки - сам я в прошлом боец MTG, поэтому очень неравнодушен к "карточным" стратежкам. Вопрос такой - насколько этот жанр (карточные стратегии) сейчас развит и на Nintendo DS в особенности. Что есть на PSP и других платформах? (Слышал про Metal Gear Acid).

Какие еще стратежки есть на Nintendo DS?

Поделиться сообщением

Пока мало, новскорое много чего перенесут, включая C&C.

Поделиться сообщением

Покупать или не покупать дело твоё. :)
Когда-то Я купил ГБА только ради "Эдвенсед Варса".
Сейчас как раз есть спец.версия для ДС.

Поделиться сообщением

2 Zhou & BanGore:

Advance Wars DS офигенный просто.

До конца года из интересного еще будет Age of Empires DS. В следующем году -- упомянутый xtr С&C, a так же FF Tactics, Anno DS и еще довольно много всего интересного.

Поделиться сообщением

Даа, стайлус позволяет сделать ДС приставкой, которая стратежками не брезгует. Правда, я не представляю как они это все реализуют, ибо чтоб выделить и послать куда-нить юниты - нужен будет стайлус, и тогда все будет происходить на нижнем экране. Что же будет на верхнем?

Поделиться сообщением

Хм, не знал, что Age of Empires DS будет походовой стратегией. Неплохо.

[img]http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/41641020060105_000738_15_big.jpg[/img] [img]http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/41641020060105_000738_19_big.jpg[/img] [img]http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/41641020060105_000737_12_big.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Starcraft будет и для ДС и для ПСП вот только в ПСП придётся управлять как в дюне в своё время на сеге:( . Чтож до ДС угнетает его графичекое убожество :( если б сони удосужилось у ПСП сэнсорный экран сделать, ДС дальше японии в продажу не пошла бы.
Эдванс варс очень хорошая стратежка но как мне кажется в последнее время она превращается в Шахматы перегруженные слабоотличающимися генералами :( (не Макса, Энди, Олафа, и т.д. стариков из первой части) В Эдванс варс ДС голова кругом идёт от неимоверной горы малополезных мелочей в которых тонут полезные.

P.S. и упаси вас бог купить пайпер канон по ошибке :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="shtaket"]Товарисчи! А когда выходит AoE DS& :roll:[/quote]
Она в феврале вышла.

Поделиться сообщением

[quote]
FF Tactics
[/quote]
уууу круть, фэнтази тактикс одна из моих любимых игр на гба, да адванс варс тоже, поскорейбы дс лайт вышел паловский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу